Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 21.03.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 21 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreworNIL

AndreworNIL User

Симпатии:
    84
    Ну я вот до недавнего времени не знал что такое БнС. Пришел по ссылке от блоггера. Потому что в браузерке, в которую я спустил два года жизни, настал совсем лютый полярный лис. Посмотрел стримы. Посмотрел утуб.
    Буду ли играть - не уверен. Потому как решил для себя не тратить время на проекты без внятной политики издателя. При всем желании, я такой политики со стороны инновы пока не усматриваю. В конце концов, сесть на иглу всегда успеется.

2. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    В свое время услышал про выход бнс (вроде 11-й год), заинтересовался, но потом узнал, что в России не будет (видимо из за пир(тки, но тогда об этом и не знал, т.к не вдавался в подробности) и просто забил. И только в конце 15-го года вновь узнаю, что выходит наша локализация, зашел на пир(тку посмотреть что да как, потом купил набор и жду выхода. Вот такие дела.

3. Slootery

Slootery User

Симпатии:
    24
    Вот что что, а мировой чат Теры далеко не показатель. Бойцы мирового чата, так же как и форумные это лишь малая часть сообщества той или иной игры. Большая же ее часть если и появляется на форуме, то скорее в поиске информации, а не чтоб кому-то что-то писать. Ну а в мировой так иногда вообще заглядывать противно, не то что писать туда. Да и смысл? Люди пришли играть, а не чесать языками.

4. Осмия

Осмия User

Симпатии:
    73
    Ерунда это все. Я узнала об игре сравнительно недавно, на следующий день после отмены скидок. Забила в гугл, посмотрела пару роликов, там же узнала о пиратке, зарегистрировалась, за 5 дней потестила все вплоть до Гробницы и сделала для себя выводы.

Популярность стримов и игры по ютубу определяются исключительно одним моментом - массовый потребитель настолько плох, что уже даже не может самостоятельно пережевывать информацию. О ее создании речь не идет в принципе.

5. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    А почему бы не посмотреть те же гайды?
    А то потом в той же Лабе, к примеру, дофигаллион нубья, которое туда прется не удосужившись почитать или посмотреть гайд. А в итоге имеем придурков, которые не знают, что Минотавра надо гонять к стенкам, не способных оттанчить Бейдо БМов или котов, придурков, которые даже при хорошем танке лезут на трех мобов, придурков, которые не знают, что Бейдо после опрокида на контролить, и что делать на богах. И так можно говорить любом данже.
    Что будет в Белых Горах на Йетти, где почти любая ошибка критична, или во Вратах Ада (я даже не заикаюсь про Тюрьму школы Черного дракона) просто страшно представить.

Конечно, похвально, если все это они хотят изучать самостоятельно, но другим членам пати это жизнь не облегчает. В итоге впустую потраченное время, когда нубасику в сотый раз с матом объясняют, почему он творит дичь.

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  6. Фемиан

Фемиан User

Симпатии:
    39
    ОООО горелым запахло, вот и основное комьюнити подъехало. Сразу видно, новичков любят и ждут. Гайд посмотрю, а скорее всего прочитаю, так как делать видосы начулись уже и руконогие и 90% это трешь в ужасном качестве, а вот текстовые гайды пишут ребята действительно увлеченные игрой, которым она нравится и они в ней разбираются, если будут проблемы в данже. В игре уверен не увидимся даже так как есть кп с которым и буду шарить по игре, и вот совет "автоподбор- это зло" собери свою кп и играй в удовольствие.

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  7. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Никакой гайд не заменит опыта. Некоторые так вообще, запоминают только "руками".

Redsqam нравится это.
  8. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    О сколько негатива то...
    Ошибки ерунда, а вот сколько неадекватов которые могут афкашить, вайпать пати спецом, как раз с такими столкнулся в гробнице и на на ПО 4 не так давно, а кикнуть нельзя их, пришлось вконце пошки пати пересобирать((
    Собери свою бш води по рейдам - данжам самостоятельно и все. Стань рейд лидером)

9. seimon

seimon User

Симпатии:
    33
    изначально речь шла именно о стримах, читать гайдики и смотреть стримы не одно и тоже

