1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.02.2016] Выбери новую судьбу

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 фев 2016.

1. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Этот ивент тут уже месяц обсасывают и облизывают со всех сторон....не ну реально нафига было скидывать? :D Где логика?

2. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    тут каждый день что то обсасывают, каждый день кто то ждет объединения серваков и установки апдейтов, про либру я прекрасно знал, только сроки никто из нас не знал

3. charss

charss User

Симпатии:
    0
    Компенсация за проточенные скилы будет при смене?

4. Лисичка-АлисА

Лисичка-АлисА User

Симпатии:
    1
    Подскажите плиз(нет возможности проверить), если поменять мечи 99 2 са (хп+хаст) на лук или возмездие то какие 2 СА будут у этих пух?

5. Gourmet*

Gourmet* User

Симпатии:
    38
    Нет.

6. Lacetti

Lacetti User

Симпатии:
    147
    такие же и будут.

7. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    хп и хаст, как и в донорской палке
    Механика такая же, как если бы вы скинули дуал на Говорящем. Только остается экспа на дуале, за что, собственно, и платится 667 гемов.

8. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    это не от большого ума вы радуетесь, я вот например брал дуал такой который хотел много лет назад, и менять его не собираюсь, так как выбор был осознанный , не под наркотой, алкоголем. пушки так же, если есть перс лукарь , у него лук в руке а не посох, если маг, то маг палка в руке а не кастеты. и чему мне радоваться?
    23 фев 2016
    забыл добавить, ивенты не должны быть с целью какой то наживы, они должны давать какие то вещи на память. это может быть какая то внешка, могут быть агатионы, браслеты, пояса, с какими нибудь скилам типо пари рекал блес тп или блес рес, или призвать друга. а те вещи что необходимы ВСЕМ в игре ( это камни всякие ПВЕ ПВП свитки благословения и т.д.) они должны иметь место в игровом процессе . это спойл , квест, или тупо обмен как талисман бессмертия, а не жесткий ИМ, который на корню обрубает возможность развития вновь прибывшим игрокам, к этому же относятся и так называемые ИВЕНТЫ влияющие на игровой баланс в игре. такие как например агатион с рыбалки.

Захадум, classic_gg и играю с 2012 нравится это.
  9. On1yBlooD

On1yBlooD User

Симпатии:
    1
    Фейловый эвент кроме пушек элизиума. Вот если б можно было поменять например оружие хелиоса на элизиум, я б еще подумал...))) Ну мож кто дуал 101 лвл захочет сменить) А так, как обычно, хорошего мало)
    Самое полезное что удалось уяснить, что пушка элизиума сравнима по дпсу с пушкой тени, а равно 6-7 хелиос даже не благ, что говорит о фуфловости стволов тени за те деньги, что их продают)
    24 фев 2016
    пполностью согласен с предыдущим оратором, ивент чисто вывести адену из игры))) иннова в луже снова)

Последнее редактирование: 24 фев 2016
  10. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Да у всех это осознанный выбор. Но в то же время очень мало кто выбирает себе класс по принципу "мне он просто нравится, поэтому я хочу им играть". Основные критерии выбора для большинства - это "чтоб всех гнул" или "чтоб брали во все инсты". Никакой романтики, просто и практично. Но поскольку баланс классов периодически очень круто меняется - такие вот акции позволяют целой армии приспособленцев продолжать спокойно плыть по течению.

Захадум нравится это.
  11. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Ничего не знаю у меня на основе как основа так и дуал класс взят чисто по принципу "Мне просто нравится играть этим классом" правда основной класс требует до чертиков бабулища, а дуал няшмяш котоНяш)))
    И брались они не за счет того, что они там рулят в пвп или крутые в пве, да по данжам. Уже потом их разработчик сделали такими))

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    О какой сознательности ты тут втираешь? О той, что подсознательно диктует создавать темы: Подскажите мне какой класс актуален и какой мне лучше дуал выбрать?

13. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    У меня тоже так. Дуал танка был взят из уважения к самому первому классу, с которого все началось еще в С3. В те времена это тоже была нифига не востребованная профа, но мне просто нравился сам образ паладина, поэтому играть было по кайфу. Щас то же самое - класс для души, хотя прекрасно понимаю, что самым практичным решением было бы пересесть на ису и без напряга качаться, чем испытывать вечные проблемы с поиском пати. Но менять не буду, даже в рамках ивента, идея важнее! :Thumbsup:

Tyrsis нравится это.
  14. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Вам не надоело еще сидеть и ныть что вот, ивент г*авно, ничего нормального не делают, новым игрокам этот ивент бесполезен, нету развития и бла бла бла. Сопли, одни сопли. Нету развития вновь прибывшим? Так простите, Вы себе его сами создаете. Если у человека есть цель, он ее будет достигать, а не сидеть ныть. И еще раз повторюсь, даже в реальной жизни, нужно что-то вложить, дабы потом для себя из этих же вложений что-то и извлечь. Многие до сих пор этого не понимают, и не хотят понимать.
    И даже если из всего ивента, откинуть в стороны все пункты, оставив лишь набитие мобов. Вам уже xp\sp стали жать, или что?
    Пример: Я на 96 лвле, помимо того, что у меня в паке 100 тир, который убивает мобов, + еще стоит 2 твина 95-96, за 10-20 минут набивания мобов поднимаю 3-4% без ПА, так еще мне и за квест наваливает 10%. Вам этого мало, объясните? Это только ленивым не хочется этого делать, лучше же сидеть ныть. А потом еще вдобавок орать, без ИМа хер качнешься, без ИМа фиг что можно сделать. Вот вам наглядный пример, без ПА, без ИМа, без виталики, за каких-то 20 минут, персонаж 96 лвла поднимает с ничего 15% грубо говоря. (+ попутно можно взять кв на мясо). Так это никто не рассматривает, что за ивент, помимо картии и прочих доступных инст, можно отсюда выносить еще опыта. Но нет, лучше же кричать о бесполезности этого ивента.

lFausTl нравится это.
  15. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Еще раз напомню - это игра и проецирование реальной жизни на нею убивает саму идею понятия "игра".
    Опять ошибка. Народ недоволен не тем, что без ИМ нельзя прокачаться, как раз наоборот с прокачкой проблем нет. Экипироваться без ИМ весьма "проблематично". Вот из-за ИМма как раз народ и бегает, извините, с голой жо.......:) (пардон за мой французский)

16. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Ну это Вам так кажется. Для Вас нету проблем с прокачкой, для меня нету проблем, а для многих она есть. И люди даже плачут, оттого что им проблематично не то, чтобы прокачать своего персонажа начиная с 90++, а они не знают как качаться до 85.
    Ну а по поводу шмота, с голой ж*пой бегают те, которые не хотят развиваться. Хотя очень много для этого собирают КП, и с 95+ лвла, и с 94+, неважно, абы можно было фармить, и самое главное кем, и это пользу приносило. А некоторое, приходят, вступают в КП, мало того, что сами ничего не делают, так еще вступают с таким раскладом, что вы должны меня одеть, я же ДДшник ваш. В этом вся загвоздка. Кому-то времени своего жалко, т.к. долгий фарм, а кто-то и вовсе не рассматривает это. И потом бегают с голой жопелькой, как Вы сказали :)

lFausTl нравится это.
  17. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    КП это очень хорошо, развиваться - здорово.
    Вопрос простой: чего фармить? Где хоть что-то падает, чтобы одеться КП? Про Астатин я думаю мы не будем тут говорить) ибо сначала "не детский" обвес, а потом уже Астатин. Так вот где по Вашему мнению можно "обвесить" КП подабающим образом?

18. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Ну астатин вы уж что-то сильно загнули :D По крайней мере фармить все доступные инсты. Вплоть как бы это банально и глупо не звучало, фринтеза/бфрея. Какая-то копейка да будет. Чем черт не шутит

lFausTl нравится это.
  19. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Ну согласитесь, что все это фарм ради фарма, не более. Про одеть КП и развить чара тут речи идти не может. Даже если вдруг, раз в год, с шансом 0,0001% упадет что-то стоящее, то размазав это на все КП можно прослезиться. Но не как не одеться, слезы не адена:3121:

Btard и AHaJIbruH нравится это.
  20. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Ну хорошо, а как Вы предлагаете фармить тогда?) Люди копеечку к копеечке собирают, а Вы говорите фарм ради фарма, и слезы. В этом и есть как бы суть всей игры :) Не умеешь фармить, не берись играть. Возьмите туже гилю, там неплохо можно поднять адены, + падают различные ресурсы, которые тоже немало будут стоить.

lFausTl нравится это.