1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

SE на Олимпиаде. Тактика и Стратегия.

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем *SE* Isao, 3 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EpicHeal

EpicHeal User

Симпатии:
    0
    привет, назрел небольшой вопрос. нюк не как не хочет влезать в арку, поэтому пытаюсь убивать пока виндстрайками(арка на ветер), имеет ли смысл засовывать виндстрайк тоже в макрос?

2. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    конечно, это сильно повысит дпс (нюк инквиза тоже суём в макрос).

зы неужели трудно в игре проверить самому?:)

3. EpicHeal

EpicHeal User

Симпатии:
    0
    спасиб, себе меньше доверяю=)

4. LifeLich

LifeLich User

Симпатии:
    0
    с макроса залив и нюк(инквиз) при касте 1999 работает без задержек (с неклей и сонгом).
    без макроса даже без просвета(с неклей и соном) тупняки заметны.
    нюк(инквиз) из макроса даже без сонга работает без отката при касте 1999

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2010
  5. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    ну нюк с инквиза и был без отката) откат появился только во фрее, поэтому в макросе он без отката как и был, вот и не тупит при максимальном касте.

6. LifeLich

LifeLich User

Симпатии:
    0
    сейчас фрея если что. и у нюка без макроса есть откат

7. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    я об этом. у него не было отката, сейчас есть, в макросах откат возвращается в то состояние как был до фрее, т.е. нюк в макросе отката не имеет, соответственно ему пофиг по каст, он без отката

8. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    всем добрый день уважаемые знатаки)

буквально вчера поймал нюк в пушку потрати 10 камне 76 уровня) (правда до этого штук 100 слил) ну короче быстро

дало мне нестихийную атаку. скрин прикреплю позже, когда дома буду.
    скажите стоит щас в условиях фреи оставлять нестихийную атаку, или лучше искать норм нюк и атрибутить пушку на 150?
    в скилах на нюке написано: наносит атаку стихий. мощность 110. короче как у мага. http://l2wiki.info/стихийная_симфония_-_певец_заклинаний наверно чтото типо этого скила..

подскажите плиз( я просто весь в раздумьях

9. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну если с финансами туго, то я бы оставила пока такой нюк, а так конечно лучше стихийный, а еще лучше купить еще одну пушку и вставлять второй нюк :)

10. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    я с таким нюком и хожу в арке, сложно только варк/овер из за ппц мдефа убить

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    а ее\ше\биши? еешки 85 в венерах и с ы84 пухами меня просто как тузики рвут на оли.. я ничего не могу противопоставить этим персам..

12. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    там без разницы какой нюк - атрибутный или нет. у всех в броне все равно защита есть, так что смысл другого нюка в 150 пушку нет.

13. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    спасибо всем)
    ну я как бы не хочу пока другой нюк. так как у многих есть и 120 резиста) так что думаю нюк 150 будет бить меньше чем безстихийный.

а так поскольку я мало качаюсь) жду счастья в духе икара) и уже туда тоже нюк ловить буду... так как до 84 я долго качаться буду)

огромное спасибо. вы меня успокоили. пусть будет пока такой нюк. теперь хоть какието шансы есть против сб варков котов)

14. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    бить меньше он никак не может, бить будут одинаково.

15. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    хоть и мб поздно, но...паладина очень реально убить с 2 нюками (300 и 150). нужен фулл эпик (тарас, закен, валик, баюм и оли кольцо), венера (но лучше верпес) сет с фулл атрибутом. ну и куча таликов (3 на бег, резист стан, неуяз, макс клара, сила жизни если мп не хватает).
    в начале боя юзаем макс клару и рефреш (если есть), одеваем три талика на бег и талик на резист стан (не обязательно). вначале надо просто бегать и пытатся отозвать птицу (с тарасом и закеном птица отзывается с 1-5 попыток даже под уд). когда отзываешь птицу то с паладином воопще проблем не должно быть. бегаешь, выжигаешь мп (чтобы с лука не стрелял) и нюкаешь. когда у него уже нету ни одного уд...юзаешь талик уд, потом сразу в трансформу и прокидываешь дебафф на хилл (дебафф ложится на ура). вот и все ) а дальше просвет и занюкиваешь).
    главное паладина заставить быстрее заюзать все свои уд, а без уд дебафф под таликом уд прокидать как два пальца......:)

это так с каким варком?)) с нашим что ли (анатоле который)?)))))))))

п.с. прочитала тут еще споры про макросы..делала я макрос на второй нюк. но после пару боев сразу отказалась. с тыха, магами, слб это очень проблематично, ибо они сбивают таргет, а если сбивается таргет то сбивается и сам макрос). все макросы на оли лесоооом). помню еще случай когда хил запихнула в макрос))..тыха сбил таргет как раз в то время когда хотела похилится. в итоге я тупо стояла и не могла похилится ибо макрос сбился.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010
  16. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ниразу не помню чтобы макрос на хил сбивался. мог сбиться сам хил... но не макрос. там всего 2 строчки, из которых первая прокидывается мгновенно. к тому же хилиться приходиться обычно минимум 2 раза, а значит даже если таргет слетел, ты автоматом снова его возьмешь. без понятия, как у вас так?

в макросах меня не устраивает то, что не видно отката скила, поэтому нюк лса и манаберн без макроса оставила... на оли без знания отката никак, как ни крути(( так что все эти 0.1-чего-то-там сэкономленные секунды нафиг не сдались - не зная, когда мона заюзать скилл, я терять буду больше.

17. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    тихо облизываемся на миракл 5 где на скилах будет написано время отката. типа часики тикать.
    хотя имхо, это уже на подсознании чуствуешь когда тыкнуть.

18. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    хз я тыкала тыкала но так и не могла похилится)

19. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    смысла мало - она почти спадет, пока все уд отбегаем. лучше попытаться во второй половине боя (обычно моменты для этого бывают).
    у меня над макросами манабурна и массового бурна стоят простые скиллы - откат можно оценивать.
    некл снимать нужно, макрос тут ни при чем. ясное дело, что тх с миражом не даст ничего закастить.

20. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ну тебе виднее:) я макс клару тока против ее, ше юзаю:)

всегда неклю снимаю:) она здесь не причем )

Статус темы:
Закрыта.