1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Опрос "Мобы и боссы"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 15 апр 2016.

?

Заметили разницу?

1. Слишком просто

60 голосов
    7,4%
  2. Слишком сложно

546 голосов
    67,4%
  3. Нормально

160 голосов
    19,8%
  4. Не заметил разницы

44 голосов
    5,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248

Ну раз они так хотят то пусть ужж и дроп равноценно поднимают .. пусть будут последовательными ))

dwarfff нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Повторю вопрос, зачем тогда тыкать в мой опыт и свой, если просто можно было написать, что у каждого может быть свое мнение и оно кардинально может отличаться от мнения новоприбывших в игру, но ведь вы это не сделали и зачем-то попытались возвысить себя, обычно это делается, чтобы показать место оппоненту, а это уже разговор о вас и обо мне получился, разве нет? :)

Тоже в основном считаю, что надо вернуть как было, а в дальнейшем уже смотреть как основная масса будет проходить весь доступный контент, а после ввода всех доступных, основной массе станет скучно (через пару лет), тогда и заняться усложнением, чтобы к игре появился интерес со стороны уже "бывалых", т.к. большинство уже ознакомится с игрой и процент новичков будет очень мал)

3. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Ты наверное хотел сказать урезают ? А то повышение дропа , это как то не последовательно как раз .

dwarfff нравится это.
  4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Я смотрю в моду вошла новая отмазка всех локализаторов в России-"эта фсьо карейцы". Что-то раньше я эту фразу слышал гораздо реже,разве что когда привозили ивенты, в которых что-то отличалось от евро и других локализаций это использовалось как аргумент. И так же пошла мода делать локализации именно под русских, только вот что-то криков восторга я потом не слышу,а скорее наблюдаю как всплывают сравнения с Евро,например,где все как у людей,а не как на тест-драйве, где игроки кушают все что им дали, да еще и считают что локализатор им ничего не должен. А он должен, т.к его и поставили за тем, чтобы он прислушивался и адекватно реагировал, отделяя здравые мысли от не здравых и обсуждая это с разработчком, вот только беда, все кто локализует игры в большинстве абсолютно не знает,а что он собственно продает, потому что они в играх видят только способ заработать. Хардкорность на руоффах сводится к урезанию лута, способов заработать и бесконечному нарезанию мобов, при чем БнС и ценен тем, что здесь нет такой разницы в эквипе у большинства, как есть в играх с бесконечными заточками и бесконечными одеваниями, вы же я смотрю наивные и не понимаете,к чему в итоге сводится все это увеличение времени прохождений,а это повод ввести итемы в шоп, чтобы тот, кому деньги жгут карман мог выделиться. Если для вас то, что вы вместо 30 минут будете мобов бить 60 минут-это хардкор, то мне грустно от вас. Хардкор должен заключаться в том,что локализатор будет поддерживать проект и стараться выпускать обновления,с более интересным контентом, более сложном,в котором как в старушке ВоВ когда-то,надо будет знать ротации и выполнять какие-то действия слажено,а не в увеличении хп.
    На месте Инновы, у которой все проекты сейчас можно сказать в полумертвом состоянии,я бы был очень осторожен с такими экспериментами. Все-таки надеюсь терпение не железное у наших людей и они когда-нибудь очнуться ото сна, где в каждом проекте их пытаются сделать дураками.

viseg, Asa Sempai†, Daphix и 15 другим нравится это.
  5. Laska_

Laska_ User

Симпатии:
    41
    Да все проще сделаем, создать перса - 100руб))))
    Скажем, карейцы так патч сделали и прислали)))))

6. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248

не не раз я портачу времени на данж больше то пусть компенсируют мне это время и большим дропом .. мне то какая разница отпинать босса с 250к ХП 5 раз или 1 раз с 1.2кк .. по времени примерно так же ..

7. Ilexxx

Ilexxx User

Симпатии:
    351
    Вы мне,честно говоря, слабо интересны,просто заметил,
    что наши точки зрения в чем то сходны,в чем то различны-это нормально.
    За сим откланяюсь.

8. RampageEnergy

RampageEnergy User

Симпатии:
    138
    смысл тогда увеличивать и хп и награду если можно ничего не трогать и получить тоже самое соотношение затрат/выгоды?

Sneweis нравится это.
  9. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248
    Смысл во времени .. тот у кого его нет будет , вынужден тратить реал на шоп ))) .. все давно очевидно ..

dwarfff нравится это.
  10. Mr. Strange

Mr. Strange User

Симпатии:
    7
    Поиграйте на пиратке.
    Там бижа падает в рандоме, а не как тут, на каждом этапе стабильно будет серьга, кольцо или ожерелье.
    Поэтому даже поход за шмотом отродья даст вам возможность наизусть запомнить все уголки этого подземелья за потраченные две-три недели игры.
    А про яд/рога/зубы или расходку для перековки я молчу. Там на старте за них между братьями и друзьями поножовщина в реале совершалась.

