Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расписание ЗБТ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 4 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    Это в оригинале и так есть)

Kagu-chan нравится это.
  2. Kapac87

Kapac87 User

Симпатии:
    12

ghostrom, Злодейкa и dwarfff нравится это.
  3. Laverintos

Laverintos User

Симпатии:
    190
    Я немного с другими ММО сравниваю, здесь фазы меня не впечатлили, если честно.

4. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Ссылку на пост от администрации, где они хоть в какой-то форме объясняют изменения с увеличением хп, брони иначе вы пустобрех.

Бред...Всё, что я запомнил из этой темы это куча шуточек про 1хп от одного одаренного уникума и никакого внятного ответа от администрации кроме последнего поста. Или типо вы считаете свою точку зрения единственно верной раз дали ссылку на свой пост ?

К сожалению есть исключение - 1) свиноферма...После апа хп вайпы там стали дико частые( было даже 6 подряд на первом боссе). Почему ? А мы узнали, что оказывается он умеет кастовать яд, раньше то тупо зергали без проблем. 2) Гробница - тоже самое с финальным боссом...Оказывается у него есть аое, которое может вайпнуть 45 с фул хп :eek:

Итог - ап хп поднял сложность некоторых боссов из-за того, что теперь они делают все касты и новички к этому неготовы( я среди них). Но! Я больше за изменения таймеров кастов( и Кирилл сам на стриме согласился что лучше их трогать, чем атаку и защиту), чем тупо сделать моба жирнее.

В данной ситуации бесит, что представители администрации не могут уже наконец высказать свою позицию по всем этим изменениям, а лишь прячутся за волей разработчиков( инфа с последнего стрима).
    Также очень интересует вопрос по каким данным они вообще узнали, что мы слишком быстро убиваем боссов ? В игре нет никакого дпс -метра для сбора информации об уроне :confused:
    В любом случае я рад, что хотя бы буст будет незначительный и , как это горько не признавать, он был нужен, но далеко не всем боссам( с гробницей и пауком перебор полный). Но зачем же детально разбираться с каждым данжем?! Проще апнуть сразу всем. Поблагодарим их, что хоть боссов в открытом мире не тронули.

P.S. интересно будет ли полыхать пламя гнева на форуме после анонса цен =)

Daphix, d.alla.s, Alviza и 3 другим нравится это.
  5. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    Вот когда версия контента БНСа в России сравняется контентом в Корее, тогда и будем сравнивать, и вайнить, если будут существенные отличия. Пока же у нас релиз, как в старом-добром 2012 в Корее.

И кстати, я слышал что корейцы очень смеялись - "Мол они то думали что Руоф это сила, а здесь слабые все, не тянут контент аналогичный корейскому релизу." - И как им объяснить что Руоф это злая сила, пришел сильный патч да казуалы на форуме своим флеймом спустили всю эту силу в вайн...

Fine_ нравится это.
  6. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Что вы такое пишите?? Покажите мне такие изменения на Евро!!!! И когда они там были если вообще были!!! Эти изменения соответствуют кое какому другому контенту - какому тут упоминать нельзя.
    23 апр 2016
    Мда... Вы куда то не туда зашли. Жаль что тут при упоминании про донат кидают баны, а то я бы написал про злую силу и хитрых корейцев))) Может когда нибудь у нас поймут, а так рано или поздно будет, что игроки все таки на чем то учатся и "хавать все без разбору, что им дают" скоро не будут.

Asa Sempai† и Sutoritera нравится это.
  7. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270

вы сломали этого босса?
    он вообще просто так никогда не юзал захват.тем более в метре от кого либо.
    вы чего мини террора сделать решили из зеленого ЛЕГЧАЙШЕГО данжа?? РИЛИ??
    у меня не бомбит,мне просто весело :D

Nurfed, ghostrom, Sneweis и 3 другим нравится это.
  8. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Ротации боссов рассчитаны на откат скиллов, механики принуждающие к командному взаимодействию будут в намного более поздних данжах, так как с динамикой бнс довольно сложны для незнакомого с игрой. Данж введённый на корее 16 декабря из-за этого был довольно труден даже для опытных игроков, ведь там опоздание любого участника пати на 1 секунду во время генерального аое ласт босса приводит к 100% вайпу.

