1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.03.2016] Карты на твоей стороне

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Интересно играть там,где максимально все зависит от прямоты рук и головы,а не там где решают время или деньги.

2. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    У Вас не хватает головы или времени??? Если что то из этого у Вас нет, то зря по моему Вы начали играть на х1 где макс лвл не понятен.
    ааааааааааааааааааааааа:3103: и это пишут мне люди которые играют тут с 2010 года???

3. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Конкретно у меня не было ВСЕГО, но было четкое понимание того, что нужно было делать, чтобы этого достичь. У меня не было возможности играть по 10 часов в день, и не было желания качать твинков, барыжить на рынке, продавать кач и тому подобное. Но это были проблемы мои личные, а не игры, и жаловаться тут не на что. Главное то, что прогресс соответствовал затраченным усилиям, а донат был просто средством экономии времени, а не заменой игрового процесса.

Можешь гордиться этим сколько угодно, но вообще-то невозможно ныть на тему того, чего у тебя и так нет. "У меня нет проблем с деньгами, потому что я умею зарабатывать" и "Нет проблем с деньгами, потому что мне нравится быть нищим" - это совершенно разные понятия отсутствия проблем.

карамелько22, AHaJIbruH, Btard и ещё 1-му нравится это.
  4. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    На первый вопрос не ответили:3098:. Но да ладно. То есть у Вас нет того что Вы бы хотели себе заполучить даже при условии того что Вы хорошо зарабатываете и можете себе позволить влить "немного" денег? У меня тоже нет твинков (не считая гномика что мне соски варит)

Вот мне снова интересно. С чего Вы взяли что у меня нет того что мне нужно на моем жалком 98 лвле? Или по Вашему у меня уже должно быть все (эпик, благ пухи, крытые тату, талики ....), то я так не считаю. Я не знаю как тут скил работает, а Вы мне уже говорите какой мне шмот нужен. Кстати талик у меня уже появился:3112: и не нужно на него донатить, т.к. участвовать на оли мне просто нравиться.

5. Robaro

Robaro User

Симпатии:
    6
    за призыв к действию - преследование по закону до уголовной ответственности

Последнее редактирование: 25 мар 2016
  6. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Который даже не светится?:Roflmao:

7. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Я не знаю, каким должен быть ответ на вопрос "за какой период я оделся". Одевался я на протяжении всего периода игры, эквип был средним, потому как и играл так же. Но если так сильно интересуют цифры по дропу - на 96 лвл один среднестатистический день похода по инстам (Истхина, Октавис, Фортуна, Спасия, Картия и иногда Алтарь Шилен) приносил больше адены с продажи дропа, чем сейчас приносят все инсты, доступные на 100 лвл.

Я уже говорил, что одеваться можешь во что угодно, хоть голым ходить, если нравится. Но рассуждения по теме, в которой ты ни грамма не понимаешь - жалкое зрелище, без обид.

8. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Да, блин обломно:3418: но он первый и он у меня есть:3112:
    25 мар 2016
    За первые пол года игры Вы были одеты в благ шмот, талики, тату? У Вас это уже все было, или цена были такими, что и с этим кол-во дропа купить что то было не разумно?

А вот какой мне смысел упираться и тратить адену на то что на моем лвле мне просто не нужно???? По моему ее лучше потратить на 99 шмот

9. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Все еще не пойму, что ты хочешь узнать. Цены конечно кое-где отличались от нынешних, но разница была не космической. В части вложений адены топовый персонаж стоил во много раз дешевле, чем сейчас. Игра в топ-сегменте конечно требовала времени, и возможно каких-то денег, но сбацать себе персонажа уровня выше среднего, который может фармить весь доступный контент и не дохнет в ПВП с каждой плюхи - было очень даже реально, при приложении адекватных усилий.

AHaJIbruH нравится это.
  10. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Почему Вы отвечаете на тот вопрос который Вам выгоден? Почему сейчас часть игроков не испытывают трудностей из за отсутствие дропа\ адены? Почему в теме карты, вы пытаетесь мне доказать что на данной хронике без доната ни как??

Последнее редактирование: 25 мар 2016
  11. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Да это как раз ты пытаешься доказать, что игра без доната просто АГОНЬ, раз своими силами можно кое-как насобирать на пару шмоток "по грейду". А кто не радуется такой же возможности - те ваще жалкие нытики. С такой железной логикой даже и не знаю, как спорить... :Sick:

AHaJIbruH нравится это.
  12. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Извините, но не могу сдержацца:

История одного барыги.
    Перед тем, как забить на некоторое время, человек вложился в силу гигантов, которую фармил черех КХ, когда это еще было выгодно. Спустя пол года, или даже чуть более, зайдя в игру дабы посмореть чо-как, человек обнаружил, что стоимость силы в среднем 3.8-4кк. Вот и вся история. Наверное, это из КХ ее стока надоставале проста. Или у маммона понакупиле.

E❘yrei и spell10 нравится это.
  13. [Luffy]

[Luffy] User

Симпатии:
    37
    А у тебя самого мозгов не хватает на это ответить? потому что они играют давно и в лучшие времена нажили себе добро...

14. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Был взят твинк, способный убивать все живое в садах, чтобы определить максимум, который можно вывозить за 1го дд в Садах. Итого - продажа всего дропа в магаз, упавшего за час, + адена - вышли в примерно 75кк. Скорость убийства - 1 удар на моба. Разумеется, на твине было одето много чего, что недоступно новичку. Хотя большая часть не нужна, так как дамаг и так превышает количество хп у мобов. Теоретически, если как-то умудриться засполить мобов, то можно еще лямов 15-20 вытащить. Мой вердикт - живой адены в Садах более 100кк в час не сделать даже разодетым чаром. Мобов столько нет. А продавать тонну ресов на рынке - фиг знает, устанешь продавать тысяч по 30 каждого ресурса в день.

15. [Luffy]

[Luffy] User

Симпатии:
    37
    когда шел ивент с эликсиром пробовал как-то фармить там луком, не впечатлило :D

16. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    :011:

17. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Вот как можно нуть когда что то не получается, притом человек сам еще не пробовал?

Я давным давно начинал играть на фри сервере С4 там не было даната, и что бы там одеться в А грейд нужно было "постучать в бубен, попрыгать на одной ноге вокруг себе" приходилось нудно крафтить. А тут какое раздолье не хочешь крафтить иди выбей, не вылетает сходи купи. Ах да, адены же тут тоже нет:3103: Пойду в уголке по ною и напишу в темке что игру убили.

18. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Если что,я говорил про другие ммо.И да,дата регистрации не означает,что я до сих пор играю в л2.

19. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Я не играю в ла2, но на форуме в темке про донат я обязательно черкану пару строчек ???

20. Galliaf

Galliaf User

Симпатии:
    21
    Скоро будешь плакать,спустят с небес на землю и твой с4 раем покажется

DarkSamurai нравится это.
Статус темы:
Закрыта.