как минимум потому, что большинство стримов - это флуд о том, что любой новичок сам увидит и поймет, как только игра попадет к нему в руки, с периодическим присамониванием левых личностей, которые на протяжение всего стрима пытаются шутить смешные шутки и нести всякую дичь ( во всяком случае мне этого хватило на парочке стримов, но возможно мне прост не повезло со стримерами), а тот факт, что кто то ломится в данжи не читая гайдов указывает лишь на пофигизм оного тельца и надежду, что кто то ему этот данж пройдет

если уж рассматривать стримы как источники мега инфы по тактикам прохождения гандзей или же более огребуйского контента...ну не знаю, тут так же можно отметить тот факт, что не у каждого стримера поставлена речь(так же хочется передать привет нектрым видео-гайдописцам), что бы нормально что то объяснить и не дать при этом завянуть парочке чьих то ушей, а у кого вообще может подгорать от голоса стримера хД

гораздо проще и быстрей будет зайти и спросить у того же ютуба или чекнуть гайд в текстовике, если такие тут ещё останутся после релиза, чем сидеть на стриме и слушать флуд ждать, когда стример соизволит осветить прохождение интересующего тебя данжа или чего то ещё

да и стримеры стримят не 24\7, в отличее от ютуба

LenaPi нравится это.
  10. LenaPi

LenaPi User

Симпатии:
    66
    Включила стрим. Какой-то.
    Мужик с топором бежит по дорожке. Вокруг желтое. Голос рассказывает что-то о какой-то осаде, на которой кто-то не мог чего-то делать из-за лагов.
    Мужик с топором остановился. Открыл инвентарь. Долго-долго в него смотрит. Голос рассказывает о пинге, фпс и о том, что это не одно и то же.
    Мужик с топором побежал дальше. Навстречу выбежал какой-то мужик, мужик с топором на него бросился, голос замолчал.
    Какой-то мужик убил мужика с топором. Стрим закончился.
    Было очень познавательно, я та-ак много узнала о БнС!

Кстати, персов уже восстановили?

.Christmas. нравится это.
  11. Niatar

Niatar User

Симпатии:
    24
    Стрим это не ТВ, вы не пытались спрашивать о чем-либо или общаться?

12. LenaPi

LenaPi User

Симпатии:
    66
    Мож мне ему еще сценарий набросать и подпеть на фоне для антуражу?
    Чтоб я захотела с мужчинкой пообщаться, не мешало бы, чтобы он мне для начала интересен был. А вы мне тут предлагаете на первого встречного дворника броситься наголо.

.Christmas. нравится это.
  13. Осмия

Осмия User

Симпатии:
    73
    А почему вы подменяете понятия? Гайд и стрим имеют настолько же мало общего, как игрок с рейтингом в 700 супротив даймонда. И ценность их отличается примерно настолько же.

И, да, согласна с оратором выше, гайд куда удобнее читать в текстовом виде с видеовставками отдельных неоднозначных моментов. Хотя мне, как неопытному игроку, не особо понятно, о каком челлендже вообще идет речь, если топовые коты проходят почти все инстансы соло?

14. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    Топовые не-важно-какого-класса проходят почти все инстансы соло. Но это я так, прост мимокрокодил.

15. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    Круто. А есть где посмотреть как топлсм соло проходит синии данжи в лесу, а то ниразу не видел? Спасибо.

16. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    жми q потом лицом по клаве, когда q в откате не бей босса или уйди в одуван, потом все с начала, вот вся топовость:65:

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Например написать "blade dancer solo" в ютубе и найти видео ;)

18. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    Хотелось бы уточнить по поводу данной новости, которой ни где кроме ВК не упомянули (или я не нашёл на форуме):
    На сколько я помню до этого говорили что голосовой связи не будет, а если будет то своя и очень не скоро. Что изменилось? Так же говорили что эта система является только Корейской и нам не будет доступна, а теперь они сами высылают фиксы. Купили Корейскую систему голосовой связи/разработали свою и теперь разработчики помогают с её установкой?

19. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    Вот же https://4gameforum.com/threads/564111

Tetranoid нравится это.
  20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Не путайте одно с другим. Только корейской (точнее разработкой нцсофта не совместимой с платформой 4 гейма) называли песочницу. Голосовая связь никак не относится к этому и работала у тенцента в Китае к примеру. Другой вопрос будет ли желание слушать любителей чужих мамок в данжах. Скорее всего у меня эта система будет выключена сразу и навсегда.

Natsum нравится это.
Статус темы:
Закрыта.