Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду модераторов форума B&S

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Read only, 24 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Read only

Read only 4Game Group

Симпатии:
    309

Доброго всем вам времени суток!
    Как вы уже поняли снова открывается набор в нашу команду.
    Мы ищем настоящих фанатов игры и любителей чистоты общения, а так же людей с трезвым взглядом на вещи и правильным пониманием происходящего. Стрессоустойчивость должна быть прокачана на максимум!

Как попасть к нам? Для начала нужно заполнить анкету и честно ответить на все вопросы. Не торопитесь, набор продлится около недели, обдумывайте каждый развернутый ответ!

ССЫЛКА НА АНКЕТУ http://goo.gl/forms/me8jK8Yut4

После (если вас выберут) с вами свяжутся через Скайп и добавят в конференцию для небольшого собеседования, в ходе которого уже точно станет понятно, подходите ли вы нам или же нет.

Небольшой список ответов на часто задаваемые вопросы:

Что не так важно при наборе?
    • Количество сообщений
    • Дата регистрации
    • Мягкие нарушения (в пределах разумного)
    Какие исключения?
    • Крайне свежие аккаунты рассматриваться не будут.
    • Постоянные нарушители ( пусть даже и по мягким нарушением) рассматриваться тоже не будут.
    • Стримеры и Главы БШ, к сожалению, тоже рассматриваться не будут.

В данной теме можно обсуждать только вопросы касательно набора, любые другие обсуждения модерирования вне спец. раздела, будут наказываться.

nekokon, Vicar Amelia, ~Kes~ и 2 другим нравится это.
  2. RunOrDie

RunOrDie User

Симпатии:
    857
    В первом сообщении указана ~неделя.

Read only нравится это.
  3. Soilley

Soilley User

Симпатии:
    15
    То есть, читая сообщения, не узнаешь комьюнити? Не совсем логично. От того, пишет кандидат в модераторы или просто читает, адекватность/неадекватность юзеров не меняется.

РО — не статус, а просто чтение форума без регистрации. Ну, всё как на прошлых площадках. Можно на сайте и следить за всем, а про форум забыть. И дата форумреги отображается в разрез с реальной на сайте. Такие вот дела.
    У меня уже ломка без модерки просто D:

4. Korabelka

Korabelka User

Симпатии:
    1
    Читала внимательно, так что видела. Я о другом. Ну да ладно) Простите моё нетерпение.

5. Calypso

Calypso Таков путь 4Game Group

Симпатии:
    890
    Вы имели в виду, когда будут оглашены результаты?

6. Korabelka

Korabelka User

Симпатии:
    1
    Не совсем. Мне стоило подумать о том, что точную дату мне вряд ли смогут назвать. По своей наивности и любви к точным срокам ждала что-то конкретнее, чем "около недели", ведь уже прошло какое-то время, сроки могли быть уточнены. Спасибо за внимательность к столь незначительному вопросу.

7. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    а как понять, чего ждать от кандидата?

--
    и есть еще один важный момент: то, долго ли кандидата будет интересовать проект и насколько сильно не знает никто. Нужно еще в принципе желающим самим для себя ответить на вопрос "зачем они хотят стать модераторами форума"

чтобы не получилось через пол года "к проекту остыл - забросил; в игру затянуло - нет времени на форум

8. Soilley

Soilley User

Симпатии:
    15
    Для того, чтобы понять мотивацию самого кандидата есть:
    1) анкета;
    2) дополнительное собеседование через скайп.

На вопрос «Зачем оно мне надо?» не отвечает добрая половина подающих заявки. А уж предсказать, как долго человек сможет этим заниматься... Совсем явных любителей бросаться из стороны в сторону будет видно сразу, тут много ума не надо. Я, может, просто не совсем точно поняла вас. Не вижу связи между датой регистрации на форуме (мы сейчас рассматриваем тех, кто присутствовал тут, но не заходил на форумный аккаунт) и потенциалом будущего модератора. Даже только пришедший на площадку кандидат, при условии, что был опыт подобной работы, разберется с комьюнити ~ через неделю-две.

9. Кайфолoм

Кайфолoм User

Симпатии:
    133
    Нас ведь надо чем-то занять до старта ЗБТ ;)

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Человеку не было смысла регистрироваться или лениво... в любом случае, нет доказанного факта, что люди просто наблюдали и не регистрировались, а сейчас пытаются набить себе очков и выставить себя невинными жертвами обстоятельств из-за скуки... в таких кандидатах, которые не попадают под правила проверкой времени, лично я, вижу троллей, которые зарегистрировались именно, чтобы попытаться пройти сквозь правила и доказать никчемность бытия. На счет потенциала... если лениво было зарегистрироваться... потенциально есть большой шанс, что и модерировать так же лениво будет... если не было смысла и вот ради модераторства зарегистрировался... во-первых будут еще шансы, во-вторых регистрироваться ради конкурса на модератора, вы серьезно? только это вас заставило зарегистрироваться? - значит таким людям важно только попытаться добиться власти на форуме, им не важно где, важно факт власти... и это на самом деле плохо для форума, т.к. не столько важен опыт модера, важнее, что хочешь помогать именно ЭТОМУ форуму, а не для галочки.

