Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 21.03.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 21 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А какую ММОРПГ западной разработки вы сейчас играете или ждете выхода?))
    Если честно мне все равно кто игру сделал, главное, чтобы играть нравилось. :)

2. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248
    На букву "Г" типа грандиозные проекты ? )) .. А что касательно голоса встроенного в игру насколько мне известно чаще всего это кошмар с бульканьем,эхом и искажениями.. не хотелось бы такое в БнС хотя с рандом пати это лучше чем ничего.

Последнее редактирование: 23 мар 2016
  3. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Именно. Раньше такого не было, а сейчас так усиленно работать стали =)

4. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Хочу норм новости как на евро, а не то что бесполезных стримеров вайпнули :66:

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Будет релиз, будут и новости как на евро, вот ты нетерпеливый какой))

6. Осмия

Осмия User

Симпатии:
    73
    К сожалению, ни в какую. И с такой безнадеги была вынуждена изучать корейские продукты. Последний проект, в котором я задержалась больше, чем на год, был Лотро, но даже без учета свинского закрытия локализации он свое отживает. ТЕСО как-то на удивление не зацепил, хотя вау-эффект был грандиозный, и после бетатеста была куплена коробочная коллекционка за 80 фунтов (в основном ради книжки, конечно). Были определенные ожидания от Блэк Дезерт, но, похоже, что там локализатор конкретно напартачил. Вот в раздумьях о том, стоит ли покупать коллекционку BnS, или я так же быстро охладею...

На самом деле есть разница) Слишком уж разные традиции в игрострое (или у потребителей, которые диктуют правила рынку) :)

Все зависит от микрофона и канала пользователя. Без магнитного экрана в любом случае фонить будет безбожно

Хммм... Надеюсь ботоводов они так же оперативно будут вычислять)

7. RasdeX

RasdeX User

Симпатии:
    248
    Я в БнС возвращаюсь только ради варлока и все что есть на сегодняшний день в ММО надоело .. есть пару проектов которые жду но они пока не вышли ^^

8. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    видать костюмчики плохо покупают;-)

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Есть подозрение, что дело не в игрострое, а предпочитаемом мире, аля западного фентези, потому что все последние проекты имеют схожую графику, многие фишки слизывают друг от друга и все меньше и меньше отличается геймплей. Игры упрощаются, олд скул уходит в прошлое, а если и появляются олдскульные проекты, то быстро выгорают, т.к. слишком тяжело для обычного пользователя.

если учитывать, что бот-читер на первом месте в рейтинге арене и на скидывание видео с читерами, как-то эти люди не особо банятся + те кто рекламирует голдселлеров в общий чат и лс из моего личного списка никто не забанен, то как-то сомнительно, что они будут тратить время на вычисление ботоводов, тем более оперативно.
    Мне остается только робко надеется, что на РУ все будет по другому :3:

10. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    В топ ммо нет голоса,игры делают в последнии годы не очень,сюжетной составной нет,как журнал с красивой обложкой,а в нутри пусто,пример ру проэкта Сф до 30к преса норм,потом один донат,акции каждые две недели д
    авалон,дивизион?

11. Осмия

Осмия User

Симпатии:
    73
    А мое мнение немного отличается. Просто происходит смена шаблонов, а я консервативна по натуре и до последнего держусь за старое) А мир меняется. Моба-проекты вытеснили опен-ворлд, сейчас ютуб-гейминг вытесняет моба... Все меняется, а корея просто немного запаздывает по проектам, и в этом ее прелесть. К примеру, западные издатели уже не вложатся в ААА-опенворлд ни за какие пряники (а наиболее предусмотрительные уже продали свой бизнес, который был завязан на этой системе, SOE тому пример), а корея все еще штампует, потому как спрос есть.
    23 мар 2016
    Это политика монетизации, она не имеет никакого отношения к качеству проекта, как таковому

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А как же Ци-мастер? и легендарный будущий класс? :43:
    23 мар 2016
    Об том и речь и была))
    Олдскульные игры уходят в прошлое и не думаю, что вернутся и будут пользоваться спросом, подрастает иное поколение, появляются новые игры, возможно стоит перестать держаться за прошлое и впустить в сердце что-то новое, тогда и мир будет более красочным и разнообразным :69:

