1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.02.2016] Выбери новую судьбу

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 18 фев 2016.

1. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Мне кажется что они уже это делают) Ну это мое субьективное ИМХО. Дропа нет резать уже нечего а ручки то помнят,да и шаловливые к тому же. Потому что таро как то совсем стало уныло,хотя может мне не везет тут же не в чем нельзя быть увереным) Но раньше нет нет но и дропнется то пару камней призыва то осколок на таути а ща чет вообще сплошняком шляпа падает.
    А тут и внезапно новые шкатулки подоспели. Главное ведь что не загонять человека в угол, нужно чтобы всегда была альтернатива:)

AHaJIbruH нравится это.
  2. Shyva

Shyva User

Симпатии:
    33
    у меня назрел вопрос, Р випки внезапно перестали падать в инстах потому что я анлакер, или потому что "сверху" указ? просто за 3 дня инст 97+ ни одной випки не видел вообще в дропе. Зашел 3 раза в 85 с окном, там тоже голяк, хотя от 85 я ничего не ожидал

3. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Долго искал, но все же нашел. Держи. Заслужил:

4. Blinoff

Blinoff User

Симпатии:
    39
    подскажите,при смене саба % остается?

5. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Проходила картию для твина - випка упала, с убежки тоже. Хз, наверное, просто не повезло.

6. Shyva

Shyva User

Симпатии:
    33
    с 95 картии насколько я помню 100% випка падала. а тут 3 раза, и голяк. с лаб\байлора тоже пусто, спикулы там всякие тоже. хз, значит я анлакер овер 9999

7. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Не 100%. Может еще на броник точка выпасть, примерно с тем же шансом. Одновременно не падают.

Изучите дроп-лист с РБ, прежде чем делать такие выводы. С Байлора и Спикулы базовый шанс дропа точки - около 2%. В 97 лабе повыше, но не до такой степени, чтобы впадать в панику, не увидев этой точки всего-то за пару заходов.

_Хелл_ и ExiveR нравится это.
  8. Shyva

Shyva User

Симпатии:
    33
    что мне тот шанс, если они падали?=_= просто сравнивая то, что было и то, что сейчас невольно назрел вопрос. Ответ дан, спасибо

9. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    О чём тогда с вами говорить, если для вас шансовый дроп - это то, что вы привыкли видеть.

10. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Не мешайте человеку раскрывать заговор инновы против человечества :3451:

_Хелл_ и Raylite нравится это.
  11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Ещё бы понять, что Вы имели виду.
    1. Если сброс - то всё обнуляется и заново качается с 40 лвл.
    2. Если переход с одного на другой, то % индивидуален, у каждого свой.

12. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Если вы хотите сменить дуал через эвент НПСа за 667 гемов, то проценты, сп скилы останутся. Скилы учить надо будет заново, точить тоже.
    Дуал скилы у нпса бесплатно выучить.

Если саб сбрасывать стандартным способом, у НПС на Говорящем острове, то он будет 40 уровня. Если дуал там же - 85 будет.
    23 фев 2016
    чушь, или вип или армор, они в одном блоке дропа идут.

13. Cr1t1CaL

Cr1t1CaL User

Симпатии:
    74
    Ивент годный, я даже не знаю какой ивент надо для нытиков для которых даже такой ивент плохой.

14. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    Чем он годный? а главное для кого? и почему нет возможности смены основного класса например? а если по теме праздника, и по поводу довольства, я думаю что если бы тупо всем выдали в склад по пилотке со звездой ,и ивент на погоны какие нить, например убил 1000 мобов, получил погоны сержанта, убил 2000 летеха, и т.д. были бы точно все довольнее чем сейчас. а так ивент для избранных, таути поменять, или десятки своих пушек от +10 арбалеты мечи , на эспадоны луки возмездия!

15. ИмяКрафт

ИмяКрафт User

Симпатии:
    33
    пухи бесплатно, возможность заработка, возможность сменить думал, возможность сменить пуху и получить норм татушки.
    Чему жаловаться?
    Ах да ещё и квестики на гем за убийство мобов.

16. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    Сначала мелькали посты о том, что у нас нормальных ивентов не проходит. Обсуждали этот же ивент установленный на евро, плакались, что у нас его не будет а так всем хочется. Запустили эту же "ред либру" на руоффе и продолжается нытье но уже на другую тему - что несмотря на то что его поставили ивент все равно неправильный - ведь теперь оказывается что не для всех. Может с таким отношением вообще не стоит ждать ивента? ведь в любом случае он окажется "не для всех", "ни о чем" или "лучше бы вообще не ставили".

ЕЕша), Raylite, Mistlight и 2 другим нравится это.
  17. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Поражаюсь с народа, сколько хорошего не делай, все будет мало, негодно, абсурдно, по лохобански :68:
    Чем ивент то плохой? Хороший, я бы даже сказала добротный ивент. Вам никто не виноват, что у Вас нету желания развиваться как-то в игре. Вам проще показывать свое вечное нытье, что вот, онли донат, онли то и другое. Только даже в реальной жизни, чтобы что-то получить, нужно что-то вложить, а не быть скупердяем.
    Для многих у кого есть оружие таути, большой +. Люди могут поменять на то, или иное оружие. Тем более двуручные топоры таути, вышли так сказать из моды, человек поменял, либо продал, либо оставил себе.
    По обычным пухам, тоже самое. Купил ствол от +4, пошел поменял на тот, который тебе нужен.
    Дуал, так вообще замечательно, тем более для тех, кто не хочет перекачивать заново, и тратить свои силы, время и прочее. ИМовская коробка конечно хороша, но она позволяет внутрикласса изменить профу.
    А тут дали можно сказать халявную смену дуала за 667 гемов, даже по 1,5кк если брать, 1ккк за дуал, причем "абсолютно за любой дуал", и то не нравится. Сильно дорого, или почему не сделали чтобы основа менялась. Неужели это дорого? Или все хотят на халяву все всегда получать?
    Такого никогда не было, и не будет ничего халявного. И скажите спасибо что хоть так сделали, хотя могли сказать не будем вообще этот ивент ставить, и пусть как есть, так и будет.

Да еще и квест с набитием мобов. Мало того что набиваешь, так еще апаешь себе и xp\sp, а не просто, простите за мой французский стоишь и дрочишь мобов.
    По окончанию еще сверху наваливают xp\sp и халявный гем. А повезет, так вообще талик достанешь

lFausTl, Raylite и ExiveR нравится это.
  18. Cr1t1CaL

Cr1t1CaL User

Симпатии:
    74
    Плачет скорее всего твинофилы для которых профита 0 по такому ивенту.

AHaJIbruH и Vovan1981 нравится это.
  19. Bunnу

Bunnу User

Симпатии:
    121
    Чисто случайное совпадение. По кд хожу лаба/байлор/картия, падают и випки, и арморки, раз на раз не приходится. За 3 захода в лабе можно вынести порядком от 3-6 випок, а можно и несколько дней ходить и видеть лишь арморки. Тоже самое и с байлором, то арморка, то випка, то вообще ничего. А говорить что с картии падет со 100% шансом випка, нет, такого нету.
    23 фев 2016
    Плакаться будут всегда, поэтому это неизбежно. Тоже самое как и с ПА, все кричали дорого, но при этом все покупают. Только сейчас берут не на 1 месяц, а сразу на 3. Сужу лично по знакомым, которые его вообще изредка брали. Тоже самое и с ИМом. Напихают ИМ, все кричат опять г*овна насували в ИМ, всегда онли донат и т.д. А в адене пробегаешь возле торгашей, и видишь, сидят гномы, у которых как минимум от 150+++ шкатулок этих. И ничего, не дорого же спускать по 10-20к рублей. Так и здесь, поставили плохо.

lFausTl нравится это.
  20. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    кто ждал этот ивент, тот тут не плачет и наоборот. я 101 сума ресабнул на 85 дестра две недели назад, вот у меня боли, например.

AHaJIbruH и Lapsee нравится это.