Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неновости 28.02.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 28 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Да кому нужны такие рычаги? Уменьшать шанс дропа чего либо, из-за того что не дают следующий контент. Мол рас вам нечем заняться, фармите круглосуточно костюмчики. А что делать тем кому они нафиг не нужны? Да и сомнительное удовольствие это, играть в БНС каждый день, что бы выбить украшение. Костюмы эти вероятно всего будут в шопе продавать. Так что часть людей их будут покупать а не фармить

2. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Не сравнивай теплое с мягким. Контракт на локализацию оффлайн игр подписывается еще на стадии разработки оных. Соответственно тексты для перевода передаются локализатору задолго до релиза игры. И, чаще всего, релиз идет одновременно по всему миру уже с готовыми локализациями. В ММО сфере мы имеем абсолютно другой алгоритм работы.
    О чем ты? Где интерес в прохождении 45-го контента 50-20 лвл в фул легендарках? А еще наверное интересно в пустынных фракционках фанитсья на таком уровне? И не надо преувеличивать, в эту игру далеко не все играли за бугром, основная масса игроков будет именно новичками, как и в любой другой ммо. К тому же Корея далеко не в застое, у них довольно часто идут обновы, анансируются новые классы и тд. Если, предположим, взять за основу твой вариант:
    1) Перенос сроков релиза.
    2) Застой на сервере без обновлений (даже мизерных) на очень большой период.
    3) Огромная пропасть времени между обновами.
    Объясню. После выхода обновы на Корее ее сразу ни кто на другие локализации не даст поставить. Во первых ее сначала тестят на своем сервере на предмет багов. Во вторых поддерживают новизну в первую очередь своего сервера, ибо маркетинг. Так вот, такая обнова придет к нам хорошо если через пару месяцев, а там еще сроки перевода и тестирования, в общем 3-5 месяцев дополнительного застоя от оригинала, а соответственно отток игроков.

Да и вообще с такими идеями лезть туда, где локализаторы и разработчики уже собаку съели как минимум глупо. Система прогресса локализаций разработана и принята не просто так, такая система позволяет как можно дольше удерживать интерес потребителя к игре а следовательно и жизнь игры, что опять же хорошо и продавцу и покупателю.

Fipul и Sutoritera нравится это.
  3. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Если лагает. Ходите так в данжи:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Так у меня с моей слабенькой видюхой 15 фпс в лабе. А это даже очень хорошо...

Sutoritera нравится это.
  4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Телепорт в пустыне это не тот контент, который там изначально был. А изначальный пропускают практически все потому что кроме как набить ненужный ранг он не нужен сейчас.

Ну если так рассуждать, то играть долго не выйдет. Обновления Корея не будет выпускать чаще чем раз в полгода-год. Вот последнее глобальное с новой локацей, классом и новыми данжами получили в декабре теперь только и будут что ивенты и нерфы раздавать в течение следующего года. И игра вполне держится в топах популярности несмотря на такой темп выпуска. Значит разработчики делают все правильно. Нас ждет то же самое после того как выйдем на отставание в несколько месяцев от Кореи.

Нуарка нравится это.
  5. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Зачем он мне на досуге, мне жизненно необходимо видеть его анимации что бы танковать, ибо на угад никто не станкует.
    Делают и будут дальше делать, игре уже сколько лет и с скаждой обновой в нее добавляют/меняют то что просят игроки.

Мы не будем привыкать, мы будем просить фиксов. Свои замашки терпил тут лучше не показывать.
    И при чем тут глаз алмаз? Глаза не помогут увидеть то чего на экране нет.
    Без разницы, это абсолютно никак с этим не связано и никак на это не влияет.

fruit_tea нравится это.
  6. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Ходите на 4, че как бомжи [​IMG]
    А на 24 можно хоть лицом в клаву упасть))0
    Развели тут))0

Fipul, flyingfox и MiniMay нравится это.
  7. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    Погодите погодите. Через месяц будет апрель, а збт обещали на март [​IMG][​IMG][​IMG]

\\Начало года, это первый квартал как бы. А "игра выйдет" (так было написано как минимум на сайте) - это релиз, потому, что збт это не выход, это подготовка к выходу. И еще раз - бета тест никак не может быть выходом игры, потому что это, внимание, тест. Так что пользователи негодуют абсолютно справедливо, а вы дэфите очень слабо.

Driolin и Natsum нравится это.
  8. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    Совершенно согласна в выше написанным, збт подразумевает вайп и к тому же "на збт идут те, кто тестят, а не играть собираются" очень часто идет как отмазка за глюки на збт
    Кажется, что под любой случай можно написать обратное и сказать, что игроки ошибаются и подразумевалось нечто иное)

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Почему в прошедшем времени пишете? ЗБТ на сайте все еще указано мартом 2016. Релиз после всех уточнений обозначен весной. Было бы странно за полгода до выхода осенью указывать дату выхода с точностью до секунды. После окончания збт всё скажут. До этого момента полная наивность рассчитывать на какие либо точные даты.

