Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неновости 28.02.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 28 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    Это серьезно или это какой-то особо толстый юмор? Такое ощущение что вы с игрой вообще не знакомы, зато вот экспертные мнения аж через край сыпят.

Fipul нравится это.
  2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Это реалии. У корейцев как только появляется очередной имиджевый проект, а у NC таковых в работе сейчас два, не считая ещё одного который на ЗБТ уходит, то старые хиты превращаются в доилку для тех, кому банально не хочется бросать игру. Так что с BnS сделают то же самое, что и с L2 и с AION = будет "битва суровых донатеров", и вы от этого не отмажетесь, как бы вас не хотелось. Сейчас просто NC основную массу донатного контента слила китайцам, благо те как бы и не против и лопают так, что за ушами трещит..

3. Кайфолoм

Кайфолoм User

Симпатии:
    133
    Пруф, а то слишком голословно звучит.
    + не забывай про банальное устаревание игры и соревнование бизнес-моделей в экономическом тренде :Sleep:

4. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    А каком году состаялся релиз айона, в 2009? Или если желаете, фактически в 2010. Вероятность, что большая часть домучает этот проект неопределенна. Тоже самое с ла2. До выхода хай файв это была вполне приличная игра. Да, там закинули к тому времени руны опыта/сп, но на период капа 85лвл это не было так уж критично, если говорить о общей массе. Переваливали за 81-83 крайне малый% игроков.
    Тут с нынешним капом в 45лвл не ждите эпик заточек в шопе. Не нужно нагнетать.

5. f14shm4n

f14shm4n User

Симпатии:
    40
    А ничего что по БнС проводятся чампы = киберспорт, о каком донате вы говорите, задонать и получи 1 место? И хотелось бы пруфа, что конкретно такого продают на китае что меняет игровой баланс.
    И вообще, всякая игра когда изживает себя или устаревает и теряет игроков, тогда и будет все то о чем вы говорите, ну, а на данном этапе говорить о тотальном донате как минимум глупо, это больше смахивает на какое-то хейтертсво этой игры.

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Лучше обращать внимание авторов игры на то, что они творят. Потому что у азиатских творцов это уже - система, практически любой проект у них начинает относительно здраво по технической части, а потом авторы решают его обвешать всякими "красявостями дабы было" и кончается всё стенаниями на форумах (включая и зарубежные) от владельцев далеко не слабых конфигураций на 10-15 FPS при любой массовке от 6-ти человек, причём причиной оказывается чаще всего очередная "пыщь-пыщь" добавка в анимации или очередные правки интерфейса..

Я не сильно ошибусь предположив что у NC он в BnS есть, но он... заблокирован. Почему? Да потому что у них в других проектах так и есть, и этот аспект клиента доблестно разлочивают на фришардах, делая таким образом мультиязычные клиенты.

7. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    Чтоб уж так проседало, это должно быть чертовски криворуко сделанная игра, или сервер. Хотя скорее игра. БнС человек с 15 + коты иногда притормаживать начинал на фришке, ультра настройки. Тут должно быть повыше качество, чай не Атлантика, игра под новые системы и машины.
    И правильно делают. У меня в стиме библиотека в 3 к игр будет возможно в этом году. Что не мешает гонять в пиратки, если в официальной версии нет нужной мне озвучки. Ачивки ачивками, но ради них можно когда то потом поиграть. А играть Комфортнее выходит на мультиязычной пиратке(иногда версии с Гога, там впрочем всего игр 30+ вроде).
    И в онлайн и в оффлайн, пираты зачастую выдают более комфортные для клиента условия игры. Жаль онлайн сервера обычно слабоваты, да и черный рынок процветает.

8. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270
    на еуро соулы завезут сегодня.. дерьмовенькие продва,но соулы :D
    зы
    Как-то раз зашел к кому-то на стрим(к Тохе вроде) :D и ляпнул то,что думаю о количестве хп у боссов и про то,что они введут соулы на 45 лвл.Блин я начинаю себя бояться..ведь все идет как по расписанию.Думаю мне пора сходить к доктору
    зыы у Чин Чивона 1го -500250 хп у 2го 726800 ,а у 3го как обычно в 2 раза больше,чем у 2го то-есть 1,5кк :D
    ну это уже не вангование.мб :D

9. AlienLighto

AlienLighto User

Симпатии:
    338
    соулы - те что шары на +10 урона в базе?

10. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Ага, они самые. Позже эти "Души" будут морфиться до легендарных Душ со статами и т.п.

11. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Ага..
    А у нас может быть дней через 10-20 збт анонсируют :6:

12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Анонсируют конечно. Куда спешить. Все равно на 4 года опоздали вместе с евро.

13. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Вместе, не вместе, а всё равно самой отстающей будет руверсия, которая скорее всего ничего нового и интересного не привнесёт.
    Поглядим, конечно)0
    Но пока что вернуть свою аудиторию с еу у илоны получается не оч)0

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Так скорее всего и будет. Корейцы не могут в многозадачность и обновы раздают серверам по очереди. А нового и интересного не принесет ни одна версия. Ну кроме Кореи и еще Китая который как испытательный полигон для особо упоротого креатива работает.

А там есть аудитория? Я вот например не заметил особо (кроме отдельных маргиналов стремящихся излить накопленный негатив после игры на "лучшем" сервере). Игроков внутри страны более чем предостаточно особенно если правильно разрекламировать игру.

15. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    Помню как евро аион стартовал то ли позже, то ли так же как ру. Почти год обгонял по обновам на 2-3 пачнота, а потом об и ру обогнали еу. Это к тому, что не зарекайтесь. Я конечно не сильно верю в новоиспеченную команду, приставленную инновой к бнсу, но раз в год и палка стреляет.

16. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Тут, кстати да, возможно всякое)
    Но когда я представляю, что все накрабленное делать заново - как-то не хочется на ру :D

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Как будто я горю желанием снова видеть 45й контент после года игры у китайцев и полугода у японцев. Поэтому отношусь к срокам и теоретическим фейлам философски. Будут значит можно бросать игру смело. Я итак достаточно времени в ней уже провел и много чего накрабил и увидел.

18. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    У меня этот вопрос отпал после необоснованного бана [​IMG]

19. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Пиши заяву в суп, у них автобан система ботов иногда гребёт вместе с обычными пользователями.
    Ток не пиши что ты "фром раша", не повторяй ошибок других)00

20. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Да им по моему всё равно откуда ты, главно чтобы не бот, не голдселлер\спамер и прочей чепухи юзер.

Статус темы:
Закрыта.