1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.04.2016] Результаты конкурса пирожков с хокку

Тема в разделе "Архив занимательной профилактики", создана пользователем Eriss, 4 апр 2016.

1. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Очень удивило первое место. "Стихи" из серии "что вижу - то пишу". Но теперь мы по крайней мере знаем, что "судьи" считают забавным и в каком направлении двигаться. чтобы получить шапочку.
    Сама не подсчитывала слоги победителей, но раз пишут, что там не по правилам... нууу, в очередной раз "иннова-стайл" - не соблюдение правил, которые сами и пишут :014:

2. SkyTemplar

SkyTemplar User

Симпатии:
    36
    вот честно тебе скажу, как взгляд со стороны... это не уверенность, это в чистом виде оптимизм... :3130:
    подобных стишков еще 80% в этой теме, мб джек пот конечно, я хз... пользуясь здравым умом, я бы не смог выбрать из них победителей и уж тем более победителей с "хокку", это вообще финиш.
    повторюсь...
    конкурс пирожков
    напишу ка я хокку
    скудоумен я

:3107:

3. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    вы наверное невнимательно смотрели. это был конкурс пирожков с хокку. а не что-то одно.
    победителем мог стать любой стишок из этой категории
    так что вы написали глупость

4. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    Ну не скажи, моих два использовались в профилактике а шапки не дали :D

5. Декаданс

Декаданс User

Симпатии:
    5
    Магазины для продавцов! Больницы для врачей! Конкурсы для организаторов!

6. SkyTemplar

SkyTemplar User

Симпатии:
    36
    глупость, это оценивать одну строчку из "хокку" отражающего мое отношение к этому нововведению...
    вы же не обсуждаете реальность описанного в других "пряниках"? так вот и я нигде не утверждаю, что хокку нарушают правила участия или еще что либо подобное. я не удивлюсь, если в следующем конкурсе введут еще что нибудь, что еще больше понизит порог участия в конкурсе. косвенно мои слова подтверждает количество постов в теме пирогов семимесячной давности, их примерно на 20 штук меньше. так что, я тут не на пустом месте, ля-ля...

7. Potuzhnij

Potuzhnij User

Симпатии:
    18
    ну надо же на что-то есть :Coffee:

8. Декаданс

Декаданс User

Симпатии:
    5
    Potuzhnij наверное очень везучий) сходу первым выложил всего один стих. Причем хокку. И он оказался настолько хорош, что не смотря на несоответствие правилам Эрисс нарушив все свои принципы включила его в призы! Мб нам все таки удастся получить какой нибудь комментарий от нее?

9. Potuzhnij

Potuzhnij User

Симпатии:
    18
    :D в следующий раз подожду тебя

10. Декаданс

Декаданс User

Симпатии:
    5
    Лучше дай списать)

11. Potuzhnij

Potuzhnij User

Симпатии:
    18
    читай больше книг ;)

12. lorentso

lorentso User

Симпатии:
    12
    Хокку - сугубо японский прихват, если ты не японец, ты никогда не напишешь годного хокку. Так что рандом в этом случае - лучший выход. Тем более, что проверить, рандом или нет, не получится, потому что для этого в тему нужно врубаться как следует. Организатор организовал, организатор рассудил. Идите качайтесь, поэты непризнанные)