13. Осмия

Осмия User

Симпатии:
    73
    По личному опыту - если в программном продукте нет критических дыр или, по крайней мере, разработчик их оперативно устраняет, то вменяемый локализатор с минимальными ресурсами и налаженной работой с комьюнити может весьма эффективно бороться с автоматизацией игрового процесса. Но если хотя бы один сегмент цепочки выпадает - то шансов, увы нет. И, как ни странно, чаще всего слабое звено совсем не локализатор. Потому что как раз локализатор больше всего заинтересован в минимуме незаконной автоматизации, т.к. это напрямую влияет на его прибыль.
    23 мар 2016
    Это непросто) У меня один из главных интересов в играх не фармить харды по откату и меряться рейтингом скилла, а собирать редкости и исследовать игровой мир (в поисках пасхалок или просто так). Но массовый игрок сейчас требует не этого и рынок подстраивается под него:014:

А мне вот до сих пор жалко свою коллекцию поняшек из Рулотро, попугайчиков из PotBS или картин из Эвера)

Гаммасол нравится это.
  14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вот, будешь в БНС выбивать и коллекционировать одежду, оружку, триграммы + существует для таких ярых коллекциониров - система всевозможных ачивок... главное, чтобы места хватило :21:
    23 мар 2016
    Ну когда человек скидывает видео боя с читером в тех службу, а ему говорят, что "ну вы же победили, что еще хотите?", это все-таки проблема локализатора, то что не борятся своевременно с читерами и ботами :33:
    Одно дело когда существуют баги и без помощи разработчика их не устранить, другое дело, когда не реагируют на сообщения пользователя о спаме голдселлеров, о нашествие ботов и читоводов, да, на их место придут новые... но это не значит, что не надо с ними бороться, пока проблема решается на более высоком уровне.

15. Осмия

Осмия User

Симпатии:
    73
    Один недостаток есть - хвастаться неудобно) В олдскульных играх домики были, где трофеи можно было хранить и любоваться ими)

16. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Не кажется ли вам , что вы "слегка" отошли от темы новостей , и не следовало бы вам перейти в другую тему , с красноречивым названием "Флудилка" ?

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Почему нельзя? Там за некоторые достижения можно титул себе соответствующий над ником поставить + линковать в чат))
    23 мар 2016
    Тема новостей всегда была еще той флудильней + из-за их отсутствия приходится чем-то себя развлекать... при чем разговорами об играх и БНС + некоторая инфа будет полезна как пользователям, так и локализаторам :12:

18. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Ага . Но здесь вышла не обычная флудильня, а ламповая что-ли , больше подходящая под тему "Флудилка"

19. Осмия

Осмия User

Симпатии:
    73
    В этом конкретном случае это проблема компетенции ЦПП. Потому как у саппорта есть свои внутренние рекомендации и инструментарий. И если сотрудник саппорта первой линии не имеет инструментов для подтверждения нарушений или имеет прямую инструкцию не реагировать на определенные типы нарушений вследствии того, что локализатор не имеет возможности документировать подобные нарушения - то нет смысла писать тикеты) Хотя, конечно, хамство недопустимо и сотрудник должен отвечать заготовкой: "Спасибо за ваше сообщение, указанный пользователь будет проверен на предмет совершения нарушений игровых правил".

У меня в мэйл.ру был еще более умилительный случай: после обнаружения серьезного бага, вследствии которого пропадала одна из игровых валют, после множества тестов мною был отправлен подробный тикет с полным описанием условий, при которых баг можно воспроизвести. А мне в ответ написали - вы использовали баг, радуйтесь, что вас не забанили. Потом, конечно, ведущий специалист извинился передо мной, но осадочек-то остался:3189:

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Главное по игре... тем более надо тему с новостями набить чем-то полезным :1:

Кстати, стримерам вернули их персов или окончательный вайп произошел?

Статус темы:
Закрыта.