Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Опрос "Мобы и боссы"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 15 апр 2016.

?

Заметили разницу?

1. Слишком просто

60 голосов
    7,4%
  2. Слишком сложно

546 голосов
    67,4%
  3. Нормально

160 голосов
    19,8%
  4. Не заметил разницы

44 голосов
    5,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Так было всегда. И тут даже смотреть нечего.

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Корея п2п и можете с нею не сравнивать сразу. А если сравнивать с чем то, то с Японией. Где цены не такие и высокие. Костюмы по 800 и 1200 иен то есть 725 и 483 рубля по сегодняшнему курсу. В ммо проектах 2015 года на ру цены на костюмы и то выше были и с большой вероятностью и здесь тоже. Увидим когда ассортимент и цены шопа вывесят.

Бустеры чего? Неужели изобрели бустеры увеличивающие время, которое можно провести в игре и закрыть кап дейликов? путешествия во времени и его растягивание стали реальностью?

Leeren, ghostrom, Sneweis и ещё 1-му нравится это.
  3. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    ГДЕ Я ЦИТИРОВАЛ ТВОЙ ПОСТ( ну кроме вот этих ,когда у вас откровенно пошёл агр на меня.)? ГЛАЗА ПРОТРИТЕ ПОЖАЛУСТА!

4. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Во во прислушался бы кое кто к данному посту)

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Придумать бустеры - дело не хитрое. К примеру, можно сделать бустеры на шанс дропа, как это было в ладве. И народ покупал, если хотел получать больше денег и предметов за единицу времени.

6. highway_chile

highway_chile User

Симпатии:
    60
    да. действительно.
    вот я зашёл в игру, мне надо сделать ежедневные квесты, потому что надо, и потом я, допустим, хочу провести всё оставшееся время на арене, ну, может быть, пофаниться на фраках.
    и если бы всё было так, как подразумевалось изначально, я бы всё это успевал в свой прайм, но из-за таких вот идей, которые ты поддерживаешь, мне надо от чего-то отказываться. а почему я должен это делать, если есть другие локализации, ни на одной из которых меня не принуждают выбирать какой-то один аспект игры в ущерб другому?
    дело не в том, чтобы быстрее фармануть всё, что можно, а в рациональном распределении ресурса. я не против обоснованно долгого фарма, проблема не в этом, а в том, что я не хочу изо дня в день делать одни и те же квесты (подскажу: это очень быстро надоедает), тратя на это вдвое больше времени, чем, вообще-то, должен.
    это не хардкорный фарм, это унылый фарм. увеличение времени, которое я потрачу на выполнение ежедневных квестов не даст мне ничего: ни интереса, ни новизны, ни профита. и этому я должен радоваться? ага, конечно.
    л - логика.
    :67:

HelgaSun, Leeren, Asa Sempai† и 13 другим нравится это.
  7. Andre.Fedosov

Andre.Fedosov User

Симпатии:
    324
    Заканчивайте уже чушь нести.
    Представьте себе, весь мир играет без буста мобов и ничего, без всяких Российских Инноваций игра живет и процветает. Но нет же, нашлись умники, у которых отсутствие серой жидкости в мозгу, которым "игра слишком легкая и быстро проходится". Будьте добры, убейтесь головой об стену, все только рады будут.
    Задрали уже защитнички тупых "нововведений", у которых любое дерьмо считается плюсом.
    Вот весь мир играет в бнс, и никто не считает, что игра слишком легкая... Или плеать, быстро проходится. О чем вы вообще говорите? Закройте просто эту страницу, и не пишите больше чушь!

Leeren, Asa Sempai†, Sneweis и 2 другим нравится это.
  8. GRATESC

GRATESC User

Симпатии:
    13
    ну за почти десятилетние знакомство с иннова системс я видел разные прецеденты))

9. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Всё в итоге сводится так или иначе к задротству и не важно чего, ежедневок или ещё чего.

Как увеличенное кол-во хп в данже вам мешает убивать фракционных вражин? Так или иначе вы будете тратить время.
    Это же хорошо, играешь и знаешь, что до конца ещё не близко, и можешь не волноваться за отсутствие контента.

10. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Да хоть бы средним донатом - чтобы дать хоть небольшую возможность игрокам играть без гринда 24/7.

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    И вам такую возможность предоставят, не волнуйтесь.

Рогатый Лорд нравится это.
  12. imterdimon

imterdimon User

Симпатии:
    546
    Вникните в пост потом комментируйте. У Вас есть дейли квесты в кол. 40 шт на их прохождение я трачу 3 часа. Запилим теперь ХПшечки мобам и я потрачу уже не 3 часа, а 5. Плюс фракционка и арена итого 6 часов. У меня нет этих 6ти часов на игру и я начинаю буксовать против задротов по морфу. Вы мне скажите иди играй в другую игру? Я вам отвечу идите сами, а БНС я видел и ненадо мне искуственно наращивать время прохождения дейликов, если у меня будет лишних пару часов я найду чем их занять.
    Шах и мат.

Asa Sempai†, Daphix, ghostrom и 6 другим нравится это.
  13. Andre.Fedosov

Andre.Fedosov User

Симпатии:
    324
    Для таких как вы, есть возможность перепройти данж. Раз уж так хотите растянуть игру: Проходите один и тот же данж миллиард раз, может сами для себя какую-то ачивку выполните. Почему люди уже давно знакомые с игрой должны из-за вас, ньюфагов проходить все те данжи(что считаются проходняком за пару минут), по полчаса а то и дольше? Идите ка вы со своей логикой в далекие леса.

Asa Sempai†, ghostrom, dwarfff и ещё 1-му нравится это.
  14. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Ну и... дальше промолчу... Бнс ру долго не просуществует.

15. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248
    Именно иначе мы и хотим а не так как сейчас ..

16. _Kali_

_Kali_ User

Симпатии:
    34
    Как то вы все печально описываете...прям уж страшно за релиз.
    А вот продолжалось бы сейчас ЗБТ а не "профилактика на 5 дней" не было бы таких постов) все бы играли сидели)

17. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248
    Нууу после очередных хз сколько часов в данже и так и не прошли с ноунеймами .. пыхнувшие пуканы вырвались бы на форум рано или поздно ))

18. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    И где то вдалеке вздрогнул Айон...

Daphix нравится это.
  19. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Мне очень понравилось сравнение игры и реальности (где-то на 30 страницах этой темы). Игра: стало больше хп у боссов, больше трать времени на прохождение - оставили тот же дроп. Реальность: больше времени работай (не 8 часов 5\2, а 12 6\1) - получай туже зарплату, что и в стандартном режиме. Вот не очень это круто выглядит, горбатиться на работе и горбатиться в игре. Здоровье у нас нынче очень дорогое, даже место на кладбище стоит как машина.

Asa Sempai†, Daphix, ghostrom и 10 другим нравится это.
  20. Zeerus

Zeerus User

Симпатии:
    64
    Я апнул 45 и на этом простился с збт. Ну еще вернулся в свой таг.

Т.е вас все устраивает и вы не видите проблем с выходом BnS в РФ?

Статус темы:
Закрыта.