Начало года и первый квартал это разные понятия. Очень слабо атакуете даже дефить нечего ;)

10. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    >штат меньше, чем у ПБ
    >счетчик на сайт пилили месяц
    >ох уж эти корейцы!!1

Fipul и Natsum нравится это.
  11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Я так понимаю вам нужен счетчик для комфортной игры? А для остального даже клиент видимо устанавливать не нужно ;)

12. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Написали бы сразу: "Старт ЗБТ - 1 квартал 2016, но не раньше 20-ых чисел марта" все вопросы бы отпали сами собой... Хотя не, это ж не привлекло бы даже на форум даже "старичков БнС"... о чем это я!? Но, зато, не сэкономили бы комьюнити денежку на покупке паков... короче, где-то тут просак.

Во всяком случае, спасибо от лица комьюнити, что фразу "1 квартал 2016" надежно забили нам в мозг. Мы этого Вам никогда не забудем.

13. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Спасибо за заботу о моем фпсе, но он у меня хорош и стабилен даже при том, что я имею возможность наслаждаться красотами игры. Мне нужно видеть анимацию босса. Любому танкующему любого класса, собственно, нужно видеть анимацию босса. А мы, в зависимости от классов в пати, либо видим "нннннууу, вот вроде в позу гусара встал под всеми этими переливами, пора эвейдить", либо "мои глаза, мои глазааа~ Секунду назад прошел эвейд, надо попытаться заблочить следующий удар >_<"
    Поэтому я так люблю на деде фазу с лужами - лужи и видно, и озвучены они хорошо, эвейдь себе да бей спокойненько, ничто по тебе не прилетит *__*

14. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Для комфортной игры нужна нормальная команда, которая её обеспечит, прекол да?)0000
    А тут пока что чото не очень с этим выходит)
    Даже не верится, что приходится это разжевывать, боже)
    Если такое будет всё комунити на ру, то ето сразу обнять и плакать)

Fipul и Natsum нравится это.
  15. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Когда вы пишите о новых серверах для БнС, где-то в Айон плачет один маленький шиго, который задолбался пролагивать на старых серверах, купленных в доисторическую эпоху у гугул.:Cry:

16. Zeerus

Zeerus User

Симпатии:
    64
    в aion еще кто-то играет О_О?

ЗАЧЕМ? :102:

Fipul нравится это.
  17. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Там еще кто-то играет? О__О Акции "купи 1000 воды/крутани колесо 1000 раз - получи заточенную шмотку в подарок" есть чо? А если найду? :43:

18. David_ua

David_ua User

Симпатии:
    13
    Я слежу за проектом конечно не с 1 дня, но что я увидел.
    В начале иннова сказала что игра выйдет в начале 2016 года (тяжело в начале что-то говорить и предугадать сроки, потому как возникают проблемы разного характера, к примеру не красиво будет если они наступят на те же грабли с которыми столкнулась европа). Также от инновы не все зависит есть ещё разработчики которые также могут столкнуться с проблемами и задержать релиз игры. Я понимаю негодование если бы иннова молчала, но в февральской 5 минутке усатый дядя уточнил что ЗБТ будет в марте, март только начался в чём проблемы то? (Я бы понял если был бы уже апрель, а ЗБТ ещё не было, то тогда и я бы поддержал). Но так увы у тролей жизнь такая тупая, смоктать со всего чего можно негатив, а потом выплескивать его такими тупыми обвинениями.

П.С. мне тоже хотелось что бы игра запустилась как можно раньше и думаю самой иннове этого хотелось бы, потому как без запущеной игры они несут затраты (возможно они паками отбили но я почему то сомневаюсь).
    П.С.С Ребята давайте меньше негатива, а больше позитива и будем надеяться что у инновы это будет лучшим проектом который они локализовали:)

хИнаЯх, Fipul, Antiles и 2 другим нравится это.
  19. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Честно говоря, я бы вообще остановилась здесь на словах "где интерес". Потому что что делать на 50-20 - откровенно не представляю))) Все данжи задрочены по 1000 раз, арена наверняка тоже (разве что люто задротить, чтобы на мировых чемпионатах с корейцами соперничать. Но до этого вообще единицы дойдут, если вообще дойдут). Сдается мне, что к 50-20 игра уже успеет откровенно поднадоесть в принципе.
    Мне вспомнилась пиратка, которую годами без обнов задротили)) Я давно бросила, а мой друг как-то заходил. Много людей говорит. Я еще тогда сильно удивлялась, чего там делать столько времени без всяких перспектив? Но это было до БГ на пиратке. Хз, как там сейчас. Но сам факт был удивительный. Так что упоротых много на удивление. Их отсутствие обнов не отпугивает.
    Вот с переводом, конечно, грусть. Игра красивая, аутентичная. Лучше, тут очень большое ИМХО, было сделать качественные субтитры и оставить на выбор корейскую/китайскую или японскую озвучки. Заодно и на озвучивании бы сэкономили.
    Хотя, да-да. Я знаю, что озвучивание - требование локализатора и бла-бла-бла.
    Это я так, теоретицки.
    Ок. Я поняла мысль)
    Почему не нужный ранг? Фракционный ранг как раз очень даже нужный, так как только БГ можно фармить кристаллы, которые, как известно, нужны везде, всегда и в нереальных количествах, а как известно, чем выше ранг, тем больше душ можно переносить, тем больше можно поменять на кристаллы.

f14shm4n нравится это.
  20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Как по мне рановато судить даже ЗБТ еще не было.

Ну и судить о всем комьюнити по высказываниям одного человека это сильно.

Ранг быстрее всего набить как раз в БГ не отвлекаясь на непрофитные квесты ниже.

Последнее редактирование: 1 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.