1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.02.2016] Выбери новую судьбу

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 фев 2016.

1. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    оО Как раз таки я себе это представляю :) Астатин, нет, не хожу, просто потому что не хочу. Таверна, хожу в дни отката, среда/субботу, с КП, которая состоит из 3 человек. И нету прям такого ошеломительного буста. Убежище, сейчас постольку по скольку, даже можно сказать уже не хожу. Сложная 3 стадия, и 5. Т.к. на 3 всекают луки, а на 5 стадии всекают маги, что на 5 стадии больше относится даже не к сету, а к биже. Вот и все.

lFausTl нравится это.
  2. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Та хоть гАлышом:Thumbsup:
    Ну приблизительно понятно с какого уровня игроком мы с Вами имеем дело.
    Да конечно - это Утка, Окто (за час), картия (всей КП), Байлор и тому подобное. В Лагере С.Тени они гибнут)))
    Да, про 99 +8 сет. Он мне тоже был не нужен и я прекрасно без него обходился! Правда пока у меня его не было))) Интересно что может быть полезнее данного сета для фарма!? ПВЕ +8 - +10 Палка? разве что. Да и она будет бесполезна в +4 Бессмертии)))
    24 фев 2016
    В убежище есть сложные стадии? Вы серьезно?:3107:
    24 фев 2016
    Дорогая моя, я Вам тихонечко, на ушко намекну, что нынче 1ккк уже давно не деньги..................

3. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Ну как Вы там выразились, Вы понимаете с какого уровня игроком Вы столкнулись, то я теперь вижу Ваш уровень понимания всего написанного мной. Если Вы читаете между строк, и видите какую-то строку, после чего сидите и хлопаете в ладоши, думаю о том, ого, вот оно, есть за что зацепиться и потролить, ради бога. Сугубо лично Ваше мнение. Говорить о том, где я падаю, что я не могу, что я не фармлю и прочее, не Вам судить. А судить будете тогда, когда у Вас будут весомые доказательства этому. И еще раз повторюсь, я не перехожу на личность, и не сижу не тролю никого.
    На счет Вашего так сказать смеха и сарказма, прочитайте внимательно о чем была речь. Шла речь за шмот, и да, по собственному опыту могу сказать, даже в +8 R99 сете, на 3 стадии луки не кисло пробивают.
    Ну нежели для Вас это не деньги, тогда какой смысл развивать дальше эту тему?)

lFausTl нравится это.
  4. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    НИКАКОГО

5. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Не сказал бы что cложные, но неудобные точно. 5-я проходится легко, а вот 3-ю не люблю :D

Bunnу нравится это.
  6. EQuuS

EQuuS User

Симпатии:
    8
    Можешь в игре подкинуть пару ккк, тебе я вижу ничего не стоит, какой серв?

Bunnу нравится это.
  7. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Нельзя - боты будут бегать, твинки, стоимость ПвЕ перчаток упадет. А это нехорошо, т.к. деньги в игру вводятся только из-за того, что их потом (бОльшую часть) обратно вывести можно, уходя. Будут перманентно падать цены - кто ж будет вкладываться?

8. Ben1tez

Ben1tez User

Симпатии:
    43
    Я думал мне на 23 яйцо с бсое подарят....я расстроился(

9. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    По средам не подаю. Как в прочем и в другие дни недели.

10. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    Пасаны свято верят, что талисманы не удалят, что происходит?)

11. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Я ж сразу сказал. Там даже не лоу уровень, так любитель 3д чатиков. По этому объяснять что либо в данном случае - попусту тратить время.
    Во во во. Дроп вводить с мобов 85+ то же нельзя. Ибо боты будут фармить. А как "охотяцца" на ботов в инове мы в курсе. Тема тут есть подробная на форуме.
    Так что, кинул на счет бабло тыр так 200-300, купил карты, продал в игре, купил кач и шмотки - готов ногибать. А дроп с мобов бомжи фармили - данизашто!!!111 ботывсезафармят!1111расрас

Zener, Tyrsis и Захадум нравится это.
  12. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Ах ну да, куда же нам любителям 3д чатиков, до Вас, о Великих знатоков и тру игроков, которые везде все гнут и все знают. Только непонятно почему такие не любители 3д чатиков, копящие на +8 R99 сеты и прочее, сидят на форуме и возмущаются, что все так плохо, играть не буду, ничего делать не буду, когда таких любителей одних чатов, как я, которые якобы падают в инстах, или копят на ад шмот с кадейрой (Как меня уже прозвали, и приплели черт знает что, не обосновывая это ничем, потому что по факту нечем) все устраивает. А Вас господа задевает, что Вам видите-ли негде и никак развиваться нельзя. И при этом, по большинству комментов видно, что Вам все на халяву подавай. Не будет халявы, не будет. Поэтому здесь 2 варианта, 1. Или сидите играйте по тем правилам, которые установлены. 2. Либо собирайте вещички, и идите ищите другой род занятий себе.

