1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.04.2016] Двойной опыт, двойная выгода

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 15 апр 2016.

1. [Luffy]

[Luffy] User

Симпатии:
    37
    так деньги для инновы :D чем это не смысл? ну и надежда для бомжей гг :D

2. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    новый сервак гарантированно принесет несколько лямов рублей, возможно даже десяток
    честно удивлен почему каждый полгода не открывают новый серв и не сливают(обьеденяют) серваки с тухлым онлайном - это же станок для печатания денег, наверное условия договора не позволяют
    имхо

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А Вам вообще, какое дело до благосостояния ИННОВЫ?) Что Вы так за неё переживаете? Или Вы думаете там нет экономистов умнее Вас?)

4. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    Не понял, чем лучше :) Да и дело не в рекламе от ГМ, а в формате ее подачи :)
    22 апр 2016
    Это радует :) Молодец, возьми с полки пирожок и еще там тебе путевка бесплатная, в пешее эротическое путешествие :)
    А по дороге попытайся вникнуть еще и в это:
    Я мненью Вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган :)

Vovan1981 и DarkSamurai нравится это.
  5. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    мейби, агенты инновы???? :6::56::55:
    22 апр 2016
    Дык, а зачем изобретать велосипед, если надо что-то продать, зачем юлить, вот прямо и пишут КУПИТЕ - качайтесь, не купите не вкачаетесь.
    Хотя блин я вообще не понимаю смысла куда спешить вкачиватся если на 101-104 ты всеровно будешь с пухой +4-+8 и кадейре +8)))) (таких сейчас дофигища бегает)

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Твоими же мыслями, ответ мне :3117:

Грозный:
    + любое высказывание за ИННОВУ - агент ИННОВЫ :3136:

DarkSamurai нравится это.
  7. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    А какой в этом смысл? Вот допустим бегаешь ты на Айрине, вкачался до 102-104 уровня, у тебя есть все и вся что нужно для МЕГА буста, какой смысл такому чуваку переходить на другой сервак??
    Что бы опять затарится в начале вкачатся за пару дней до 100+ лвл, одеться и что в итоге? Так нового перса можно и на Айрине сделать... с такими раскладами.

И если так посмотреть, по сайту который тут нельзя вроде как называть, конечно если он не врет про онлайн, х2 поднял онлайн от 50 до 150 человек на каждом серваке, до этого онлайн был в минус 100-250 человек. Хотя понятно, половина окон, половина твинков... половина зашло глянуло и вышло...
    Так что, вот лично я, не вижу смысла в новых серваках.

8. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    +50 ботов стало:3119:

9. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Ну так, а как еще называть таких людей? :50::3118::3100:

10. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    ну как бы если поиграть в другие массовые проекты, с адекватным менеджментом, где в случае недовольства пользователей с ними начинают прислушиваться, а потом посмотреть на КМ и ГМ инновы, то возникает ряд вопросов из серии - почему и зачем эти люди решают, что нужно массовому пользователю, а что нет.
    тут что не говори, как не придумывай что ГоД мол виноват и прочее, НО в Корее Ла2 снова в 10 популярных игр, а у нас ла2 с её полуживыми серверами, это полный провал, а уж классик с 1 живым сервером, это мего просчет в желаниях игроков.

п.с. история из управления проектом "Мир танков" - в россии кризис, денежные поступления естественно упали, появляется обнова с платными бонусами для топ танков, результат недовольство пользователей, после чего представители главных ю-туб каналов по танкам вызываются к руководству вагрейминга, где руководство клянется всё исправить, и исправляет - платные бонусы за реал отменили, пользователи рады, компания открыла ещё 2 сервера для ру-региона, и усилено работает над качеством клиента игры, появляется новая физика и т.д.

DarkSamurai нравится это.
  11. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Ну никак иначе))))
    22 апр 2016
    комьюнити инновы прислушивается к обычным пользователям игры?? Это кажись с другой вселенной!:1:

12. AlexZver

AlexZver User

Симпатии:
    9
    В танках хотя бы каждую неделю разработчики отвечают на вопросы и пожелания игроков.
    А тут??? Люди годами что то просят, иног нулевой.
    Там каждую неделю акции, скидки и т.д.
    Донат вообще никак не влияет на игроку механику. Максимум прем и пару тысяч голды. Больше ничего не надо.
    Говорю как топ игрок Wot.

13. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Ну Вы это, напишите корейцам и выскажите им свои пожелания. Что Вы тут то пишите??

играю с 2012 нравится это.
  14. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    World of Tanks — клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного танкового симулятора в историческом сеттинге Второй мировой войны, разработанная белорусской студией Wargaming.net.

л2-NCsoftюжнокорейская компания, специализирующаяся на онлайн-играх. В России компания NCsoft наиболее известна как разработчик Lineage 2 и Aion, многопользовательских ролевых онлайн-игр (MMORPG).

сложности общения и понятия,что нужно русскому игроку,разработчики прислушиваются только к своим игрокам в корее но не как уж россии,при том что россия не одна страна где играют:014:

15. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Он деньги за игру платит корейцам? Ты в курсе, что инова не просто локализатор-переводчик? Если нет, то подтяни знания немножко, прежде чем писать устаревшие лет на 5 фразы. И так грубо фейлиться.

16. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    От части и корейцам :3106:. "Я деньги плачу, где мой дроп нафиг?:3123:" или "Я купил прем, но почему я бомж" ?

17. AlexZver

AlexZver User

Симпатии:
    9
    Сервера нам кто предоставляет?? Корейцы??
    Они только дали права инове, как бы в аренду и шлют переодически обновления. На этом отношение кореи к Русским серверам закончилось.
    Поэтому за все происходящее должна отвечать именно она.
    Пример для дурачков.
    Покупая недоброкачественный товар ты кому будешь высказывать недовольство продавцу или компании?
    Именно продавец несет ответственность за проданный им товар, а уже потом притензии идут компании.
    В данном случаи инова это продавец, а корея компания выпустившая продукцию.
    22 апр 2016
    А в принципе инова молодец, деньги идут а они лыком не шевелят. Красавцы!!!

ExiveR нравится это.
  18. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Мне продавцу не за чем высказывать свое не довольство товаром. Если товар бракованный, то продавец мне вернет средства потраченные мною. А если товар не бракованный, а просто г..в..о, то высказывать я буду компании изготовителя.

19. AlexZver

AlexZver User

Симпатии:
    9
    Компании которой откровенно .... на мнения игроков.
    На этом и сойдёмся))

20. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    АВТОВАЗ

АкунаМакака нравится это.