Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду модераторов форума B&S

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Read only, 24 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Read only

Read only 4Game Group

Симпатии:
    309

Доброго всем вам времени суток!
    Как вы уже поняли снова открывается набор в нашу команду.
    Мы ищем настоящих фанатов игры и любителей чистоты общения, а так же людей с трезвым взглядом на вещи и правильным пониманием происходящего. Стрессоустойчивость должна быть прокачана на максимум!

Как попасть к нам? Для начала нужно заполнить анкету и честно ответить на все вопросы. Не торопитесь, набор продлится около недели, обдумывайте каждый развернутый ответ!

ССЫЛКА НА АНКЕТУ http://goo.gl/forms/me8jK8Yut4

После (если вас выберут) с вами свяжутся через Скайп и добавят в конференцию для небольшого собеседования, в ходе которого уже точно станет понятно, подходите ли вы нам или же нет.

Небольшой список ответов на часто задаваемые вопросы:

Что не так важно при наборе?
    • Количество сообщений
    • Дата регистрации
    • Мягкие нарушения (в пределах разумного)
    Какие исключения?
    • Крайне свежие аккаунты рассматриваться не будут.
    • Постоянные нарушители ( пусть даже и по мягким нарушением) рассматриваться тоже не будут.
    • Стримеры и Главы БШ, к сожалению, тоже рассматриваться не будут.

В данной теме можно обсуждать только вопросы касательно набора, любые другие обсуждения модерирования вне спец. раздела, будут наказываться.

nekokon, Vicar Amelia, ~Kes~ и 2 другим нравится это.
  2. Ralfa

Ralfa User

Симпатии:
    1.568
    Ну я так понял на одном примере... Просто назначь своего замом Главой и все ты уже считай не Глава а только Зам а значит можешь баллотироваться в админы :2212:.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Глава БШ относится к своим "подчиненным" иначе, нежели "подчиненные" между собой. Поэтому главе БШ будет сложнее оставаться не предвзятым, он может относиться по разному к разным людям подсознательно.

4. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    а один я считаю, что адекватный глава бш, увидев нарушения своего соклана, кроме как выдав карточку, потом еще и в личном порядке проведет беседу с нарушителем? =_=

Iliriya, DollaMia, хИнаЯх и 11 другим нравится это.
  5. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Аминь, брат.

6. Леопардик

Леопардик User

Симпатии:
    52
    Я думаю любой адекватный модератор проведет своему соклановцу беседу после нарушения, в не зависимости от того глава БШ он или нет.

По мне нормальный глава должен в первую очередь развивать свою БШ, а не наводить порядок на форуме.

Iliriya, Mellow Melon, Read only и 4 другим нравится это.
  7. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ну тоже верно, не спорю

8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    А если бш маленькая и там норм ребятки, за которыми не нужно следить 24\7, и они и без пастуха знают как себя вести?)

Ну и развитие бш зависит не от одного лидера, а еще от его офицеров и команды в общем. Как по мне работу лидера крайне преувеличивают.

9. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Блин ,а я хотел Котлетку в модеры выдвинуть.

10. Minitami

Minitami User

Симпатии:
    39
    По-моему опыту глава Бш должен быть прежде всего эффективным менеджером, ну если так можно выразиться в данном контексте.
    Везде же существуют замы и координаторы той же пвп составляющий, к тому же, частенько существует конст-система, где лидер кп/консты несет ответственность за ее члено и иногда и беседы проводит.
    п.с. Хотя удивительное исключение для лидеров Бш, как по-мне, но это лично мое ИМХО.

11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Странно, что главных модераторов так печет то, будут ли лидеры бш заниматься своим кланом или нет. А дать полноценный ответ из-за чего такое ограничение так и не смогли. Огорчашки.

12. Read only

Read only 4Game Group

Симпатии:
    309
    Попробую немного прояснить ситуацию почему так:
    У глав гильдий чаще всего не хватает времени на полноценное модерирование разделов.
    Как показывает практика, на глав гильдий поступает много жалоб от вар кланов. Создается лишняя негативная атмосфера, которая может подтолкнуть пользователей на нарушения.
    Так же как показывает практика, жалуются, что это некая реклама для гильдии, которой лишены обычные пользователи.

И еще хочу уточнить, что в любых локальных правилах возможны исключения, все зависит от ситуации.

Xizur, Iliriya, Mellow Melon и 3 другим нравится это.
  13. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Тогда нужно просить всех модеров убирать ссылки на темы БШ. Потому что даже если они не лидеры, разве это не "супер" реклама?
    Возможно у глав больших сообществ, но как правило такие люди и не идут в модеры.
    Как показывает многочисленная практика, даже если модер обычный юзер, на него все равно идут жалобы, якобы он под руководством личных целей выдал РО.
    Я понимаю, что вы хотели как лучше. Просто мне нравится докапываться до истинны и порассуждать))

14. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    кстати, а в какие разделы добираете?

15. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    вот это правильно

DeathWiNg нравится это.
  16. Read only

Read only 4Game Group

Симпатии:
    309
    После прохождения испытательного срока, модераторы ставятся на все разделы игры.

17. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    жуть какая =_= спасибо за ответ

18. Read only

Read only 4Game Group

Симпатии:
    309
    Почему жуть? Если все разделы, то это не означает, что за все разделы они будут отвечать. За каждым модератором прикрепляется определенный раздел, за который он отвечает. Остальные разделы модерирует по возможности.
    Какой именно раздел решается на собеседовании, все зависит от желания кандидата и от обстановки на форуме.

19. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Ладно, с лидерами бш разобрались.
    А стримеры тогда чем не угодили? Из-за псевдорекламки в подписи?

20. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Кстати, раз уж тут пошли такие песни, я бы хотел предложить для раздела "БШ" создать отдельные условия пониженной модерации, либо запретить модераторам лезть в темы, споры и обсуждения, пока не начинаются ПРЯМЫЕ ЛИЧНЫЕ оскорбления, а не так, как это происходит сейчас, ну серьезно.
    Либо тогда просто набирайте в модераторы людей тонкой душевной организации для которых кумир - кот Леопольд, которые будут всеми силами навязывать нам поняшек, мир, дружбу и любовь в игре про убийства, насилие и предальства на каждом этапе сюжета и аспекте игры.
    Я понимаю, что официальные новости и подобные с ними темы можно модерировать пожестче, но раздел с БШ, я думаю, можно особо и не трогать.
    Чисто предложение.

21. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Нужно набирать раков-отшельников, которые не любят общаться с людьми.

Статус темы:
Закрыта.