1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по эффектам для прокачки

Тема в разделе "2016", создана пользователем Tardis, 25 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Как всегда, трава зеленее у соседей в саду.

2. Камчатка

Камчатка User

Симпатии:
    916
    Пример:
    Позвали меня на мероприятие (в обновление 5.0)
    Я спрашиваю - а кормить там будут?
    Мне отвечают - нет, и никакой помощи в том, чтобы вы уталили голод, не будет
    Прихожу на мероприятие - там куча еды с ценниками...
    Мораль - если бы еда не продавалась все были бы голодные, а вышло так, что организаторы мероприятия ПОМОГЛИ наесться лишь тем, кто взял деньги....

Для меня, куда большее уважение вызывает собеседник который умеет признавать свою неправоту, чем тот который пытается всячески откорячиться.
    Спасибо за внимание

3. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Только вот дроп в ивентах ставит корея, а проблема иновы в том, что она заранее не объявляет ивент и дроп с него (за месяц), таким образом инова бы огородила бы себя вот от таких голодериков!

Что касается прокачки, а давайте накажем всех тех, кто сделал заранее квесты и сдал их после обновы или тех кто разбивался и потом исцелил душу или тех кто имеет пак и крабит там куда соло игроку путь заказан. Так вот, что бы конкурировать с хитрицами и топам Вам помогут амули/чай/звезды/талисман опыта - благо на ауке есть!
    31 мар 2016
    А для меня ценен собеседник, который может понять, почему порой его оппонент не говорит в слух очевидные вещи и оперирует поверхностными фразами намекая ему, что в играх есть прямая и косвенная помощь, рейтов не будет, будет стандартный набор для экспенга, который был бы абсолютно в любой игре на месте аиона!

4. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    Ммм, на самом деле мы ничего не скрывали. Я сейчас абсолютно честно говорю о том, что если бы задали вопрос прямой про бустеры в магазине - ответ был бы честным, глупо было бы скрывать то, что появится через дни дня в шопе.

5. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Для тех, кто не хочет платить "ни копейки".

6. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    Я прекрасно признаю наши ошибки, когда осознаю, что это действительно так. Сейчас вы просто придрались в формулировке и не хотите слышать то, о чем я говорю. Абсолютно.

P.S. Вопроса был не будут ли кормить, а будет ли мясо. Ответ был, что мяса не будет. Про пончики никто не спросил.

SnowMirage нравится это.
  7. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Покажи ка мне где на ауке амулеты.
    Чего то не помню я в свое время набора экспенга в 1.5 хрониках и в той же линейке семилетней давности.
    Может быть высокий онлайн в айоне во времена 1.5 - это следствие продуманной политики и следование правилу "нет вещам в шопе, влияющим на баланс". Лично мне бы и 600 рублей было бы не жалко отдать за подписку в игре без доната. Но в это чем дальше, тем меньше желания у меня играть.
    Хотя на мой взгляд разработчики в равной степени с локализатором виноваты в оттоке аудитории.

Последнее редактирование: 31 мар 2016
  8. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Покажи мне рейтинг топ мморпг игр в россии и найди там аион, не надо сравнивать тогда и сейчас, все знают что сейчас аион не торт, а вы идеи подаете как будто тут ЗБТ!
    Даже если амулет не передоваемый, купить шоп за кинару видимо только энштейн может!
    31 мар 2016
    Я и не говорю что скрывали, человек уверен что вы скрываете и требует от Вас признание, но если принять его логику, то можно с его точки зрения понять почему вы не отвечаете на его вопрос (ответ ;))

9. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    Будут амулет передаваемыми, будут.

10. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    господи, какой срач из ничего, никто вас не заставляет идти в магазин и покупать звезды, амули и все прочее. На то как долго вы убиваете моба это не влияет. По мне так, да, я буду дольше качаться, однако, за вчерашний вечер (2 часа моего свободного времени) я выбила кучу рыжих вещей, которые сломала в весомое количество пыли, извините, но для меня это тоже важно... а звезды, которые я получила с обновой, заюзаю после 70+... как то так...

Йухухушка нравится это.
  11. Камчатка

Камчатка User

Симпатии:
    916
    Причем здесь ВОПРОС? Может он и задал бы второй вопрос про амулеты, но ответ был настолько раскрытым и полным, что задавать вопрос не пришлось. Она сама сказала, что помощи в каче не ждите. Помоему как то тупо, после такого ответа, спрашивать - "а помощь в виде амулетов в шопе будет?"
    Не находите вопрос странным?

Зачем спрашивать про пончики, если мне ответили,что помощи в утолении голода, не ждите!!!!!!

12. Камчатка

Камчатка User

Симпатии:
    916
    Какая принципиальная разница когда юзать звезды? На 68 или на 71? )))))

13. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну я так понимаю, что 70+ опыта понадобится в разы больше

14. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Больше. Но и эффект от звёзд меньше, они дают фиксированное суммарное количество опыта.

15. Камчатка

Камчатка User

Симпатии:
    916
    Ииииии......??? Слышал(а) замечательное выражение - от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.
    Проще - абсолютно пофиг когда их юзать.

16. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Я бы даже сказал не пофиг, так как на 66м юзанешь и можешь за час левел апнуть, а на 70м поднимешь, предполагаю процентов 5.
    Так что лучше вначале юзануть)

17. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Смотрите - начальная точка 66 лвл конечная 75, это отрезок, где длина пути число опыта с 66 до 75! И абсолютно не важно на каком участке пути вы ускоритесь (66 лвл, 70 лвл и т.д) - заюзайте амулет, в конечном итоге: итоговая сумма потраченного времени будет зависить не от места, где вы ускорились, а от количества ускорений!

18. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Только на 70м уровне будут например крылья, которые на 68 уровне будут иметь штраф. Поэтому куда более логично апнуть как можно скорей именно 70й уровень. Плюс ко всему статы прибавляются с апом этих изи уровней.

19. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну в общем на вкус и цвет, фломастеры разные... мне удобней и логичней пока так...и я никому не навязываю свое мнение

20. Камчатка

Камчатка User

Симпатии:
    916
    Только логику хотелось бы проследить) может и мы начнем так делать )) расскажешь какая логика?)

Статус темы:
Закрыта.