Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неновости 28.02.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 28 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    не хилый процент за отмену платежа =)))))

з.ы. или может быть он покупал со скидкой, а считает от суммы "без"?

2. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    По большому счету на руоф вообще имеет смысл приходить только через 1,5-2 года. Тогда уже хоть контент нормальный будет (для пве), все скиллы будут открыты (для пвп). Хотя я до сих пор не понимаю, какая религия не позволяет запустить сразу со всем контентом, включая БГ, варлока, мастера Ци, историей с Джулькой, данжем с Аманом и прочее. Объяснение вроде "чтобы игроки постепенно знакомились в игрой" нахожу более чем странным. Старички уже за все годы перезнакомились с тем же контетом на 45 до тошноты, а что помешает новичкам знакомиться с игрой, в которой есть уже все, я лично так и могу понять. Ну влезут они в какой-нибудь данж для 50х, ну пропишет им там первый же моб в щщи, ну выползут они оттуда. Будут знать, что следует качаться. Все.

Fipul, Natsum, Ingwi и 2 другим нравится это.
  3. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    А завлекать людей чем тогда? Никто и никогда сразу не запустит весь контент, даже если может это сделать.

Fipul, Natsum, Avantjurist и ещё 1-му нравится это.
  4. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Он закинул 3к, купил пак со скидкой, а теперь хочет 3к обратно на кошелек, я так понимаю. Вот от этих 3к ему скинут "700-1000р" комиссии, как он объяснил.

5. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    вот это беспредел, вопрос за что такая комисиия??? у ржд за сдачу билетов бывало по 200-400 макс снимали за возврат при цене билета от 2к до 4к. сам работаю с интернет платежами и если мы клиентам делаем возврат, то удерживаем только % который берет платежная система (это порядка от 2% до 4% в зависимости через что был платеж)

6. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Тут же все расписано про возврат. На счет Фогейма возвращают полную сумму, а выводом - минус комиссия выводящей организации. https://ru.4game.com/payment-policy/

7. Леопардик

Леопардик User

Симпатии:
    52
    По данной ситуации хотелось бы услышать ответ администрации, т.к. в высказываниях с ссылками на знакомых не вся информация указывается. Получается эффект "сломанного телефона".

8. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    А завлекать (особенно на 45ом) то по сути нечем. Все это секрет Полишинеля. Все данжи можно, к примеру, глянуть на Ютубе. Сюжет тоже. Только вот интересно то самому попробовать, а не только на чужое поглядеть. Вот вам и завлекаловка.
    Для меня лично данж с Аманом является самым желанным. Он мой главный мотиватор, я понимаю, что я тут надолго, потому как его не пройдешь без легендарной бижи, бопая и легендарного же оружия. Да и до 50-14 или даже 50-16 туда лучше не ходить, а чтобы его взять надо чертову уйму времени потратить.
    Опять же сюжет. Если он криво-косо, но известен еще с пиратки, то БГ большинству совсем не знакомы. Да и для старичков тоже не слишком, учитывая качество русика. Часть с По и Джулькой вообще никак не переведена. Мне вот лично очень интересно там увидеть перевод всех диалогов.

Пвп игрокам тоже не слишком сладко приходится, так как они ограничены уровнем, при котором не могут в полной мере пользоваться своим персонажем. Скиллы то не проключены. Они могут только пооблизываться, глядя на боевки с Кореи и мечтать о том, что когда-нибудь они также смогут действовать.

Вот и возникает вопрос - а смысл то какой в том, чтобы выдавать по капле то, что и так все знают?

Fipul нравится это.
  9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Потому что такие проекты рассчитаны на долгие годы выпуска и поддержания за счет обнов. А если сделают так как вам хочется появится куча новых проблем. Самое очевидное срок релиза улетит как раз на те 1,5-2 года, которые вы итак предлагаете пропустить. Озвучка, перевод текстов и прочие элементы если их делать все вплоть до конца 50го контента актуального это еще год работы непрерывной. А потом всё еще прикручивать к клиенту. Затем насчет новичков. Если вывалить на них сразу 50 контент это значит пропустить 45й, который они и не увидят потому что от него с горами остается обрезок. Также как с вводом 45го стала обрезком пустыня и она таким уже и останется. Если стартовать сервер с горами, то отток игроков в отсутствие обновлений будет практически моментальным. В то же время если ставить обновления постепенно как и задумано и как делают на всех серверах бнс, то игра может жить годы и годы. От 45го контента всех старичков тошнит, но это ничего не изменит увы. Слишком много поводов у издателя и разработчика делать и вводить все по плану пусть и в более сжатые сроки.