TamulShooz нравится это.
  9. imterdimon

imterdimon User

Симпатии:
    546
    Молодой человек мне предложили купить игру Blade and Sole, а почему меня не предупредили о том, что я покупаю "БНС для русских" я бы тогда купил бы евро.

Asa Sempai†, Daphix, Dimentiy78 и 9 другим нравится это.
  10. Rising Sun

Rising Sun User

Симпатии:
    87
    Не забудьте рассказать, что в каждой семье есть ручной медведь, который питается исключительно алкоголем. Откуда взялся этот бред о русской элитарности? Когда "пипл начнет хавать" сравнивать будет поздно уже.

Asa Sempai†, Daphix, DedSad и 5 другим нравится это.
  11. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Ну как бы скилы и прочее подогнано пот Текущий КР контент, разница только в Наполнение контентом (Вещами, Пирогами и Данжами).
    Так что сравнивать Релиз Кореи и наш Как то глупо получится.
    А вы были на релизе Кореи ? знаете все тонкости и сложности, как сложно раньше было со старыми скилами, или с Вещами и пирогами или ХП Боссов запомнили с их абилками ?
    По скольку сейчас как и пару лет назад, игра как была так и осталась в плане ПВЕ относительно Казуальной, и не малая часть игроков пришла больше ради Арены.

Sutoritera и dwarfff нравится это.
  12. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    На евро судя по всему локализаторы клялись и божились что релизнут сразу актуальный контент, но не срослось.
    В итоге хотели как лучше а получилось как всегда, теперь обжегшись на евре разработчики будут "дуть" на руоф.

Это только моё предположение, не является истиной в последней инстанции.
    23 апр 2016
    Кто вам мешает их сегодня фармить? Неужто хп тру пвп папок тоже апнули. Предлагаете уменьшить им хп? А то нипафармить!!1...

Последнее редактирование: 23 апр 2016
  13. Arhiming

Arhiming User

Симпатии:
    192
    Ну если вы такой знаток БНС...то должны были бы знать, что для полноценного ПВП на арене, надо как минимум несколько ЛЕГ скилов из данжей, и Чем больше HM тем больше Скил-поинтов. А НМ проще набивать в ПВЕ.
    Какой смысл вылаживать сразу весь контент ? что бы За 3 месяца все его прошли и забили на игру ?

dwarfff нравится это.
  14. Firehex

Firehex User

Симпатии:
    330
    Он и до этого цепочкой чертовой спамил из-за чего соло я его убить не мог...А вот должен ли он её использовать в упор это уже другой вопрос. Если есть док-во, что нет, то оформите баг-репорт.

Sneweis, Злодейкa и dwarfff нравится это.
  15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А можно пруфы? Или это ваши фантазии?

Praudmyr, IrWin00, Sneweis и 2 другим нравится это.
  16. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Знает он все прекрасно - неправда ли)?

17. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123
    Полноценное ПвП, классно звучит. Если руки не нагибают может быть дело не в "ЛЕГ скилах" из данжей? Ничего особо кардинально нагибающего - В стиле кнопки "нагнуть всех!!1" - Среди них нет.

18. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Есть в стиле давай хард - давай гринд - давай 24/7. А потом (или сразу) и давай кое что другое для интересной игры.

19. Abc121

Abc121 User

Симпатии:
    123

20. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Лол, реально босса сломали. Мне что то сразу представился скат в По который весь бой прыгает в резисте и кипятит не давая его побить или гандзи на 4м, который нонстоп адов саммонит. :Roflmao:

Dimentiy78, Sneweis и dwarfff нравится это.
Статус темы:
Закрыта.