Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Достижения в Blade&Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 19 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenrrik

Kenrrik User

Симпатии:
    15
    На данный момент 7 ачивок

2. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    А как же.. каждый раз как первый раз)) Ну, а если серьезно никто ж и не заставляет, это так.. для спортивного интереса.

3. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Нуу, сколько можно уже "как в первый раз", игра то не новая)
    Дык я и ничего не говорю по этому поводу, кому надо - тот возьмёт. Я ачивки люблю, но не настолько чтобы на ЗБТ запариваться, всё же тот факт, что всё удалят, отбивает желание, хотя ачивка останется конечно, кому-то будет греть душу)

4. Lorillin

Lorillin User

Симпатии:
    142
    Есть жуткие сомнения, что все так и оставят, на евро же подняли хп, почему на ру этого не сделать ??:Laugh::Laugh::Laugh: Правда они не учли, что когда игра запустилась на евро, боссы были легкими, данжи быстро проходимыми в любой пати, чтобы поднять интерес к игре. По итогу же получается фарм сделали нудным, не удивлюсь, что и выпадение предметов будет мизерным для стимулирования покупки випа. Только есть одно но, если человек будет запариваться в данжах, игра станет для него сложной, он просто не будет в нее играть. Кому надо покупать вип с падающим уровнем.
    К тому же сейчас в бнс на збт очень много неадекватных людей. Во фракционном чате мат на мате.
    Что же будет на релизе, мне страшно представить, как они с этим будут бороться, к ним ведь еще и боты добавятся.
    21 апр 2016
    Я агрю котом, т.к. нет интереса фейлится и в пустую тратить время :Roflmao: Хотя руки у меня еще покамись кривоваты, но уже лучше разбираюсь, что к чему.
    Выбивание нужной пушки просто поразило, в фиолетовом данже с 5 раза, на золотом великане выпало аж с 17 раза. Надеюсь на релизе такой запарки не будет. А то прокачка до 45 превратится просто в ад.

Последнее редактирование: 21 апр 2016
  5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Модераторы чата, ГМ'ы и система защиты защитят нас, порядочных пользователей.

6. Lorillin

Lorillin User

Симпатии:
    142
    Посмотрим, потому что сам Кирилл говорил в одной из 5-минуток, что у них люди заняты другими проектами, как следствие поэтому не делается сайт и т.д.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Хм... помню одну пятимунутку, в которой говорилось, что уже практически все готово, осталось протестировать, добавить кое-какие мелочи и через пару недель будет все готово... хотя могу и ошибаться, столько информации нам пускают, что можно и запутаться :)

8. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Мне уже греют))

Рогатый Лорд нравится это.
  9. Lorillin

Lorillin User

Симпатии:
    142
    Если бы все готово было, давно бы уже инфу по игре выложили, а так даже элементарно стоимости випа нет, про количество серверов молчат.
    Завтра старт збт, хочу потестить гроб, а то в вк люди писали о том, что это эпический фейл из фейлов, даже скриншоты прилагали, где все падали, не смотря на то, что там и лвл 43 в пати был.

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Может тест сайта прошел не удачно и потом что-то пошло не так? Хотя странно, что сайтом не занимаются, ведь зачастую он является лицом игры и люди заходят познакомится с игрой на него, а там шаром покати... ну да ладно, не мне их судить, особенно, не зная всей подноготной)

Я тестила с апом ХП на 40 лвле в дуо, дольше, но ничего страшного у кого есть опыт.

11. Lorillin

Lorillin User

Симпатии:
    142
    Поясните, плиз, что такое дуо :)

12. Рerish

Рerish User

Симпатии:
    305
    Вдвоем

13. Lorillin

Lorillin User

Симпатии:
    142
    Спасибо )):)

14. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Где на евро хп подняли? в гробнице точно как было 291к так и осталась. Только что проверила. Хотя да башню вроде подняли, но мелкоуровневые данжи все те же самые. И пока намеков нет будут там поднимать хп или нет.

Последнее редактирование: 21 апр 2016
  15. zhenya84

zhenya84 User

Симпатии:
    1
    Подскажите, а что там с ачивкой "Три грамма багуа"? Я собирал все сеты с ганзи, в т.ч. и с бессмертного, но удалял их за ненадобностью, была ачивка в игре, но на сайте фогейма до сих пор не получил ее., Обидно, осталась последняя.

16. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.669
    Ожидайте, будет.

Luka Satanica и HellWitcheR нравится это.
  17. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    соло - 1 , дуо - 2 , есть еще трипл или трипла - если в троем , думаю будут так часто говорить из-за боев 3 на 3 .... Есть еще и выше понятия но я в ммо их не встречал ( только "пати " )

Надо пройти ачивки будет обязательно , после релиза ведь уже збт ачивки не получишь .

18. Novykoff

Novykoff User

Симпатии:
    119
    Дальше идёт зерг.

19. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Я знаю что такое зерг и тут не об этом речь . Зерг тоя встречал и очень часто ))

20. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Смотри, да не сгори, Игорь :D
    У меня так вообще счетчик счастья скоро будет выше планки, ибо как сказал выше Gatses, все будет, у меня добавится ачивка с багуа, и я буду писаться радугой от выполенных ачивок :D

Статус темы:
Закрыта.