1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.03.2016] Новости от разработчиков

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alxazred

Alxazred User

Симпатии:
    7
    DIL прав. Лень победит все. Маркетинговые ходы с привлечением внимания слишком затратны на фоне постоянного перевода корейский 4ех патчей. Легче перевести и подогнать последний и трубить во все фанфары. Но поразмыслив в принципе я только за. Топ про то что не у кого не будет А гр. (кроме избранных) и Талисманов меня успокоил )

:Thumbsup: Даеш Последний патч

2. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    Почитал четвертую страницу, отвечу тем, кто ответил на мой пост.
    Ребята, вы немного не правы. Ну посудите сами, у корейцев было время в целый отрезок одного патча, чтобы подфармить себе талисманы ТоИ (ну хотя бы какого-нибудь ранга) и соответственно кто наблюдал за Кореей, некоторые были в А сетах на олимпиаде.
    Это ладно, плевок в море.
    Сказали что точить Д и Ц пушки для экономии на СА, да, есть такое, но на это опять же нужно потратить не малое количество адены, чтобы пушка соответствовала хотя бы неточенному топ Б оружию. Такой вариант есть, кого-то он устраивает, кого-то нет. Меня бы он безусловно устроил, будь я сыной Абрамовича.
    Но все же, вводить сразу несколько патчей чтобы порадовать аудиторию, это хорошо, Иннова молодец. Но надо же знать определенную меру и чувствовать рациональность вводимого? Я понимаю, что Иннова это локализатор и бла-бла-бла, но в таком случае что нам предлагают разработчики?
    Это как в борщ закинуть пюре с ананасами и сверху засыпать мороженным. Может быть все-таки задумаемся о здоровом питании?

3. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    Дык наоборот же здорово, начало оли будет с более менее равными условиями ) ограничено Б шмотом, переточкой оного ну и лвлом :)

4. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    А чем хилы будут убивать на оли? Ветерком? ГЛ!!!

5. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    вообще то в обнове ППха и ШЕ добавили "Силу небес" - которая дамажит по чарам

6. VirGON

VirGON User

Симпатии:
    0
    Открыли бы еще катакомбы и ввели АА.. вот тогда было бы чем заняться...а то думаю даж в новых хрониках одно мобо дро...будет...

7. life148

life148 User

Симпатии:
    3
    А как раньше играли до ЛСов? И причем тут это к талисманам и точеным Д-С пухам? Или лишь бы написать чушь?
    1 мар 2016
    а в катакомбах ты не мобов убивал?

8. sqadro

sqadro User

Симпатии:
    86
    Ожидал нечто подобное, но не до такой степени. По логике, было бы разумно увидеть общий билд ТоИ, состоящий из трех корейских обновлений, но примешивать к ним Савьер, это маразм. Выходит, что из-за абстрактного желания корейцев "подогнать" все локализации под одну гребенку, мы теряем целые хроники. Банально, если сравнивать контент АоФ/ТоИ, ТоИ/Савьер, то он не выглядит чем то противоестественным относительно следующих хроник, но если сравнить АоФ/Савьер, то, по факту, нам чуть ли не впаривают новую игру. Разница в контенте будет огромна, люди просто не смогут его освоить в нужной мере. Первый месяц нас будет ждать полный хаос и неразбериха.

Если выражаться "по мягче" - мне не нравится такой подход, и такое отношение разработчиков.

9. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Чет хз радоваться или нет. Это в мае введут 3 профы, то те кто щас уже 70++ апнут 3 профу и капец...а многие ждали тои, чтоб к 3 профе подтянуть лвл...Пичаль беда(

skMouz и Alissi нравится это.
  10. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    а еще те кто 61+ смогут А шмот носить, караул вообще, как теперь с этим жить

11. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    Хотели раньше патчи, получите, и опять ноют что что то не так, люди вы больные?

earth нравится это.
  12. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Жизнь боль...Ваще как по мне, норм было бы поставить все патчи по ТоИ, потом к осени - с 3 профой и прочей. Хоть какая-то передышка так сказать.

13. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    Они и будут открыты в виде зоны Тюрьма Бездны

14. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    Инста?

15. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Игроки как-то могут повлиять на то, что будут ставить? Голосование какое-то запилить и прочее?

зы. Причем игроки топ кланов, а не люди, которые соло дротят по часу в день, и имеют 25+ лвл чара...

16. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    нет, просто локация с телепортом во внутрь где все игроки вместе сидят

17. Сауль

Сауль User

Симпатии:
    0
    От чего уходили,к тому и пришли.Через год будет неогод.

18. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Нет.
    1 мар 2016
    О какой некомпетентности речь? Это нормальная практика у NC при сборке билдов для регионов. Билд мейн версии тоже ожидается крупным со схожей версией 0127 (EP3.0_0127). Единая версия клиента (0127), единая версия для всех регионов.

19. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    не совсем, зона с телепортом внутрь для всех игроков 40-44 и 45-49 уровней, с небольшим количеством опыта с мобов, ежедневным квестом с наградой в виде опыта, SP и сундука, из которого можно вытащить ЛСы, заточки и иные предметы

20. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Что-то получается совсем никакой обратной связи. :42:

Статус темы:
Закрыта.