1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.02.2016] Что таят древние шкатулки?

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Nerpa, 15 фев 2016.

1. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    Чукча не читатель, чукча писатель :) Не читала описание. Во оно че :confused:

2. [Luffy]

[Luffy] User

Симпатии:
    37
    это было поинтереснее чем то что сейчас, не так ли?

3. Infinitas

Infinitas User

Симпатии:
    75
    Ради интереса купил на 800кк старинных, что в име по 40, дропа на 1.4ккк продал в итоге, в основном за счёт камней элит\бэлит
    вполне себе ничего шкатулочки :D

4. [Luffy]

[Luffy] User

Симпатии:
    37
    вангую что в шкатулки по 40 добавят скоро хлам вроде порошка эльсиума и 1 гема р :D

5. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Пруфы, иначе балаболишь)))
    22 фев 2016
    там и есть хлам в виде порошка эльсиума и 1 гема р :D:D:D
    Везет только избранным и везет только единицам :Laugh::Laugh::Sneaky:

6. Infinitas

Infinitas User

Симпатии:
    75
    был бы какой камушек фреи\скрепка\бутыль и т.п, я бы может ещё и заскринил, а так там ничего такого сверх крутого не было, чтоб скринить)
    а порошок и р гемы с сундука за 40 не падают, из дешевого там в основном точки +10%, точки гигантов\блесс точки, да камни элит, и то на доспех имеют вполне приличную цену
    если соберусь ещё открывать эти сундуки, обязателньо наскриню весь итог, чтоб показать прибыльность ) но пока мне больше таро нравится, меньше мороки с продажей, ибо не надо сидеть в адене на попе ,чтоб всё продать, исключение - билеты

7. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    дык и че никто не запилит видяшку с эпическим фейлом 100-300 шкатулок? Хехе, печалько

8. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    Потратила вчера халявный лярдик на шкатулки по 15 и 40. Как и предполагалось, те, что по 15, не окупились и близко. Слишком много бутылей падает, они никому и нафиг не нужны. А мне тем более) Спас ситуацию выпавший камешек ветра на оружие - теоретически, после продажи кучки камней вернусь к той же сумме, с которой начинала.

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Где же такие падают, за какие это заслуги? Может кто статейку заказал :2:

10. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    А кто сказал, что падают? Колумнистская зарплата предполагает небольшое материальное поощрение ИМорублями, которое по моему пламенному желанию раз в пару месяцев трансформируются в таро. С них и плюшки, которые сразу же продаются. Но так как я свято убеждена в том, что шанс получения ценных вещей с карт безбожно порезали, теперь развлекаюсь шкатулками)

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Святой, знал бы наверняка, а Ваши неудачи обоснованны на банальном невезении. Где существуют спады и подъёмы.

12. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    За плечами тысячи карт, с которых Серьга Линдвиора, два кольца Таути и прочий хлам. Играя регулярно, можно заметить понижение шанса выпадения хороших наград. Аккурат после ивента "Охота", когда всем и каждому раздали по пачке таро. К примеру, за сегодня 16 карт таро (784кк) и шиш с маслом на 50кк от силы.
    В противовес оставлю тут это (первая попытка открытия самых дорогих шкатулок, 6 штук):

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Я Вам одно скажу. Спорить, над системой случайности с личного опыта - это глупо, не зная того, подкручивают там или нет наверняка.

Я могу так же дуться и кричать, что с Зака дроп урезали, когда мне как назло не идёт масть с 7-14 персах. Или, что подкрутили с шансом выпадения Талисмана Вожделения. Пять раз уже вбухнул средства и всё Желание остаётся, хотя до него ну максимум с третьего раза выпадало желаемое.

14. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Вчера открывал 35 15рублевых. По итогам один мусор, кабы барыгам продал, был бы в плюсе на 650кк, так по оптимистичным прикидкам ~200кк...

15. Cr1t1CaL

Cr1t1CaL User

Симпатии:
    74
    Окрывал шкатулки по 40 которые, окупались бы если дроп был бы по старой цене, сейчас ажиотаж вокруг этих шкатулок и все цены на дроп оттуда упали где на 50%. Младшие гиганты на оружие сейчас по 350-400кк без проблем можно найти. Сейчас можно поднять деньги если не сразу продавать свой дроп так как рано или поздно цены будут подниматся. Еще цены на билеты поднялись так как мало кто играет таро и их не так много на рынке. Короче все перевернули. Сейчас задача барыг, после проф работы поднять цены на все, как они любит это делать.:Thumbsup:

16. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    вчера 15 шкатулок за 40 рублей, дроп из них порадовал:
    Благ. Элит оружие камень - 3 шт.
    Благ. Элит доспех камень - 2 шт.
    Камень фреи Доспех - 1 шт.
    Камень ветра мод. оружие - 1ш.
    Благ точка оружие R - 2 шт.
    Точка гигант оружие R - 2 шт.
    Блес точка на доспех R - 2шт.
    ну и 2 коробочки по 3шт. EAR +10%.
    В общем доволен.

17. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    Продолжаю эпопею с открыванием шкатулок. Еще 8 штук самых дорогих, из ценного - коробка с благ рубашкой эйнхасад на +7 и талиман убийцы. Также валяется камешек младших гигантов на оружие (брала на сдачу шкатулку за 40р). Талисман ушел сразу, камень за вечер и ночь не продался, а насчет рубашки я вообще в ступоре. На первый взгляд - вещь дорогая, особенно если вспомнить, с каким шансом они точатся) Как думаете, какую адекватную цену можно за нее запросить?

18. Ayn~[Laputa]

Ayn~[Laputa] User

Симпатии:
    58
    Видел у нас на сервере (Лансер+Элкардия) Футболку Евы за 1.5ккк продают в комиссионке. Вроде вполне нормальная цена =)

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А эти футболки, что, передаваемые?

20. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    У меня благословенная рубашка (та, которая меняется обычная рубашка + камешек на Острове Грез), заточенная на +7. Но все равно спасибо, теперь примерно прикидываю стоимость)

Да, она в коробке. Более того, ее можно запихнуть в комиссионку, что мега-убер-удобно.