1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мольба о помощи!

Тема в разделе "Темные Эльфы", создана пользователем FilDime, 1 май 2010.

1. FilDime

FilDime User

Симпатии:
    0
    ну само собой по крайней мере знаю что сэты надо норм брать и вот спрашиваю остаться с с грейдом но с норм в пухой или на оборот?

2. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    шмот:
    демон - до 61+
    дк на когда соберешь.

пушка:
    китай с до 52
    валька на 52+
    сом/арка - по финансам

тоесть, берёшь демон-сет, топ с китай пушку... далее, покупаешь вальку с са...
    следущая цель - дк сет
    затем - сом/арка - в зависимости от того, на каком лвл тебе енто карячится :p

3. Target In Rage

Target In Rage User

Симпатии:
    0
    шк гнет. кубы жестокая фигня однако(

4. КотОтакэ

КотОтакэ User

Симпатии:
    0
    качай фс емае не слушай их)
    камриан-валя или что там(я больше расеиватель люблю^^ ,:)
    бегаеш в нем до 61го не замарачваешся и одеваешся в дк сет =)

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2011
  5. grek904

grek904 User

Симпатии:
    0
    ребят я застрял в какойто яме мне не как не выбраться а свитков нет что мне делать?

6. grek904

grek904 User

Симпатии:
    0
    ребят я застрял в какойто яме мне не как не выбраться и свитвов телепортации у меня нет чего мне делать?

7. Цилла

Цилла User

Симпатии:
    2
    набрать команду /unstuck

8. МайНэйм

МайНэйм User

Симпатии:
    23
    преимущества кача с па оценишь на 80 лвл. без па очень долго качаться будешь, надоест и бросишь. если хочешь взять танка , а дуалом ше/сх , то лучше бери основой ав, потому как нож на 85 лвл после пробуждения имеет все в своем арсенале для заработка с минимальными затратами, даже соски не нужны, только время и упорство, если взять бд и выкачать ису, то тоже ниче можно зарабатывать, но это другая история и способы совсем другие. если хочешь на оли ходить, то финт с ножом не прокатит, потому как дуал класс на оли не пускают.

кто гнет лучше фео или альгиз ???, а хз, до год-а и сх и ше были не желанными гостями в пвп, как впрочем и сейчас, но альгиз менее затратный в пати кач и есчо один секрет: в соа на кв очень востребованы хилы, а это означает 1кв = минимум 3кк и так раз в день, да и шмот не столь критичен, так как хилять нужно, а не пулять, как фео, сосок меньше уходит и пуху можно не аттр и взять самую дешевую, а далее можно накопить на что то более серьезное, а на начальной стадии купить дешевый и доступный сет бессмертия.