Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расшифровка эфира на Гринд.Фм

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 20 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    Да ладно вам таинственности накручивать... Практика ГМа как любого контролера 100% и только уверенность в принятом решении. А это значит, отсюда и в дальнейшем условия только сужаются.

1. Количество ГМов ограниченное и чем больше будет покаяться контент, тем более растянутой будет зона их ответственности
    2. Беседа ГМ вс подозрительная личность это тоже время. Человек не обязан под мобами останавливаться ради прохождения анкеты
    3. ГМы люди и они спят. "Наступила неделя Ночи. " Популяция ГМов снизилась втрое :D "
    PS Но все же Alpen Gold вам за оптимизм ;)

2. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Я очень хорошо различаю ботов в он лайн играх и толку от этого ноль . На всех проектах где я играл а это много лет , реально что либо было предпринято только несколько раз - по мои наводкам ( я точно знал что боты были )

Сделал вывод что никто не хочет бороться с ботами . Бывало такое что даешь и скрины и полный гайд на форум а бот все фармит и фармит с тем же ником даже . А потом просто ник менялся ! А в описании сказано что не будет ограничение на квесты а это просто THE END.
    24 мар 2016

Если будут ресы для морфа в магазине , то на фоне падающего премиума ( цену которого не озвучили ) это просто какая то клоака получается .

3. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    смотря какие ресы, если рога и копыта как на евро, то это абсолютно ни на что не повлияет, если камни (а именно равнины) - это жестко.

4. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Думаю у нас пройдутся по "грани" и посмотрят вызовет ли это ярость у сообщества .

5. LiveFast..

LiveFast.. User

Симпатии:
    58
    Камни равнины продоватся не будут иначе крафтитца станет абсолютно не нужным.

6. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    А кристаллы - вы про них забыли?

Статус темы:
Закрыта.