1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Доброе время суток, многоуважаемые форумчане.

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Milove, 25 апр 2016.

1. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    Это я понимаю как раз. Но у некоторых магоняхи соло жмут эксп, да еще и неплохо
    3 май 2016
    Ага. Исой нет красивых цифр, но видео есть. Ножом луком - видео есть. А вот магоняхой нет. К чему бы это? И где же видео крутого соло Кача? Раз их куча - снизойди, ткни же носом! Только вот пока есть только голословные утверждения, а пруфов нет. К чему бы это?

2. Euridika

Euridika User

Симпатии:
    85
    Потому что у меня было мнение, возможно ошибочное, что магоняху соло очень нудно качать. Что магоняха не способна убить, например, Каллиоса за разумное время, пусть не за 1 минуту, но хотя за 10-20 мин. Качая ису, ходила дуо в картию с разными классами дд, но ни разу, даже до усиления Каллиоса, магоняхи не порывались. Всегда интересно разрушить стереотипы и узнать что-то новое.

3. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Хз как магоняха, но друг 100 магом, темным, бил каллиоса минут 15, с пве 10 возмездием.

4. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Когда я только пришла на руоф, тиронях никуда не брали... они не дамажили... ;)

5. Euridika

Euridika User

Симпатии:
    85
    Не, про тиронях речь не идет. Тироняхи при средненьком бусте очень бодро сливают Каллиоса дуо с исой, получше чем дестр или сум с аналогичным шмотом. У меня есть опыт прохождения картии дуо (кроме самых попсовых вариантов тироняха, дестр, сум) с луками, ножами, фео. Знаю что танк с исой тож может, но не всякий.
    Утомляют намеки, т.е. магоняхи снесут Каллиса, но их не берут в пати? Почему магоняхи сами не ищут ис для дуо картии. Ходят исключительно со "своими" окнами, чтобы никто не прознал их секрет? Не у всех ведь есть окна исы, бывает, что ПА кончился и т.д. Ответьте уже нормально, без тумана и намеков.

6. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Надоест магоняхой сливать каллиоса. Это будет долго при нормальном обвесе. Как то так.

7. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Причем долго не из-за слабости няхи при норм обвесе, а из-за завышенной маг защиты самого калисоса. как выше упомянули - 15 мин только с пве стволом (хотя сомнительно если честно...)

8. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Да уже ш ответили... или чучуть подумать нельзя?
    Убить можно обвес нужно нормальный... убивать будет долго...

9. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Скажу честно, прочитал почти все, вернее 3 из 5 страниц. Очень не понятно,в чем проблема суму качаться в 100 локации ВД. Еще в самом начале обновки я апнул 100 лвл сумом и побежал в ВД. Одет был в +6 маг 99 сет и+5 обычный двурук проницательность, имел два нубо колечка на кд. Да, было, помер пару раз,но спустя некоторое время разобрался что да как в этой локе. Все очень просто, было бы желание. Сум универсален до ужаса. Много до чего не дотягивает,но и много что позволяет. Спорить о том что сум, как дд, очень или не очень не вижу смысла. ОН ОЧЕНЬ СКУЧЕН. В пве нормуль, в пвп очень сомнителен. Качать как основу-да, надеяться на что-то имбовое без вложений - НЕТ.

10. Euridika

Euridika User

Симпатии:
    85
    Для такого ответа думать как раз не нужно. Очевидный ответ. Т.е. другими словами, прав был Chyzhenk:
    Непонятны ваши возражения, которые наводят на мысль, что маганяха в умелых руках может что-то другое.

11. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    101 хил (ше) с 8 пве палкой, кольцами на крит + 4 сапфир ковырял Калиоса 9 минут + 2 минуты ожидания берса. Не думаю, что няха будет дольше.

YangXiaoLong нравится это.
  12. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    все, нашел видео астаина) 95 картия изи, верю, с 10 сетом и +14 пвп (10 пве) палкой.
    4 май 2016
    уметь не надо. просто чар лоу дпс по рб. и сум/тироняха/тир одетый в 3 раза дешевле сложит каллиоса в разы( а то и дестятки раз) быстрее.
    на счет думать - это не к тебе, согласен. ибо ты только языком пока треплешь. ну и видео не валом, а совсем крохи, по сравнению c другими классами.

13. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    какой еще лимит???? ты о каких няхах разговор ведешь?

14. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    он что у тебя мм или со скилами на хп?))

15. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Да нет вроде и кольца были и тату, 8й сет, но ковырял нереально долго. Я тогда еще удивлялси, что исой за 13 минут калиоса убиваю, а он магом то же время.

16. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Явно что-то не так там с разгоном дамага было, либо бил, например, одним шипом.

17. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Chyzhenk иногда не читает даже сообщение на которое отвечает... если почитать часть разговора, в который вы влезли... то можно понять, что речь шла о 85 картии и невозможности убить ее магоняхой...

А если вы сравниваете тира и магоняху...

18. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    95 жи, нет?
    Тоже удивился. У моего не особо дамажного некра с +7 пве мечиком калисос отваливался за ~6-8 минут.

19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    Вы с няхами раздел обсуждения часом не попутали?

Зы: по сабжу
    Сум действительно хорош против слабо дамажащих мобов, ибо пока живы вызываемые звери - кач идет. И не важно насколько мобы толстые - дпс стабилен
    Посему давайте придем к тезису, что успешность кача зависит от рук и эквипа.. хотя это и КО ))

20. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    нашел я тот пост, где видно, что речь идет именно о 85 магоняхе в 85 картии. согласен, что она убьет челлаку, ибо
    .
    скорее всего даже довольно быстро. а потом ты влетаешь с лимитом.