1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.02.2016] Выбери новую судьбу

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 фев 2016.

1. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    дождь со своим +20 блес апокалом тихо плачет в сторонке :D

Tyrsis нравится это.
  2. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Если Апокал ОЕ12+, то почему нет?! Или вы из тех, кто фапает на грейд пухи, а не буст атаки и бонус заточки?
    Поражают такие сборщики групп, кто не догоняет, что +N-благ-R95 дает больше профита чем +N-обычный-R99.

3. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    Ну так найти бы с ое апокалами ещё этих людей. Пытаюсь в убежище в 5 найти хоть какого-нить ножа, а они то в бессмертии, то в верписе, и пухи тени+4. Просит внутри стража и стоит в сторонке, почти полчаса ковырять из-за таких приходится. Был бы с апокалом+10 и в кадейре+6 не раздумывая бы брал.
    Количество повылезавших титанов и ножей 100+ с тени+4 просто зашкаливает. Еще орут МАГА как угорелые строя из себя дд, хотя врятли передамаживают окноису.

4. Ben1tez

Ben1tez User

Симпатии:
    43
    Я В БЛЕСС ИНСТЫ БЕРУ ТОЛЬКО 450 ИЛИ ПВЕ ПАЦАНОВ. Я И САМ +10 ПВЕ 2 СА.

5. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    И сколько вы таких критичных к ДПС инстансов насчитать можете? Б.Истха и Б.Таути?
    22 мар 2016
    Такие клинические варианты не рассматриваем - это всё от лукавого :)

6. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Ага сделал дуальному тиру +12 благ эспадон 2 са, рвет просто в инстах. Это еще 15% критатаки от камня нет,ток 5% словил,не охота вкладываться в сабопуху пока 2 са у мейна еще нет. Где то в 5 ккк обошлась. У кого модификаторы удачи есть мб и дешевле будет, у меня пару раз откатывалась до +4)) По соотношению цена - качество выхлопа самый приемлемый вариант пухи. И в принципе ее везде хватает,за исключением мест где фармишь с шк. В убежище ща сбор с новой фичей. Мы его из прайма выпилили хожу в солянках на дуале. Висит в поиске пати из 6 тел и надписью "убежище дестр/няха ПВЕ. Самый распространенный вариант пухи у пати фантазма +4. Хорошо если +4 хелиос у кого то. Я сначала не догонял почему появились требования к нормальной пухе в гумноинсте. Потом вкурил. Собирается толпа своих бичей и за счет одного нормального дд проходят инст. Главное в такие пати не входить установил опытным путем) Принимаешь пати где нет требований проходишь за 10 мин, там где ПВЕ или шифт чаще всего ковыряешь долго с ощущением что бьешь в одну каску.
    22 мар 2016
    Между тем за умными беседами подошла к концу профилактика) И оппа! Скидки на таро!))))))))))))
    Да еще и с гарантированным подарком за 2к рублей шадоу пухи на 15 дней "Оружие не имеет стихии атаки." (с) Полезная весч,чо)

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  7. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я так надеялся на внезапное обновление или в преддверии к нему Х2, но НА ТЕБЕ!
    Если бы давали пухи Элизиума, то можно было бы еще повестись, хотя для людей, способных закинуть столько бабла в игру, это не проблема и давно все твинки с нормальными пухами. Мне кажется, что "ивент" надо было запускать неделькой позже, а именно 1-го апреля.