1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.04.2016] Тыквенный переполох

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 15 апр 2016.

1. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    опытным путем на PTS было установлено, что убийство мобов в промышленном масштабе почти не влияет на дроп ивентитемов и квест итемов. Проще убивать небольшие группки или по одному. Выхлоп в виде ивентитемов и квеститемов будет повыше.

Равнодушие и SHADOWLESS нравится это.
  2. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Вот вот!! Поэтому паровозеры не в удел:) Так им и надо, играйте как все бейте по одному мобу и будет вам счастье. Мне такой такой подход оч. подуше.

Жду проклятий в свой адрес:)

3. UMHIK

UMHIK User

Симпатии:
    12
    Сегодня ночью с 00:30-02:00, когда онлайн был 800-900 чел., выбил 85 шт. за 1.5ч. соло таргетом на мобах х2. Уже ранее говорилось на подкастах с админами, что одновременно выпадает определённое кол-во квест итемов, т.е. чем больше народа на сервере фармит, тем меньше падает поливок. Не зря администрация повышает шанс дропа до х3 в час пик онлайна! А так падало бы по 1 шт. в пол часа.
    Итог из всего этого, фармить нужно ночью, более того убивать мобов х1 (самых уязвимых и простых). Проверял на париках, результат = 0. Про парики забудьте! Только соло таргет!;)

4. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    такие наивные =)))

5. Poanok

Poanok User

Симпатии:
    10
    Есть тип людей которые что то делают лишь бы делать и не вникают в сам процесс, например иннова. Скорее всего ты относишься к такому типу людей, т.к. в своем же комментарии ответил на свой вопрос и не понял этого.
    Учитывая что в игре даются неверные описания тех или иных вещей, короче, много информации не соответствуют действительности. Поэтому я проверяю все непосредственно в самой игре на практике. И мне не потребовалось много времени что бы понять что итемы лучше набиваются когда бьешь по одному мобу, не зависимо квест это или ивент. На париках всегда плохо падает итем, в разы меньше. Может кто то со мной не согласится но лвл и лока тоже имеет значение для фарма ивентовых итемов.
    Я вчера качал твинка и набил около 40 итемов за час, после 18:00 я набивал 100+ итемов за час, на париках я набил бы минимум в 3 раза меньше.

p.s. Никогда не любил этот тыквенный ивент, но награды довольно неплохие. Иннова запилите Драко-Ивент после обновы, думаю у большинства игроков Вы очень сильно вырастите в глазах. :)

Последнее редактирование: 20 апр 2016
  6. Rinshikito

Rinshikito User

Симпатии:
    73
    а опытным путем на ЛАЙВ сервере было доказано, что солодроч на кдле 8 часов принес нектара 200штук, а такой же 8 часовой дроч на паровозах в БСе принес 2300 штук. очень смешно.
    И рейты увеличенные с 18.00 это бред ещё раз говорю. Делайте хотя бы с 14, потому что все кто начинает играть днем и уходит к вечеру (а это вся Сибирь и дальше) сосут лапу.

7. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    40-50 тыковок:
    Наконец то получила Кота :56:, банки на МП :91:, 2 пирожка :106:, БСОЕ, 2 банки на ЦП :114: и охапку всяких свитков. Обрадовалась свиткам на Реген МП) :117:

8. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Ну тогда тут грех жаловаться! Вперед и с песнями и на паровозы :)

9. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Фигня какая-то( Думали коробка с котом на 30 дней...а оказалось, баф на час всего...и все(( Не стоило это 6кк

10. Пистолетников

Пистолетников Banned

Симпатии:
    163
    чукча не читатель

КастусьBY и Azalyn нравится это.
  11. Savitskaya

Savitskaya Banned

Симпатии:
    11
    За 20 минут , то есть за бафф , на париках выходит 30-40 Нектара , это вечером , когда дроп х3 , то есть примерно 100 нектара за час .

То есть 500к только с нектара , как то имбовано если честно .

P.S ну а днем за час выходит нектаров 25-30 .

По-хорошему убрали бы эти х3 .

12. Пистолетников

Пистолетников Banned

Симпатии:
    163
    чушь

13. Savitskaya

Savitskaya Banned

Симпатии:
    11
    Я сам в шоке был , 1 раз зашел вечером фармить ,

да кстати фармил НЕКТАР в муравейнике , на 2 стороны , нонстопом )

14. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    C самой большой и спелой тыквы

15. Koterus59

Koterus59 User

Симпатии:
    0
    С большой спелой тыквы совсем не было дропа, это глюк, или норма?

16. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Норма.

17. Koterus59

Koterus59 User

Симпатии:
    0
    Это не небольшая вероятность, это просто беда-печаль.

То чувство, когда взял кредит, не прочитав мелкие надписи под звездочкой.
    Ну серьезно, такие вещи надо прям красными большими буквами выделять в анонсах, а не так, как-бы между прочим.

18. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Это предложение написано обычным шрифтом, как и весь остальной текст в посте. Причем даже не под спойлером и не где-то внизу, а сразу после заголовка "Награды". Если пользователь предпочитает проигнорировать эту информацию и сразу открыть спойлеры с наградами, то это не проблема описания.

Равнодушие и Diferion нравится это.
  19. SkyTemplar

SkyTemplar User

Симпатии:
    36
    единственный вопрос в данном посте и тот риторический. ты своим комментарием прекрасно вписался в собственную же модель поведения и, судя по всему, из-за своей напыщенности даже не заметил этого. и я не ищу правды- скажите, вашу машу, с париков меньше дропа чем с солотаргета или нет?! я хотел привлечь внимание к скудному шансу дропа квест итемов и ты этого не понял, да мне и пофиг...

20. Diferion

Diferion User

Симпатии:
    53
    Да, у меня вот точно так же оно и получается. К 5 мая много накопится)