Последнее редактирование: 27 фев 2016
    хИнаЯх, Ingwi, avinzur и 3 другим нравится это.
  11. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Присоединюсь к оратору выше и добавлю от себя:
    -мы Вас, (ленивых, забывчивых или просто имеющих опыт и потому могущих) знать не знаем и администрация форума, соответственно, так же.... так зачем нам Вы (неизвестные, непонятные и сами еще не определившиеся чего именно хотите - играть или модерировать), если тут уже есть люди, своими постами показавшие администрации и комьюнити кто они есть?

Лично Soilley: не хотела бы видеть Вас в модераторах только потому что "У меня уже ломка без модерки просто D:"(с).

хИнаЯх, Deosa, Ingwi и 2 другим нравится это.
  12. Soilley

Soilley User

Симпатии:
    15
    Не буду говорить за других, скажу лично за себя.
    Там, где вы увидели «набивание очков себе хорошим» был просто вопрос. И далее ответ на заявление о том, почему дата регистрация, в сущности, не так уж важна. Собеседования после анкет всегда отсеивают непригодных на данный момент кандидатов.

Ну а судить других по общим шаблонам, с места в карьер, тоже не очень хорошо. Не спорю, на первый взгляд может так и показаться, и даже корень истины есть (к сожалению, многие действительно хотят получить «лычку» и гордо ей красоваться, при этом ничего не делая), но ведь нельзя со 100%-й уверенностью грести всех под одну гребёнку.

Arimika, вы ведь понимаете, что цепляетесь за шуточку фразу? Надеюсь, что да. В любом случае, кто бы что себе не придумал, любого профнепригодного модератора быстро попросят вон :)

13. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    бессмысленно спорить, ты не нужна xD

14. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO User

Симпатии:
    260
    Экзамен уже отжил свое? )

15. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    Девочки дерутся за проклятье. Дожили.

Котлетка нравится это.
  16. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Они борются за ачивочки на форуме)

17. Кайфолoм

Кайфолoм User

Симпатии:
    133
    Давайте еще за лайки флэйм раздуем :Inlove:

18. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Печаль я уже по дефолту не подхожу.:(

19. xRepulse

xRepulse User

Симпатии:
    32
    Кажется, многие из желающих не до конца понимают что модераторство - прежде всего работа. Бесплатная работа на топливе из смеси из энтузиазма и "не хочу но надо", и к ней так же как и к обычной работе стоит подходить ответственно, а не "YAAAY, у меня теперь жОлтенький ник, это успех!"
    Просто на заметку - если планируете просто забегать на форум раз в недельку-другую чтобы побренчать карманным банхаммером, то подумайте еще раз надо ли вам это, или проще быть обычным юзером без прав модератора, но и без его же обязанностей.

20. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    В команде модераторов бнс строгий контроль активности и выполнения своих обязанностей. Малоактивные модераторы снимаются в течении нескольких недель. Поэтому заходить на форум раз в неделю не получится.

21. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Модераторская работа по сути как и у кма "24 часа в сутки". Конечно, никто с дулом пистолета стоять не будет. Но, работа подразумевает ежедневную проверку форума (тех тем за которыми модератор закреплен). Если по каким-то причинам модератор не сможет заходить на форум, скажем, более 1 дня то, о таких вещах сообщается в конфе (км-у или старшему модеру (в случае чего любому из обычных модераторов, что бы передали кму тому же), ну мб в каждой компании локализатора есть свои нюансы на сей счет. я сужу по своему опыту в другом месте).
    В общем, некий контроль ведется по-любому. Заходить, когда вздумается, аля "раз в неделю" и правда не выйдет. Будем называть вещи своими именами. Модераторство порой поощряется (своего рода оплата, но чаще игровым путем на игровых проектах), ведь это живые человекочасы (по сути, так и должно быть). А за "оплату", будь добр работать (стимул дается). Подходить к работе нужно и правда ответственно.
    Ну и конечно за модераторами будут следить в процессе. Если будет поступать много жалоб, именно основательных жалоб то, могут и снять такого модера.

п.с. Модераторство интересная работа. Работа с общественностью, проще говоря. В ней есть масса нюансов как приятных, так и не очень. Учитывая, что приходится регулировать словесные потоки народа.) Тут важно уметь балансировать, в любой ситуации оставаться вежливым и думать о том, что ты пишешь (нек. деятели могут твои же слова обернуть против тебя, просто заскринив и пожаловаться вышестоящим), а так же уметь оперировать правилами форума, правилами игры и лиц. соглашением. Случаи бывают разные, порой весьма заковыристые из-за тех или иных товарищей xD
    Из основных минусов модераторства я бы назвала вынужденную сдержанность. Свободно с народом, уже не пообщаешься (это проблема для общительных людей). Как модератор ты по сути подаешь пример, а потому чрезмерное общение не всегда идет на пользу.

:012:

Deosa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.