1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.05 - Высший путь: продолжение

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 20 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    была уже такая фигня. норма или нет - не знаю

2. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Если при входе в Рунаториум со стороны противника не зашло ни одного игрока, то, если прибежать на респ противника, он захватывается и становится вашим вторым местом респа, больше противник зайти в этот Рунаториум не сможет и вы получаете 200 ОС чисто за убийство Кунакса.

3. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    и так было всегда, вроде как. минимум год.

4. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    :p захвати респ противника в нереальном пвп с 3 расссссой:Roflmao:

OlizM и Йухухушка нравится это.
  5. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    @Karinga @Lasgun У меня есть вопрос. Да - да он обсуждался и так далее, но все же подниму еще раз так как слишком много недовольных.

Что с энергией роста? Ок, хорошо мы схавали, что при заходе в игру мы её больше не получаем на халяву. Что лично я, да и многие игроки считают абсолютно неправильным.

Почему крабя в пати со своим констовым персом. Я получаю энергию с моба, а он нет? Это тоже новая система?

Вам не кажется, что реально с ней где-то косяк? Возможно ли с Кореи получить четкий ответ о том как она должна работать?

Последнее редактирование: 30 май 2016
    SnowMirage нравится это.
  6. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Нет больше энергии роста... просто нет

7. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Это она тебе официально, как кореец отвечает!
    Иннова тебе как обычно ответит, лишь бы ответить.

8. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    Ничего подобного, несколько раз попадала так, захожу, а вокруг гварды противника меня убивают, теперь понятно почему.

9. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Как мне объясняли, так и я написал. Несколько раз мне попадалось в пати в Рунаториуме захватывать базу асмо, больше никто не заходил.

10. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    мб она вбегала на чужой респ после того как противник ливнет)

11. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    Я жала вход и появлялась на своей базе, но нпс у нас уже были вражеские, которые сразу убивали.

Последнее редактирование: 30 май 2016
  12. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    вы про башни?)никогда о таком не слышал, мб баг.я как-то раз весь дер прокатался в фире. 20+ минут. в другой раз до релога бегал с 30% порезкой физ дефа об бафа ЯВ луком, без самого бафа. айон. сколько раз бывали такие заходы?

13. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    Я уже не помню, но раза три точно было. Я тоже думала баг, а выше вон пишут что это захват нашей базы противником.

14. xKETCHx

xKETCHx User

Симпатии:
    1
    1 раз бывал в таком рун-ме, противник не зашел по отсчету времени, и у нас некоторые игроки побежали пулей к ним на респ, в итоге по истечению 10мин появился кунакс, убили его и выиграли.

15. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    я в том плане, что багом может быть ваш вход после захвата базы противником)
    я и сам часто добегал до чужой базы и до кунакса афкал, ни разу не видел, чтоб кто-то зашел

16. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Это не захватв в полном смысле этого слова, если в руну не зашел никто из членов пати, то нпц не появится! Рунаториум начинается враги бегут на респ и активирует механизм, который прогружает их нпц, так как игра считает, что это зашли люди!

Опишу ситуацию из личного опыта - подали в руну патей, зашли, но один вылетел! Руна началась - респ врагов пустой, мы его захватываем, и тут на новом респе появляется человек с нашей расы и нашего сервера, но он не в пати с нами, мы убиваем кунакса - как я понял ему зачло победу, но не зачло кунакса.

Как мне видится ситуация с появлением на респе в окружении вражеских нпц - вы заходили соло и вылетели в момент загрузки, пока вы заходили Ваши враги захватили респ. Или Вас докинуло в тот момент, когда респ был захвачен в момент Вашей прогрузки в руне!

17. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    пустые руны уже давненько есть) по личным наблюдениям:
    - нет второй стороны и на респ к ним никто не зашёл, на 8-ой минуте туда закинуло 1 противника.
    - нет второй стороны и на респ забежали свои, итого нет противников и 2 свои базы.
    выводы делайте сами)

18. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    Изначально пустая лока, оба респа заполняются гвардами уже по факту присутствия хотя бы одного игрока на каждой стороне.

4. Получить доп. энергию роста можно, уничтожая монстров в определенных локациях/подземельях. Теперь получить доп. энергию можно не 5 раз, а 10 раз в день.

В сумме те же 80%, что и было. А начисление могли сделать личным, как и кол-во энергии на уровень.

19. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    пришли вместе и крабили вместе) я не считаю правильным, что этого я сегодня одарила, а этого не буду

20. Pro et contra

Pro et contra User

Симпатии:
    49
    Люди подскажите пожалуйста:

Можно ли в игре обменять "Почетный символ кровавой битвы" (это новые узы) хоть у какого-то НПС на что-то, что можно перевести в кинару потом (древние монеты, усилки, банки ... хз что).

Статус темы:
Закрыта.