1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.02.2016] Выбери новую судьбу

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 фев 2016.

1. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Сужу по знакомым, которые вообще из игры ушли, новое па никто не покупает. Те кто купил со скидкой на пол года, скорей всего то же забьют на ладву.

2. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Ну вот видите, у Вас знакомые ушли из-за поднятия цены на ПА. А у меня почему-то люди которые его и вовсе не покупали, а когда покупали, это не знаю, можно было сразу в лес идти за кабаном, сейчас покупают на 3 месяца сразу. Тут не угадаешь.

lFausTl нравится это.
  3. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Он говорит про то, что фармом это можно назвать лишь расплакавшись от полученной выручки, и подсчитав, сколько нужно будет копить на пве эквип, что бы продолжить фарм более успешно.
    24 фев 2016
    У нас знакомые ушли в том числе и из-за поднятия цен на па. Но в основном из-за безграмотной политики иновы с имом. Бесплатная игра, стала слишком дорогой что бы в нее играть.

mrDmitro нравится это.
  4. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Вчера ПА кончилось, новый брать нет смысла. Основа 101 дальше жизни нет. За все время нового ПА с пяти персонажей ниодного ПВЕ камня в шмот и вообще ничего полезного, только литры различного сока...

На линейку пока не забью, но оплачивать ЭТО хватит...

5. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Ну так а как иначе тогда? Донатить люди не хотят, но пытаться игровым путем развиваться, тоже никто не хочет. Да нынче сложно, ну а что делать? Если невозможно подойти с какой-либо оптимальной стороны для самого себя, ну простите, тогда пора делать выводы, сворачивать лавочку, и искать для себя какую-нибудь новую игрушку.
    24 фев 2016
    Я Вам больше скажу. Оплатили себе с мужем ПА на три месяца, + месяц на дополнительное окно. И за все это время, мне не выпало ничего, со всех персонажей :) Когда в это время, мои знакомые с захода выносили не то, чтобы ПВЕ камушки, а ПВП, и не по одному, а по несколько. Вот и думай, в каком месте ты анлакер :)

lFausTl нравится это.
  6. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    читаю про фарм и улыбает )) представим что вы ходите КП фринта и Бфрея. вопрос: сколько Вам надо туда ходить чтобы одеть 7 персонажей хотя бы в айдиос ПВЕ сеты и 99 ПВЕ пушки пусть даже на +4-5? я думаю когда вы посчитаете хоть примерно, то станете писать внукам завещание на свой аккаунт

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    У Вас какое то странное мышление. Вы по какому смыслу оплачиваете ПА, чтоб фармит, что с него упадет (с ПА) или пофаниться в самой игре?

Премиум Аккаунт, это не манна небесная, с которой Вы 100% будете в плюсе. Это посильная помощь более комфортного и быстрого достижения каких то намеченных целей, но не как не обогащения.

И с её обновлением, как цены так и услуг, вполне удовлетворительная система. С присутствием в каких то её частях рендомной системы. Но это уж звените - это удача! А не то, как тут один выразился "щедрость ИННОВы" !

Последнее редактирование: 24 фев 2016
    ExiveR нравится это.
  8. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    может раньше так и было, но теперь заявили "новые возможности" (видимо для привлечения клиентов), однако "новых возможностей" в данном ПА я не увидел, а старые (в смысле ускоренной прокачки) потеряли свою актуальность...

AHaJIbruH нравится это.
  9. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Там походу, предел мечтаний 99/1200 и 99 пуха /1са+4. Судя по комментам. xD

О том и речь. Сворачивают или свернули. Хоть в чем-то можно быть благодарным инове. Хотя, это и тяжеловато. Многие отдали ладве по нескольку лет игры.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Это вообще то логично. Цена с вязи с всевозможными затратами повысилась и услуги с неё увеличились. Что в какую то часть маркетинга и входит смысл привлечения в игру.

Если взять чисто арифметику. Стоимость ПА увеличили не в два раза, а подорожала на 180 рублей, а многие услуги с ПА увеличились в ДВА РАЗА! Сейчас перс, может быть практически в постоянном онлане прокачке. Когда Вы сами драйвите и когда спите - рыбалка, тренировка.
    Ну а ремномность, это глупо обсуждать, на то это и рендомность - везение. Мне вот недавно, как вели новый ПА упал камень ПВЕ, так он ещё и продается - сдал за 250кк вроде, не помню уже.

А может всё куда прозаичней - просто уже наигрались, азарт прошел? Зачем выискивать в такой житейской ситуации виноватых?

