1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.02.2016] В самое сердце!

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 5 фев 2016.

1. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Да ладно вам про этот астатин. Ну сколько туда людей ходят то ? пол процента , половина которых затарилась с ИМа , чтоб не отставать от папок? Затарилась, потому что эпик можно и легче взять с ИМа, чем с драконов ,это ведь такое благо для игроков стало -ИМ. И как же раньше играли без таро то, как же играли то а...Наверно дроп был, а сейчас не стало, но стал ИМ и всем стало легче , а без ИМа так тяжело было ...даа...Так тяжело...
    Событие хорошее. Да. В астатине легче мобов ковырять станет , хотя зачем вам их ковырять , ведь легче пойти заработать на работе и купить Им, ведь профитнее так. Да. Событие хорошее...Да уж.

Btard и AddonBug нравится это.
  2. mushroomer

mushroomer User

Симпатии:
    0
    что - и все? даже в ИМе ничего покупать не надо?
    чот падазрительна

3. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Ботинки-перчатки + кв ?
    Ты аккуратнее там, а то ща понабежит рандомок, ни встать ни пофармить :D и сами стоять будут еле-еле.

4. ВнезапнаяГолова

ВнезапнаяГолова User

Симпатии:
    50
    А вот еще случай.. когда я играл в опозиции и не имел доступа к фарму лилит/анаким/драконам/фарму кайнака - я качал людей в зх, 500кк за час.
    Через пару месяцев происходит мерж и пацаны которые фармили драконов и тд забивают с криками что они не могут донатить столько чтоб купить такой буст как у варов..
    блин кто донатил то?) пацаны тратили адену на кач, я тратил адену на эквип.
    Как же так?)
    9 фев 2016
    как встанут так и уйдут)
    хотя если там сейчас приходят 3 ФРа то последнее время приходится уходить нам).
    но такой пак только 1

5. ИтерМ

ИтерМ User

Симпатии:
    228
    Что это за праздник вобще такой ? Какой валентин ? пффф

Обратите Ваше внимание только на одно обстоятельство: праздник реально не существующей личности. Такого святого нет ни в католичестве, ни в православии. Всё то, что говорится о Святом Валентине, память которого отмечается 14 февраля – легенда, ничем не доказанная. Именно по этой причине в 1969 году св.Валентин был изъят из литургического календаря католической церкви вместе с прочими римскими святыми, сведения о жизни которых противоречивы и недостоверны. А у православных день памяти муч.Валентина отмечается 7 мая, 19 июля и 12 августа. Пастор из Германии в беседе с нами сказал, что у них директора школы уволили бы на следующий день после проведения такого праздника. Кстати, в Германии консервативные немцы считают 14 февраля днем св.Валентина – покровителя… психических больных, украшают психиатрические клиники алыми лентами и цветами, а в часовнях проводят специальное богослужение.

II. Но уж если говорить о св.Валентине-легенде, то он был романтиком и облагораживал отношения молодых людей, уча их дарить цветы и писать красивые любовные письма. Но главное – он соединял любящих в браке, венчал их, даже вопреки действующему запрету римского императора. Именно за это он и был казнён. Но уж если следовать логике почитания святого за его подвиг, то в память о нём главным содержанием праздника должны были бы быть не цветы и «валентинки» (не за это его казнили), а совершение обрядов бракосочетания влюблённых. В школах, мы полагаем, делать это ещё рановато.

И вообще, почему сугубо церковный праздник (день памяти святого) отмечается в светской школе?

III. Современный «американский» по духу вариант празднования Дня св.Валентина тесно связан с древними языческими празднованиями-оргиями в честь эротических богов Фавна, Пана и др.

Такой оттенок праздника, мы думаем, совсем нежелателен в школах.