lFausTl нравится это.
  13. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    есть один простой способ, наблюдал как то на одном сервере, так вот, там чтобы квест взять на ТТ рецепты например, как и сдать его, нужно сначала рандомные 4 цифры набрать, типо как в интернете стоит защита от ботов КАПЧА , и только потом выбираешь квест. и не надо тут писать эту старую песню про ботов. это не повод чтобы дроп -спойл убрать и все закрыть. и про то что будет куча ПВЕ ПВП шмота от квестов , я не писал что это должен быть 5 минутный квест, каждый квест может и месяц длиться, например иди в гильятину и убей всех мобов по 500, или собери по 200 ресурсов для крафта определенных, прими участие например в осадах 5 городов.

14. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Сударыня, ну что же Вы так распалились-то?) Не надо так нервничать, все будет хорошо.
    +8 99 есть, не стоит беспокоится) и ПВЕ пухи есть, никто ничего тут не копит.
    Про ничего делать не буду и играть не буду тут никто не говорит. А в игре действительно все плохо. Ну разумеется Вы считаете по другому и Ваш "комсомольский" задор подкупает)
    Вот не совсем понял, что имеется ввиду. Если речь идет про прокачку персонажа - то с этим проблем нет. Если речь идет о бусте персонажа - то вот тут и возникают проблемы, ибо в нынешних реалиях буст перса очень крепко завязан на донат (читай ИП). И это я пытаюсь Вам донести уже в течении целого дня. А для того чтобы начать что-то фармить в игре нужен буст (и не хилый), а это донат. С инст и поля Вы не забуститесь. ЧЕГО ВАМ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО В МОЕЙ ПОЗИЦИИ?
    Про халяву тут вообще ничего не говорится и не говорилось. При чем тут она. Или Вы считаете, что получение игровых ценностей игровым способом (дроп, споил и т.п.) - это есть халява? то мне искренне Вас жаль. По факту сейчас в игре: прокачка - игровыми способами; одеваться - МастерКард Вам в помощь. Или Вы считаете иначе?
    Ой как не оригинально, ой клеше покрытое мхом (сиреч баян). Вы присоединились к армии "посылальщиков"

Btard и AHaJIbruH нравится это.
  15. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Такие дела.

AHaJIbruH нравится это.
  16. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    156
    Тыкс, зря ты так про те пухи, я лично видел как люди с ними бегали и качались и после 85 уровня, и они годились для многого, если кто-то и не мог затащить с этими пухами бой ПВЕ или ПВП против высокоуровневых мобов, игроков, то это говорит плохо не об оружии, а о руке (руках) что его держит.
    Тогда в те времена у народа другого выбора не было, не было всех этих Теней, Кельвина, Таути был, но у единиц, поэтому были ради и этим пухам, ивентовым.
    Кстати, ты так и не понял чем я возмущался, я не жадный и не скупердяй, мне просто за державу обидно, и за то что стали драть адены с народа за воздух, который раньше был бесплатным и все доступным. Вот например, в реальной жизни введут тебе налог на воздух или питьевую воду из под крана, тогда ты меня поймешь, что я щас чувствую. Тут любой бы взбунтовался, но это в реале.

17. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Наверное потому, что оценку качества, основанную на игре в демо-версию вряд ли можно считать объективной. "Все устраивает" и "устраивает все, до куда я пока еще могу дойти" - две очень большие разницы.

Так вы ж сами вполне конкретно сказали, что фармите, а что нет. Не знаю, что еще за доказательства здесь нужны.

При возникновении сложностей с прохождением Убежища кач в Астатине невозможен в принципе. Независимо от желания или нежелания. Никакой уличной магии, просто мобы там бьют сильнее, чем любой из этих РБ или их миньонов.

Btard и AHaJIbruH нравится это.
  18. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Ой. Абиделась. Ладно, не бесись. Повесь просто скрин с последнего своего дракона, что бы все удастоверились в том, как ошибались. И всего делов.

19. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Странно, кажись речь была о тех инстах, которые затронула не я. И опять же таки, приплели черт знает что :D
    Не смешите меня, было бы на что Обижаться, все высказались, всем хорошо. каждый остался при своем мнении, кого-то потролил, потому что ему так этого хотелось, ну и ладно. ;)

lFausTl нравится это.
  20. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Вот и поговорили. И стоило так распыляться? Нужно было просто написать, что кроме инст, аля 95, 97 валока-байлора, истхины меня больше ничего не интересует. Вместо того, что бы так агонизировать низом спины, рассуждая о глобальных вопросах.