1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

SE на Олимпиаде. Тактика и Стратегия.

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    никогда мой противник не кастовал макс клару во время боя. всегда до. да и сама оли смотришь - везде клару до кастуют. ворота открылись - вперед кастовать. двух минут вполне хватает обычно ушатать противника или быть ушатанным самому.

2. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    макс кларити во время боя нужна только против некоторых классов. судите сами: оппонент (манаберн класс) вышел с таликом, а мы нет, он сожжет нам мп и мы ему сожжем, у него падает макс клара, а мы ее включаем = мы нюкаем бурним при каждом тике мп регена, а он ничего сделать не может (тут для простоты убраны многие усложняющие факторы вроде лайф форса).

зы смысл в том, что пока у нас есть мп - макс клара работает не на полную мощность, эффективность не максимальна.

3. SummerLove

SummerLove

Симпатии:
    0
    стил и макс клара кастуется одинаково :)..анимация как рефреша только не будут же рефреш кастовать вовремя боя :d

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2010
  4. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    и хватает 1 тика мп чтоб манабернить под макс кларой? у меня например манаберн на мошность заточен, соответственно мп стоит немало и когда остаюсь без маны уже мало что помогает :) думаю переточить на стоимость или не стоит...

5. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    ну как многие говорят мощность рулит)

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    у меня есть мысль что нужно крепко засесть за стол с ручкой и калькулятором и посчитать все по известной нам формуле силы манаберна. и от полученых результаотов плясать по поводу заточек) как-то так))
    например меня интересует, что лучше - одевать сет с бонусом мана ап, или выгоднее простой, лучше точить скил на стоимость или мощность, есть ли смысл разгонять маг атаку и т.д. вопросов много)

7. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    там ничего сложного считать не надо. если мп лимит у нас увеличить на 10%, например, то и бурнить нас станут на 10% сильнее. с повером скилла то же самое - увеличили повер на 5% = бурним на 5% больше.

8. Chydik

Chydik User

Симпатии:
    0
    математика такая математика... =))

9. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    вопрос возник такой
    если сделать на шилку пвп поясок который дает дабавление атаки со скила - будет ли идти прибавка к манаберну?
    вроде для магов пояски пашут) а манаберн это дамажащий скил с уроном по мане
    кто нить тестил или может потестить? а то жалко в нкиуда если что выкинуть много бейджиков

10. EatMeDrinkMe

EatMeDrinkMe User

Симпатии:
    0
    мне кажется сначала лучше сделать пояс на пвп защиту, хотя 2 иметь никто не запрещает)

11. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    в том то и дело - на защиту сделан :)
    поглядываю на твинка (раньше был основой и потому 80) и думаю снять с него бейджики или сделать полезную твинку сережку
    если оправдан поясок на атаку и если кто тестил скок добавляет - то сниму

ps
    мбф действует так же как и кларити - не на базовую стоимость скила?

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2010
  12. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    есть возможность собрать таллум маг фунд сет... неплохая такая возможность. оправдан ли сбор данной гадости для кб (иногда запускается и такое :-d)/против бишегов - у которых я знаю что 100% святость (в основном сете один фиг нету резиста от святой атаки) с учетом моего баффика
    или сбор будет пустой тратой денег?

13. EatMeDrinkMe

EatMeDrinkMe User

Симпатии:
    0
    во мажорище)

14. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    только рарный тм...простой фигня

15. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    ну так я и писала про рарный.. скок он дополнительно даст м.дефа? :)

16. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    наверное, рар сет даст +12% м.дефа.

17. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    нуу около 15%

18. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    вот продал ма, а венеру все не хватало денег заатрибутить - ходил на берсов в дестино. как итог проиграл несколько уже почти выигранных боев из-за пойманного в конце стана. хорошо, что мне объяснили: нынче не модно у берсов абилы на стихию точить - точат на пвп, поэтому можно выходить против них в недоатрибученном сете и особо не парится (совсем без атрибута не стоит, ибо, говорят, их стан все же зависит от разницы атрибутов атаки и защиты - не ясно, что выгоднее [стан бонус сета или наличие атрибута защиты]).

зы это на кадмусе у топ берсов, не знаю как там на остальных серверах.

19. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    на сколько помню на себе топ берсов (пока я еще станилась..) то раш был на атрибут, ибо с введением фреи и соответственно локи на кри огня куры там поселились, а с шансов или пвп чего там у них качаться не айс. так что на вафеле помню лишь одного берса с рашем на шанс. имхо у вас там тенденция такая просто, прошедший стан в конце.. ну повезло просто, бывает.

20. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    а у берсов тока раш из абил?

Статус темы:
Закрыта.