Я вот, кстати, так же всё больше теряю интерес, подустал уже, девятый год пошел, вах :) Окна уже сутками стоят, а мне уже лень куда либо бежать. Два месяца остались льготного ПА, что будет дальше, без понятия :p

11. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Не буду с Вами спорить и Вас переубеждать. Если Вам так удобно, то заради Бога, я не возражаю.
    Да то что Вы описали к "умеешь фармить" относится как ботинок к "умеешь летать".
    24 фев 2016
    Не не хочет, 99,9% игроков, а не может. Это разные вещи.
    Весь игровой процесс нынче завязан на донат и с этим спорить бесполезно. Это признают даже самые "матерые" заступники Иновы и ИМа.
    Заметьте не я это предложил)
    Вот и Вас подобные мысли начали посещать))))

Btard нравится это.
  12. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    я согласен с тем что интерес к игре у людей падает, надо как то разнообразить игру, какими то цепочками квестов по городам и локациям. например сделал первую цепочку квестов, получил ПВЕ перчатки, и т.д. тогда и народ будет везде бегать, и интерес будет. а так многие даже все локации то не знают, сидят в адене, картия, убежище, байлор , валлок, 97.

13. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Может быть... Тяжеловато водить по инстам свою толпу, но все еще есть надежда что то нафармить самостоятельно. Квест на новый нобл пройден, по сути делать уже нечего, остается только инстофарм.

Однако если я имею возможность потратить на развлечения 500 р в месяц лучше купить 10 тарошек, чем высиживать драконьи яйца и получать несколько больше экспы...

14. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Если честно, я радуюсь малому, и мне даже приятно когда пусть и 5-10кк я получу. А кому-то и 100кк, это не деньги. На вкус и цвет фломастеры разные :) Кому-то навязывать свое мнение, спорить, нет. Здесь каждый высказывается. Но, постоянно будут те, кто будут плакаться, но при этом безбожно донить) (Я даже знаю таких людей :D )
    Я в свободное время от ПТ итак играю в различные игры :)

violentpepe и lFausTl нравится это.
  15. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    а люди говорят что азартные игры запрещены))) представьте себе в игре новый город)) свой такой маленький лас вегас)) будут там стоять и таро, и однорукие бандиты, и рулетка, и в картишки перекинуться)) в центре города бардель ( ну как то надо же адену выводить ))))

16. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    ну да , на вкус и цвет приятелей нет)) вот только ты рад 10кк наверное на АД или кадейру собираешь? а вот тем кто на айдиос +8 собирает или ПВЕ ПВП айдиос +8, и 100кк как копейка в океане. Они вспоминают те моменты когда куски таути падали по 1-3 штук, благие шмотки с валлока, когда неопознанный айдиос сет стоит дешевле неопознанного сета ада. и все фармили поля, там как был дроп, на болотах дроп в виде неопознанного бессмертия даже не подбирали многие.

17. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Ну судя по Вашему мышлению, Вы глубоко ошибаетесь на счет Ваших выводов. И заметьте, на личность я не позволила себе перейти в Ваш адрес. А на счет того, что я собираю себе, так уж поверьте, могу позволить купить себе то, что мне нужно. R99 +8 сет, давным давно могла купить, и сейчас могу. Но в приоритете не сет, а как можно больше вложить с умом в те вещи, которые будут более годные при фарме, нежели сет.
    И да, раз уж на то пошло, как Вы говорите, вот люди сидят вспоминают что было раньше, какие шмотки падали, и тому подобное. Так вспомните что было 5 лет тому назад допустим в Вашей стране, какие цены, и как все жили. Тоже самое, ничего не будет стоять на месте, все движется вперед, как бы нам того не хотелось, и как бы нам не нравилось.

lFausTl нравится это.
  18. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    смешно)) это Вы про вещи которые называются КАРТЫ ТАРО? это Ваш фарм без сета?)))))))))))))))))
    24 фев 2016
    а Вы не считаете что это как то неправильно сравнивать ИГРУ с реальной жизнью? вот например мне есть с чем сравнить ИГРУ, есть что вспомнить как было раньше, что макс донат был футболка ольфа. вот изменились условия в игре, так я и не играю в нее. играю сейчас в другие игры. и это никак не отразилось на моей реальной жизни) и да, я как покупал вещи 5 лет назад, так и сейчас их покупаю по необходимости в Реальной жизни. вот как то так

Btard и Захадум нравится это.
  19. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Карты таро? Ну, за то время, сколько я играю на оффе, именно полноценно, я 1 раз только купила таро, в количестве 5 шт. Чисто ради собственного любопытства. А за сет, как Вы говорите, многие себя неплохо чувствуют и не в +8, и даже не в +6. И это не с воздуха взято, а из того, что я вижу в инстах. Но, пытаться Вам что-то сказать, заметьте, а не навязать или доказать, бесполезно. Т.к. Вы останетесь сугубо при своем мнении.
    Правильно или неправильно, а не находите тогда абсурдным вкидывать "реальные деньги" в "виртуальную игру" ?)
    И да, если Вы читали мои предыдущие посты, то Вы должны были заметить. Что я относительно такого же мнения, что игровым путем, сейчас мало чего можно достать. И даже соглашусь с Вами, что да, было то время, когда с инстовых РБ валились цельные вещи/оружие, а не так как сейчас. Но, еще раз повторюсь, кто-то радуется малому, а кому-то и большего будет недостаточно. Вот как-то так

lFausTl нравится это.
  20. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    Вы видимо даже не представляете себе о Инст зонах типо таверны, локациях типо астатина. да и в убежище то тяжко без нормального шмота. а для картии байлора то да, истхина октавис, туда хоть в бессмертии можно