Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неновости 28.02.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 28 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    Лучше бы рассказали, будет ли хугмун коинт шоп давать поинты в "иннова" коинт шоп или нет ._.

Natsum и Zeerus нравится это.
  2. faked

faked User

Симпатии:
    1
    руофа* може быть?

3. Zeerus

Zeerus User

Симпатии:
    64
    "Запуск в начале 2016 года"

Жаль потерли. А то уже конец февраля + бонус день и даже даты ЗБТ нет

:09::09::09:

4. Leonguide

Leonguide User

Симпатии:
    5
    Ну я не знаю, от вашего юмора у меня конвульсии начались.

5. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    С днём рождения:2225:

Fipul нравится это.
  6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Что потерли?
    https://4gameforum.com/threads/534628/#post-7875077

7. Zeerus

Zeerus User

Симпатии:
    64
    в теме FAQ и https://ru.4game.com/bns/install/preorder/ на сайте. Везде было "В начале 2016".

То что оставили в указанной вами теме - похвально.

Просто все же ждали запуск именно "в начале 2016". А не в мае. А будет в мае, а май - пятый месяц. Собственно от сюда и столько неудовольствия и агрессивного флейма. Ожидание - печальное чувство :104:

Natsum нравится это.
  8. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Какой Май? Вы о Чем, ЗБТ стартует через месяц примерно. Через месяц будет не май.

9. Zeerus

Zeerus User

Симпатии:
    64
    Я про релиз игры. Збт штука чудесная, просто очень всех обнадежило заявление про старт игры именно "в начале 2016". Лично я предполагал, что в начале февраля мы будем слушать русско-озвученную ジン・ヴァレル (Jinsoyoung) и ругать Иннова-системс за все грехи, явные и мнимые(а судя по старту евро грехов будет ого-го). А по поводу мая - готов поставить дешевый бушмиль, на то, что релиз будет в майские праздники.

Ибо представьте какого задротам фанатам, они играли на азиатских серверах, даже без надежды на чудо, давясь пингом, лагами, и не понятным для многих языком. При чем делали это годами. А потом чудо. Надежда. И ожидание...:42:

Fipul нравится это.
  10. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Причем тут релиз игры? Про релиз разговор не шел.
    Начало 2016 г. не означает в начале февраля. Не смешивайте свои ощущения и предположения с официальной информацией, это неправильно. Вы обвиняете компанию в том, что она не оправдала Ваши ожидания которые Вы сами придумали.

11. Леопардик

Леопардик User

Симпатии:
    52
    Речь шла именно об официальном запуске BnS, а не ЗБТ.

Старт ЗБТ (конец марта) + ЗБТ (будет идти 1 месяц) + подготовка серверов к открытию (1-2 недели) = Официальный запуск BnS (конец апреля-начало мая).

Natsum нравится это.
  12. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Нет, это Вы придумали уже.

13. Zeerus

Zeerus User

Симпатии:
    64
    Если бы компания написала, что старт игры будет в апреле. И раньше никак. Т.е то что мы имеем сейчас в данный момент. То никто бы ничего не писал. И играли бы такие как я на евро не покупая предрелизных наборов. А так вышло очень, как бы даже так сказать, печально.

Но само собой я не обвиняю компанию, кто я такой? Просто высказал свою точку виденья на этот щепетильный для многих вопрос. И не более.

В любом случае, даже если мы(я надеюсь, что не один такой, который думал, что релиз игры будет в начале 2016) это придумали - легче нам не будет. Стадия принятия еще далеко впереди :20:

14. AlienLighto

AlienLighto User

Симпатии:
    338
    условно делим год на начало, середину и конец.
    январь-апрель - начало
    май-август - середина
    сентябрь - декабрь конец.
    это оптимистичное для последних озвученных сроков деление
    так что, при затяжном начале года - может быть и успеют, в последние дни начала 2016
    но не факт
    поэтому и идёт столько вайна на эту тему.
    (при более честном делении, где начало и конец не столь длинные, а являются именно началом и концом года - ситуация ещё хуже)
    29 фев 2016
    т.е. запуск сайта и форума тоже является стартом БнС в России?

всё же релиз гораздо больше подходит под описание старта.
    а иначе - уже несколько месяцев как игра стартанула получается, и вроде как даже в 2015 году (когда пустили стримеров, даже не считая форума и сайта)

15. Zeerus

Zeerus User

Симпатии:
    64
    Рассудок же цепляется за желаемое. Поэтому да, в зависимости от уровня заинтересованности игрой, и возникают такие проблемы. Что для Инновы - это работа и деньги, а для страждущих это почти как доза. Игромания - такая себе штука на самом деле.

Компании Иннова надо воспринимать свою работу почти как варку дозы для нарколыг xD. будут осторожнее в озвучивании любых сроков) (шутка это все, шутка).
    29 фев 2016
    присоединяюсь к вопросу.

16. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Нет, что за глупости.
    Старта игры, первым в игре стартует ЗБТ, значит старт ЗБТ. Все остальное Вы придумали Сами, не нужно никого в этом винить, закрыли тему.

17. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    все будут винить вас и абсолютно законно, не важно что вы и как и где. Мы клиенты и мы правы, доказывать клиентам что они не правы - возврат гуру пака в летсо - доказывайте дальше свою правоту пустоте.
    Вот так с вами надо, а то понабрали на нос ) Не надо вообще было юзать словосочетание "начало года" в любом контексте. То что народ неправильно это воспринял - чисто ваша вина.

По моей оценке работа идет очень медленно, даже если бы я и собирался на ру, то врядлли бы дождался ))

Fipul, Shadeness и Natsum нравится это.
  18. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    лучше расскажите нам подробнее про неновости акции яндекса и появившихся коинов в паках =_= я правильно понял, что если я их вижу в списке своего пака, значит они будут у меня на збт? не смотря на то, что пак был куплен (оплачен через яндекс как раз) до начала акции яндекса.
    и на релиз все так же не планируете немножко отсыпать? >_>

19. stawr28

stawr28 User

Симпатии:
    67
    Сам уже направил запрос на возврат пака гуру, пусть с высоким ценником и блоком но в третий раз после полутора лет на китае раскачиваться уже нет желания.
    Тем более с придумыванием велосипедов от иновы, пусть и сказали что сделают на релизе одну балансную арену но не приятные сомнения остались что будут еще сюрпризы.

Zeerus нравится это.
  20. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Кек, вы еще попробуйте верните именно сумму за гуру. Знакомый, когда мы ему пели про бнс, купил гурупак, потом успел пощупать на евро и решил, что староват для такого количества дейликов. Так если просить именно вывод обратно на кошелек, там комиссия почти треть хД

Статус темы:
Закрыта.