ParadOXia нравится это.
  11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто сделанные выводы касательно меня, у вас немного странные получились и отклоненными от темы разговора, что привело меня в состояние легкого когнитивного диссонанса, ну да ладно)
    Так и быть, разрешаю вам откланяться :X3:

12. Andre.Fedosov

Andre.Fedosov User

Симпатии:
    324
    Все гораздо проще. Если на релизе этот шлак останется, то народ просто пошлет Иннову в далекий-пеший и пойдет играть на Евро локализацию. Да, там тоже не торт, но все лучше, чем фармить босса усиленного раза в 4 с тем же самым шансом дропа.
    Надоело уже, когда нас за дерьмо считают и тестируют на нас "новые" механики на тему хардкора. Засрали уже всем мозги своим хардкором. Если для вас "хардкор", это способ испортить игру, то идите-ка вы далеко и надолго с такой политикой!

viseg, Asa Sempai†, Daphix и 11 другим нравится это.
  13. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248

Самое печально то что наверняка это еще не все "сюрпризы" для РУ версии ^^

Asa Sempai†, Daphix, dwarfff и 2 другим нравится это.
  14. Zahard

Zahard User

Симпатии:
    15
    Ну сравнивать с евро тоже не дело. Или это считается нормой, что из 10 дестров на арене, 9 ботов и никто с этим не борется:) Там экономика уже сдохла до такой степени, что спасет лишь полная аннигиляция ^_^
    На счет боссов, пусть хоть в 5 раз хп поднимут, но на тех боссах, где есть таймер, либо увеличат время во столько же раз, либо вообще его уберут, так как можно чисто физически не успеть:) А так все просто отлично:) Все данжи спокойно прошел в 2(как спокойно.. раза с 10, но прошли же ^_^) Просто увеличение хп дало то, что босса учат правильно бить. А не вливая овер дамага, тупо сливать его, не имея даже понятия, как его проходить.

15. Laska_

Laska_ User

Симпатии:
    41
    На пиратке наоборот легче, денег больше. Вроде так говорят

16. uruha1986

uruha1986 User

Симпатии:
    12
    радуйтесь тем что костюмы с данжей не на 30 дней, а постоянные.
    действительно то, что не кто не ценит то что имеет

и кстати кто там приводит в пример старые корейские видео, что там 300к ХП у даэсунга забывают то что и атака там была в три раза меньше

17. Andre.Fedosov

Andre.Fedosov User

Симпатии:
    324
    Вот вам и "доброта", где раздают халявные слоты и прочее. Угу.
    И откуда вы такие беретесь? В любом гуане находите плюсы, и готовы мирится с тем, что это собственно ненужное гуано. Я вас наверное удивлю: Даже при стандартном количестве хп мобы нормально проходились, и никто на эту тему не ныл. Плюс к этому, до 45 уровня никаких стоящих боссов нет(хотя и нынешних испоганить увеличением хп умудрились), так что о каком "отлично" идет речь?

Слейся отсюда со своей философией. Есть факт - все люди играют с изначальным количеством хп, с чего нам то его увеличивать? Или вы из тех, кто готовы жрать все что дают? Ну, жрите. В других корейских гриндилках... БНС не про это.

Asa Sempai†, dwarfff, Eugenios и 5 другим нравится это.
  18. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248

Мне глубоко фиолетово сколько ботов на арене на Евро и что там с экономикой .. но убивать время на ежедневки в несколько раз больше тупо потому что больше ХП у босов с таким же шансом дропа это тупость ...

Daphix, dwarfff, ♥Xor♥ и 2 другим нравится это.
  19. _Kali_

_Kali_ User

Симпатии:
    34
    Такие все наивные сидят...вы думали во ф2п проекте все будут нахалявку без доната? и это в 2016...ну ну) в каком нибудь 2006+ это еще могло прокатить когда толком не работали методы честного и непринужденного отъема денег) но в 2016 все обкатано...
    Только делается кривовато...т.к сначала надо запустить народ, дать им торт на какое-то время...а вот потом плавненько начинать:3451:
    Ну у локализатора опыт большой, сами разберутся.

20. Mr. Strange

Mr. Strange User

Симпатии:
    7
    Конечно больше.
    Когда вы увидели свою серьгу для морфа... после сорокового прохода данжа впустую... то вы даже свою почку продадите, чтобы ее наконец-то получить.

Статус темы:
Закрыта.