1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.02.2016] Выбери новую судьбу

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 фев 2016.

1. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    "Люди бегали качались" - это личное дело людей. Есть характеристики оружия, которые определяют его "годность" для определенных целей. Просто голые цифры. И конкретно это оружие наносило урон, сравнимый со средним Апокалом. Таскать такую пушку с 1 уровня вместо деревянной дубинки - афигеть как круто, конечно. На 85, если есть хотя бы Реквием с атрибутом - разницы не чувствовалось. Соответственно, и на 95+ толку от нее как от того же Реквиема. Вполне себе простая арифметика. Элизиум имеет с теми пушками только внешнее сходство, характеристики здесь совсем другие и на порядок лучше.

Возмущение на тему необходимости покупки хорошей вещи за адекватную цену - это и есть определение жадности. И держава тут совершенно не при чем.

2. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    В очередной раз Вы перешли на личность, и начинаете рассказывать обо мне то, чего не знаете, и не видели. Но да ладно, закроем эту тему, пусть будет так, что я ничего не знаю, дабы никто больше не нервничал :D

lFausTl и EQuuS нравится это.
  3. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Тк покажи, что мы низнаем-нивидим, в чем проблема собстно? Главное дело, как кидать слова, так все мастера, как че-та доказать - в норку прячемся. Да все понятно было сразу, еще с 10кк :))))

ТыкТыкс нравится это.
  4. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Да Вы прям капитан очевидность хочу сказать, и такой понятливый, что прям ну нет слов :D

lFausTl нравится это.
  5. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Эм, а нафига то дракона скринить? Это что, событие великое раз в 11 дней трех зверей заковырять за полчаса, что фиксировать надо?

EQuuS нравится это.
  6. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Теперь то, с таким ИМом конечно нет. А вообще-то немаловажное. Не ради этого вообще в ладву играют? Не ради драконов, дефа/отжима замков? Не ради масс пвп? Не?

DarkSamurai нравится это.
  7. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Ты что! Нет конечно, все играют ради шапошек/и обработок доспехов и ванильной-ванильности и няшности в ла2))))

AHaJIbruH нравится это.
  8. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Скринить то зачем? Че знаменательного в смерти или посещении дракона?

Масс пвп никак не связано с убийством драконов на Кадмусе, на котором играет та девушка, у которой ты попросил скрин. Дракон на Кадмусе - это трупы ревиков у заходки, снятый вар и попытки перекликать. Увлекательнейшее мероприятие.

EQuuS нравится это.
  9. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Завязывайте, большой сути в ла2 нету, и смысла тоже. Все в конце концов сводится к одному ПВП/Олимп/Осады где все так же тоже ПВП. По сути вы говорите о разных вещах, а в итоге никто никому ничего не докажет.
    Каждый играет в свою ла2!

10. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Дроп лист. Да и лулзов раньше было достаточно. Я говорю про живые сервера, а не про высыхающие болота типа кадмуса, да и теперешнего атебальда то же. 3 дракона в 1 день - это закат сервера.
    Я никогда не был "топом"(хотя рулить приходилось разным) наверное от того, посещения подобных мероприятий были весьма увлекательны. Для этого и играл, что бы поваляться от кого-то, либо повалять кого-то перед входом. Скажу больше. Другой игры не знаю, и не признаю. Остальное - либо жесткий фарм, до взмыленой задницы, которого сейчас толком нет у простых бомжей, либо 3д чатик с друзьяшками, который к игре, кроме надобности логина в нее, по сути не имеет никакого отношения.

11. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    с этого и следовало начинать. Если для тебя эта серая повседневность (драконы) увлекательное событие и ты скринишь все происходящее на нем, то для других - это очередная ящерица, которых в месяц 9 штук.

12. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Окей. К чему этот высер? У меня то же было в месяц достаточно штук. И каждый раз не обламывался. Не я же превратил ваш сервер у болото, которым он является уже несколько лет к ряду. У нас как то веселее было, знаешь ли. Так что мои соболезнования, если у вас там все так плохо. Чо.

13. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    у нас не плохо) у нас все хорошо. У вас было, у нас есть. Навязывать свое мнение, не играя, тем, кто играет, как минимум глупо, так как не владеете информацией и не знаете что актуально, а что нет.
    Нет ничего увлекательного или знаменательного в пинании ящерицы. Соболезновать надо тем, кто лежит трупиками в надежде ухватить кусок пирога и ничего не получает в очередной раз.

Фан в гангах, гвг, осадах, но никак не в фарме моба дестрами.

Последнее редактирование: 25 фев 2016
  14. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Мы ниноем. Выражаем свое мнение о создавшейся ситуации. Не всем оно по вкусу. Штожеделать.
    Даладна, правда? И что же такого особенного надо делать, что бы "владеть" информацией? Мне нужно нафармить 100500штук таути и истхин с октависами, что бы понять, что камни рун, это самое дорогое из их дропа на что можно рассчитывать? Или что? Кого еще мне надо "пафармить" что бы "завладетьинфармацыей"?

Я просто уже который пост силюсь понять, что мне ты пытаешься доказать? Да и зачем? Что ты систематически ходишь на драконов. Ок. Это бодрит. Еще чего? Что у тебя "всеесть". Ок. За информацию спасибо. Теперь точно понятно, что те кто фармят драконов, еще что то из себя представляют. Остальные, просто компост. Я слышал что на кадмусе оппозиция чисто номинально и сервер гниющее болото, но теперь узнал это из первоисточника. Спасибо. xD

играю с 2012 нравится это.
  15. Похмель

Похмель User

Симпатии:
    7
    А на спойла можно поменять?

16. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Можно. Спойлером может быть любой. Ограничение на артей, крафт и овер.

17. EQuuS

EQuuS User

Симпатии:
    8
    Простыми словами, они говорят... зачем придумываешь за всех, что, как есть у тебя, значит у всех так же. В общем не выдумывай мемуары. Дальнейшие разговоры на эту тему будут, срачем.

18. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    насчет пушек элизиума. не надо их сравнивать с тему пушками героев что давали несколько лет назад, тогда были другие реалии в игре,тогда не было всевозмножных талисманов агатионов брошек, и на тот момент те стволы были крутыми,особенно если в них вставляли свиток на час. при нынешней ситуации в игре было бы смешно если бы те пушки не улучшили до представленных Вам пушек элизиума. в общем всему свое время, раньше и теневым пушкам что на время в гиране покупались народ рад был.

про драконов конечно сильно. многие даже не знают как выглядит этот самый линдвиор, кто то на валакасе не бывал, а девушке это как день сурка, как зубы почистить. Вы знаете Ваш бред уже всем знаком. типо зачем мне сет +8, когда у меня 2 сета +12 пве и пвп. или как многие пишут, что все недалекие не могут адену поднять, они типо на ауке поднимают. типо скупают дешевые перчатки +6 за 400 а продают за 500))) и я им должен поверить что перчатки продаются за 5 минут. сказали бы уж конкретно людям, что у вас по 100ккк+ адены, и вы барыжите пушками таути ПВП ПВЕ сетами ПВЕ пухами. вот там профит.и и в адене у вас по 5 окон на скупке има и по 5 по продаже того что скупили уже дороже.

AHaJIbruH, Захадум и играю с 2012 нравится это.
  19. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    мне бы ваши проблемы с пвп 8+ сетами и т.п. я наверное бомж, покупаю кольцо верпеса на ауке за 3кк и сдаю в магазин за 3.076кк

20. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    А у Вас есть деловая хватка:3132: