1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экономика айона (шанс дропа, заточки и сравнение с другими серверами)Ф

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Shadeski, 27 апр 2016.

1. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    Бублик разбушевался :3136: :114:

Кстати, сокращение кинар в обращении неизбежно вызовет падение цен на все товары кроме донатных. Их цена изменится, но не сильно. Смешно то, что цены донатных предметов существенно снизятся только тогда, когда кол-во валюты сильно уменьшится, и экономика игры пробьет дно. А самое смешное в том, что игрокам уже будет не на что их покупать :6:

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
  2. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    а ты я вижу радуешься
    экономика и так уже в одном не приятном месте, куда дальше то

3. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    Я не радуюсь, мне просто смешно что руководство это допускает. Это в высшей степени безответственно. Анекдот же знаешь про чукчу который сидит на дереве, и пилит сук на котором сидит? Тут тоже самое.
    Ну так вот. А дальше еще интереснее. Сокращение денежной массы приводит к оттоку игроков, ибо заточка, расходники, материалы, все это требует огромного кол-ва кинар. А вместе с игровой экономикой разрушается и социальная составляющая игры. Я видел такую же ситуацию на другом сервере.

4. XAPAkTEPnik

XAPAkTEPnik User

Симпатии:
    2
    В таком случае, для начала, повысить в 10 раз количество кинары выдаваемую в награду за выполнение заданий. Так же можно повысить кол-во АПа(но только за задания). Аналогично увеличить кол-во выпадаемой с мобов кинары, тут коэффициент соотнести с уровнем моба. Для сравнения: с монстра 30ур выпадет 3,000 кинар, а с 80го - 400,000, Элитный = коэф х5, Босс = х10, Легендарный = х50, для Именных особые параметры, типа добавочного коэфф. х уровень моба/10.

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  5. XAPAkTEPnik

XAPAkTEPnik User

Симпатии:
    2
    Я тут кое что заметил... с мобов выше 66го уровня вообще кинара не падает... Как вас понимать господа разработчики??

6. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    и тут такие корейцы уже строчат тебе объяснительную на русском, как они посмели, так с тобой поступать.

не планировалась кинара в мобах 66+.
    тчк

7. Seventh

Seventh User

Симпатии:
    105
    Квакую, кинара всегда падала только с гуманойдов, со зверей не помню, что бы падала кина. Вобщем то она с гуманойдов и на 66+ падает.

8. XAPAkTEPnik

XAPAkTEPnik User

Симпатии:
    2
    У них не планировалась, а как насчет вас? Или это вопрос не по окладу??
    29 ноя 2016
    А я понял, когда рожа зверинная это ладно, главное чтоб моб стоял вертикально, а то никто не поверит что это "гуманоид")) Кинара падала со всех, насколько я помню. Первый раз когда убил моба в Носфольде, сразу после введения обновы, еще удивился - а кинара то где...
    Дело ведь не в "гуманоидности".. Но ради чистоты эксперимента, подскажи, где находятся гуманоиды 66+ и чтобы с кинаркой внутри?)
    29 ноя 2016
    Логика круговорота кинары в игре, хромает сразу на две ноги. Ее недостаточно ни в заданиях, ни в самих мобах. Как донатить, если твой рубль никто не покупает!?

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  9. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    :Roflmao: а ты видишь у меня лычку фиолетовых? паварот :X3:

10. Seventh

Seventh User

Симпатии:
    105
    Ты видимо плохо воспринимаешь информацию.

11. XAPAkTEPnik

XAPAkTEPnik User

Симпатии:
    2
    Я не пойму сам, то ли с детьми разговариваю, то ли с теми кто привык догонять программу. Если к тебе MAD_NOW не относятся мои слова, с какого перепуга ТЫ мне "тыкаешь" и переходишь на личности? Отвечаешь за кого-то другого, так отвечай по делу. Ну а коль нет, так и не встревай. Seventh по мне так это Вы плохо воспринимаете, и возможно не столько саму информацию, но и сам мыслительный процесс, что явно выходит из ваших комментариев. Хотя вы будете это отрицать, но есть более чем существенные аргументы не в вашу пользу.
    Если есть что сказать, говорите по ТЕМЕ, а превращать форум во флуд - идите в ВК или по адресу... Здоровую критику плиз, если с чем-то несогласны.

12. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    Дефицит кинар стал одной из причин вынудившей меня уйти из игры. А для половины моих друзей, это стало основной причиной ухода из игры. Нужны ли еще аргументы в пользу того что с экономикой айона все плохо?

Иногда мне хочется вернуться, но я понимаю что ап персонажа потребует кинар которых нет, и которые неоткуда взять. А то что можно получить игровым путем слишком мало для комфортной игры.

XAPAkTEPnik нравится это.