1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2016] Как правильно сообщать о бот-программе

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Eriss, 2 мар 2016.

1. Evilinhead

Evilinhead User

Симпатии:
    1
    Да кому нужно эта линейка, если в ней нельзя ботоводить. Эта игрулька, либо для фана, либо для продажи адены, тем кто не хочет и не может сутками сидеть за компом. Я бы спокойно и с радостью заплатил 4гейму еще 300 руб. сверху за возможность ботить в свое удовольствие))

2. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    ДА ЛАДНО?
    игры оказываются ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ O_O
    весь остальной пост еще большая смесь капитанства и отбитого бреда

3. Evilinhead

Evilinhead User

Симпатии:
    1
    Блин, все же нашелся лохозавр, который посчитал, что в тексте есть за что зацепиться)))

4. menson83

menson83 User

Симпатии:
    0
    Вопрос.
    К кому обращаться по поводу бана ботов и спамеров.
    Создал тикеты в службе поддержки- ноль реакции сутки.
    За сутки боты выкачиваются и меняют имена.Никакой оперативности.

5. tr3ble

tr3ble User

Симпатии:
    2
    Тут как бы вопрос а рыбалка по сути афк прокачка и за нее не банят и чем она отличаеться от зацикленного макроса?)
    По факту это одно и тоже.

6. FaVaRuT

FaVaRuT User

Симпатии:
    10
    Я тут прочитал что афк прокачка запрещена в принципе. Допустим друг попросил покачать его, пока я там что то сполю, пришел сел в пати на афк и ушёл куда то. Получается у него афк прокачка, и его можно банить?

7. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    Запрещена афк прокачка на зацикленных внутриигровых макросах (макросах от мышек/клавиатур - читай кликерах) без присмотра игрока. Сидящий (бегающий хвостиком) персонаж не использует никакого ПО, кроме самого клиента. Банить тут не за что. Но для успокоения лучше задать этот вопрос в саппорт.

8. FaVaRuT

FaVaRuT User

Симпатии:
    10
    А чем это отличается от зацикленного макроса я понять не могу. Допустим он макрос зациклил на баф и получается у него уже "афк прокачка на зацикленных внутриигровых макросах". А ещё хотелось бы узнать какое наказание будет за макросы и какие доказательства нужно предоставить, так как нет никакого постороннего ПО и как это будет проверяться? Просто много раз слышал от спойлов которые убивают 1-2 моба по кд 24\7 ,что они на макросе и типо всё законно(и их реально не банят, и если ты оставил заявку в супорт по поводу бота, тебе не скажут забанили данного персонажа или нет). Это всё равно что добавить в клиент бота и сказать, если вас поймают будем банить. И ещё вопрос: стоит ли вообще писать в службу поддержки по поводу зацикленных макросов?

9. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    Любые вопросы, на которые нет однозначного ответа в правилах или же нет ответа вообще лучше всего задать в саппорт.
    P.S. Афк прокачка на макросах (писалось про мышки/клавиатуры) каралась баном на неделю. При рецидиве срок увеличивался вплоть до перманента. К сожалению процитировать не смогу, не помню в какой теме был такой ответ.

10. stomen

stomen User

Симпатии:
    26
    долго же ты думал, чтобы моба забафать )

никто не мешает ботерам сидеть на софте только часть времени, поэтому их нужно репортить каждый раз, если уверен, что он бот
    Даешь санкции за клевету! Надо как-то бороться с нытиками.
    Если не дураки, проверят всех персов на аккаунте, сейчас загрузка не такая большая, как на старте, должны успевать чекать за несколько дней.

11. JackP

JackP User

Симпатии:
    14
    Обьясните кто может пожалуйста:

1. Я играю хилом в пати, я зацикливаю макрос на масхил и иду спать, по правилам должны банить меня и всю пати?
    2. Я играю ПП, бафаю друга в пати макросом раз в 20 минут, а сам на работе. Бан мне и другу?
    3. Я тупо хожу убиваю мобов со своим пп в пати, пп на макросе хилит, тоже прокачка автоматизированная, тоже бан обоим?

Как-то надо более четко чтоль правила прописать, я понимаю что если разрешить кач на макросах, то будет много ботоводов ибо их трудно отличить от макросников обычному игроку.

12. iMoRTi

iMoRTi User

Симпатии:
    83
    Я качаю мага на макросе, иногда прилетает окошко на экране и за 20 минут нужно тыкнуть определенные цифры. Думаю если их не тыкнуть то будет бан.

13. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Я снял на видео кач целой окно-пати на макросе... Даже посливал ДД и заснял как саппорт хилит и бафает трупов!)))
    Нооо... Я не смог предоставить это видео саппорту игры!))) У меня сложилось такое чувство, что мне отвечал ГМ-бот... :3336:

14. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    Да такая же фигня, писал в сапорт петишку на бота, мне шаблоном ответили, что "данный персонаж не был замечен в онлайне" :D хотя он из игры не выходит даже.

15. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

Здесь официальный ответ службы поддержки по поводу зацикленных макросов:
    https://4gameforum.com/threads/617763/page-2#post-8803782

16. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Ты хочешь сказать, что отходить от компа на часик - это законно?) Ну тада жуём кактус товарищи... :3336:

17. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Точно подмечено :3107:
    Тоже самое, при том видео даже не взяли посмотреть)

18. PipaSS

PipaSS User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Вопрос следующий. Какие санкции применяются к персонажу, который не ввел вовремя капчу? Просто в данный момент качаюсь в локации и каждый день там стоит на боте и спойлит некий перс одного и того же игрока(ники его персов оооочень похожи). Дебафф на них висит(или вешается после моих петишек), проверка типо идет. Списков забаненных персов я так понял не публикуют. Если даже ему банят по персу в сутки, то сомнительные санкции.

19. PipaSS

PipaSS User

Симпатии:
    0
    Сегодня утром под дебафом этот чар был слит мобами. Лежал мертвый несколько часов. А вечером этот-же чар опять спойлит на боте. Я даже со своего IP не могу его "на проверку" поставить. Прикольно. Смысл ковырять мобов куками, если на бота можно поставить и спать спокойно. Кароче, система не работает ВООБЩЕ.

20. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Оно тебе надо, вот зачем оно тебе надо?)