Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Опрос "Мобы и боссы"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 15 апр 2016.

?

Заметили разницу?

1. Слишком просто

60 голосов
    7,4%
  2. Слишком сложно

546 голосов
    67,4%
  3. Нормально

160 голосов
    19,8%
  4. Не заметил разницы

44 голосов
    5,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Да чтобы такое написать Нострадамусом быть не надо - немного подумать и все становится ясно - примеры - вот они совсем рядом(

2. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Иннова ,дайте нашим "отцам" возможность потестить : башню, йети и лабу с применением нововведений и условием, что проходить они будут не с констой ,а с такими же "отцами" , и после того как они выбьют ВСЕ необходимое (топ пирог,пуху на морф и т.д.), повторите опрос. Ах да можно им еще лимит времени урезать, что б совсем хард мод был.

Daphix, ghostrom, dwarfff и 3 другим нравится это.
  3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А то что нового не видишь и нет отблеска надежды? :Cry: Надо учитывать мнение работающего населения, тех кто готов платить деньги, хотя бы за Вип, для меня получается, что надобность в Випе отпадает, мне и так и так дольше придется все делать и небольшие бонусы не помогут. А однотонность со временем надоедает, особенно когда знаешь, что на других проектах все не так, а сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит и все-таки надо искать что-то иное, чтобы заинтересовать игроков, а не нудный фарм.

А если время ограничено и ты не можешь выполнить все? (ты и так не успеваешь все выполнить, а так еще больше не будешь успевать)

Asa Sempai†, imterdimon, Zloi_Bashmak и 3 другим нравится это.
  4. Zeerus

Zeerus User

Симпатии:
    64
    Аион заруинил издатель. Сами NC-soft. Мне так показалось.

5. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Вы себя заставляете делать квесты, зачем? Вы не против долго фарма, но тут же жалуетесь на одни и те же квесты. Я трачу на ежедневки час, мой друг тратит-4 часа, и сколько же по вашему должно тратится времени на эти квесты?
    До свидания, один агр и какой то бред в ваших постах про весь мир тупых , кроме вас "умных" конечно же, мне не интересен.

6. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    И будет дана какая то официальная информация какой контент нам будет предоставлен на релизе.

7. xMacleodx

xMacleodx Banned

Симпатии:
    92
    Что там тестить?кроме увеличенного хп).

dwarfff нравится это.
  8. Praudmyr

Praudmyr User

Симпатии:
    499
    Вообще не понятно, почему именно у нас этот вопрос поднят.Почему на др. локализациях все нормально, а нам втюхивают эту фигню.
    Типа русские все схавают)

Asa Sempai†, ghostrom, dwarfff и 3 другим нравится это.
  9. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248
    Увеличенный урон )) ну и время прохождения .. терпение и все такое ))

10. Andre.Fedosov

Andre.Fedosov User

Симпатии:
    324
    Так и скажите прямо, что ничего умного вы вынести не можете, просто несете чушь в стиле: "Раньше фармили, а что от хп то поменялось".
    Просто идите в лес, я уже все вам сказал - ваша логика отстала от жизни лет десять назад, хотите жрать дерьмо - жрите, не обляпайтесь.
    Таких говноедов, если судить по VK - аж 2 с половиной тысячи.
    Тратите час, будете тратить три. А то и больше. Разница есть? Есть. Но вам же "и так и так фармить надо". Боже, это клиника.

Asa Sempai†, ghostrom, YoshQinQot и 3 другим нравится это.
  11. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Всего прекрасно хватит и 3 часа в день - главное донатить)))

Рогатый Лорд нравится это.
  12. xMacleodx

xMacleodx Banned

Симпатии:
    92
    все карты раскрыл инове).

13. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Я лучше на шмотки эти деньги потрачу или на приятный вип, чем на бустеры по уменьшению времени прохождения данжа.

dwarfff нравится это.
  14. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Это пережевывание - реально ЛАСТ шанс.

Рогатый Лорд и Dimentiy78 нравится это.
  15. Eugenios

Eugenios User

Симпатии:
    222
    Походу ты вообще в БНС не играл никогда раз такой бред пишешь.

Asa Sempai†, Firehex, ghostrom и 4 другим нравится это.
  16. Andre.Fedosov

Andre.Fedosov User

Симпатии:
    324
    сударь, как я думаю, только по збт об игре узнал. Вот ему и насрать, ноулайфер же. Для него что час фарма, что пять часов...
    Ведь единственный его обоснуй: "в любом случае надо фармить".

Firehex, ghostrom и Sneweis нравится это.
  17. Edera

Edera User

Симпатии:
    170
    Очень во многих проектах, как ру, так и общемировых, есть такое понятие как "ивенты". Некоторые устраивают сами игроки (начиная от небольших групп и заканчивая топовыми гилдами), некоторые самими разработчиками/локализаторами. Поскольку подобные ивенты являются разовыми, т.е. хоть как-то отличаются от раза к разу, они вносят разнообразие и позволяют поддерживать интерес к игре у многих людей даже без ввода нового глобального контента.
    Да, это требует некоторой фантазии и затраченного времени от организаторов, ни разу не спорю. Но такие вещи вводят новизну и заставляют, пусть и ненадолго, заиграть игру новыми красками. В отличие от искусственного удлинения прохождения контента (например, "нафарми 100500 мобов, чтоб получить лвл", "убей этого босса, который ресается раз в неделю, 100500 раз, чтоб выбить имба пушку", "а сделаем-ка мы х100 хп у всего").
    К чему бы это. Если разработчики реально пекутся о своей целевой аудитории, они стараются разнообразить геймплей. Если им нужна только прибыль, прокатит и вариант "авось схавают". Если игрокам скучно, они придумывают себе способ развлечься (например, устроить какой-то ивент себе/согилдам/серваку). Но если задача просто оказаться в топе, то да, проще себе лично/своей кп набить руку на каком-то рутинном действии, а потом тыкать пальчиком во всех нубиков и рассказывать им, какие они раки слабосильные, не то что, ОТЦЫ.

Asa Sempai†, ghostrom, dwarfff и 3 другим нравится это.
  18. Skandall

Skandall User

Симпатии:
    338
    Соло гео за 2 часа.Иннове даже стримеров не жалко? :D

ghostrom, Ilexxx, Zeerus и 2 другим нравится это.
  19. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Хотите иначе?)) Спонсируйте своих разрабов и вперёд!))

Кто не видит нового? Контент вводят ,если кто то его не видит это сугубо его проблемы. Однотонность в мморпг это норма, фарм ради фарма, так было, так есть и так всегда будет. Если для вас игра это лишь фарм, чтож, мне вас жаль. Для меня игра это ещё общение с людьми, это простые батхёрты в чатике, это увлекательные взрывы 5х точек на фраках и на аренах.

А ну и да, евро с неимоверным кол-вом ботов вам радостно машет ручкой в надежде на продолжение))

В любом случае времени на всё что ты хочешь не хватит, это жизнь такая, а не локализатор с разрабом.

20. Andre.Fedosov

Andre.Fedosov User

Симпатии:
    324
    о май гад. 2 часа на прохождение ГЕО. ДВА ЧАСА, КАРЛ!
    Я за эти два часа мог десятки раз в гео сходить и выбить десяток пушек. Но задротам типа @YoGee виднее же, они же у нас в бнс разбираются)

Asa Sempai†, Daphix, ghostrom и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.