Fipul, Arimika, Нуарка и 2 другим нравится это.
  10. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    За то, что посмел сомневаться в необходимости НРД от Инновы, неверный!

Fipul, Ingwi и ParadOXia нравится это.
  11. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    С чего такие выводы? пак ждет своего часа, но комиссия в размере "не менее 700 руб." от сторонних организаций это ахтунг =)

з.ы. молча жду релиза XD

12. DarkYukiko

DarkYukiko User

Симпатии:
    97
    :2233:новости хорошие но да готовьте валерьянку=) и да интересно у нас как на евро варлоки до белых гор прибегут=)?или 3 года ждать как на многих добрых проектах=)))на евро уже 2 марта и варлоки и лабиринт ,эхх и ивентав стока пропустили на праздник...Печаль беда :2226:

13. Kintels

Kintels User

Симпатии:
    114
    Говорили же: варлог и БГ не зависят друг от друга, и у нас сначала появится одно, а потом другое. Вот что именно "появится" первым , ученым еще неизвестно.

Fipul и Sutoritera нравится это.
  14. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    на самом деле ивенты изратили суть ммо.
    когда еще до ГоДа в ла2 были События с возможностью вылавливать свитки Анакима, Баюма, экстра пушки добра они не принесли

15. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    О друге Гаммасол же речь, а не о Вас ;)

16. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    цитата с моего поста была =)

17. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    1. Собрать "лучшую БШ всея роуфа" (хотя бы крутую на словах).
    2. Рассориться с БШ, найти новых тиммейтов, пряморуких (хотя тоже пока что только на словах).
    3. Хоть раз написать в комменты: «Когда ЗБТ?»
    4. Запутаться в системе убывающего Премиума .
    5. Ругать Премиум.
    6. Залить over9000 скриншотов в альбом группы и устроить ругань по поводу того, что это правилами не запрещено и "они красивые, сам ты...!"
    7. Оказаться забаненным в группе. (А на форуме считается?)
    8. Купить годовой запас влажных салфеток.
    9. Научиться объяснять родителям/девушке, почему на экране столько "сюжета":
    "Да игра это! Выйди из комнаты! Салфетки куда понесла?"
    10. Выбрать расу/класс/пол.
    11. Узнать, что Мастер Духов выйдет не сразу и выбрать другие расу/класс/пол.
    12. Выбрать свою Сторону Силы: темную или против котоводов.
    13. Начать оценивать людей по длине их усов. Вне зависимости от пола.
    14. Заполнить свою стену исключительно постами с BnS.
    15. Купить друзьям наборы Гуру (ла-а-адно, этот пункт проплачен =Р )

Чет я перед ЗБТ совсем не тем занимаюсь =_=

Sutoritera нравится это.
  18. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Мне кажется, не позволяет контракт с разработчиком, который предоставляется для каждой локализации на своих условиях. А ещё "тяжеловесность" клиента. Если бы вы обратили внимание на другие локализации, то заметили бы, что везде клиент "приезжает" с условно одинаковым контентом >> По >> дед >> башня >> лабиринт >> йети и т.д. Т.е ру. Локализация из общего списка никак не выпадает (да и с чего бы должна?), да и каждая последующая локализация выходит после прохождения определённой отметки предыдущей. В дальнейшем этот разрыв сокращается (вспомнить хотя бы Японию и Китай или Тайвань). Ну и личное имхо про тяжеловесность - если бы поставили сразу всё - не только интерес потенциальных клиентов быстро сошёл на нет, но и вылезло бы столько багов!

Sutoritera нравится это.
  19. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    про тяжеловесность наверняка правда. Если б запускали все сразу, то и ЗБТ намного позже было б. Я уж молчу сколько бы релиз ждали. Тут уже б годами исчислялось...

20. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Само собой, перевод же идет постепенно и новый контент будет переводиться, когда люди уже будут играть на старом. Если введут все сразу, но контент выше БГ будет на корейском - многие не поймут :)
    П.С. и да, ЗБТ стартом игры никак считать нельзя, т.к. он подразумевает доступ к клиенту только "узкого круга ограниченных людей©".

Статус темы:
Закрыта.