IV. Стоит задуматься, зачем в нашу общественную жизнь введён этот праздник и почему так искажён его смысл. Несомненно, интересы торговых фирм здесь явно представлены. Но главное, наверное, не в этом. Не присутствует ли здесь желание внедрить в наше сознание тонкую подмену понятия настоящей любви - глубокого чувства, соединяющего любящих для создания семьи, на легкомысленные и многоразовые влюблённости, ни к чему, кроме записочек и честолюбия, не обязывающих. И почему этот праздник стал особенно любим и почитаем людьми «нетрадиционной ориентации»?

SleepPlay нравится это.
  6. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    В этом то как раз таки и вся суть. Астатин - лока для ТОПОВ затарившихся с ИМ, за реал, и не надо сказки рассказывать что кто-то там, кто сейчас держит эту локу оделся на астатине за 2 часа в день фармя его около месяца.
    P.S. и да я знаю что меня щас 200х человек назовет нытиком, и не умеющим играть, и зарабатывать, но лучше уж быть нытиком чем сказочником-балабольщиком.

Раньше было раньше, люди к чему-то стремились, и ведь ТАУТИ/Октавис/Убежки и прочьи подобные данжи фармились без ПВЕ/ТАУТИ пух и епик колец и прочьего, а сейчас куда не захоти пойти сразу "Шифт пуху", "а пуха говно, шмота нет, фу даже не благнутая, тююю на +7 ниочем ваще, хелиос без двух СА, не сори ты нам не подходишь, да и кольца у тебя говно", а ведь раньше без всего этого проходили зоны, и все оК было, а сейчас лишь бы за 1 минуту все пройти)))

7. ВнезапнаяГолова

ВнезапнаяГолова User

Симпатии:
    50
    О боже.. второй раз слышу такое бредовое мнение..

8. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14

ПОСТ НИОЧЕМ, Как и ивент!
    Ты играешь в корейскую мморпг, и им решать какой ивент к какому празднику пилить. А не нам - игрокам. Мы только можем высказать свое ПРОТИВ или ЗА, с которым никто не считается.
    В большинстве европейских стран, как и азиатских этот праздник празднуют и он идёт больше как развлечение, типа Хэллоуина( ведь по сути он тоже не из детских забав если внедрится в это историю ), а то что ты нашёл в инете описание БРЕД С БРЕДА, так как все праздники искажаются и переделываются на ту или иную суть заработать баблеца и развлечся.
    Так что эти философские темы не стоит и разводить "О правильности и моральных нормах"

9. ДедМоро3

ДедМоро3 User

Симпатии:
    3
    как всегда ниочем

10. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    О боже... первый раз слышу что в астатине за месяц можна нафармить 28ккк адены, чисто убивая мобиков, и при этом играть 2 часа!

А, ну да, точно, пойду поплачу в падушку:20:, я же не умею думать как зарабатывать баблецо в ла2, в отличии от тебя фармера астатина :114:который с мобиков за 2 часа игры, за месяц получает 28ккк
    :6::6::6::6::6:

Btard нравится это.
  11. ВнезапнаяГолова

ВнезапнаяГолова User

Симпатии:
    50
    Ну и ладно, в прошлый раз когда писал на этом форуме тоже мне не поверили ;)

12. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Послушай на кадмусе кто качает по 500 кк посчитать по пальцам , по твоему все топы только и делают , что качают ? И этим зарабатывают на эквип? Получается игра сводится к Иму продаже кача и перепродаже има-это ммо рпг?я понимаю какой-нибудь людишка скажет , что такие реалии и это нормально и им во благо , но ты со своим бредовым ответом ...извини , что тут не так. Не могут же все только и делать , что друг друга качать...короче я хз по твоим словам тогда магазин должен закрыться за ненадобностью.

Btard, Zener и AddonBug нравится это.
  13. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    Ладно дык ладно, иди фармить астатин, а то в этом месяце с мобов 28ккк не подымешь, или спот заняли ФРы???:3136::6:

14. ВнезапнаяГолова

ВнезапнаяГолова User

Симпатии:
    50
    А я уже не качаю давно.. слишком много играть пришлось бы.
    Да и магом качать сейчас в зх не профитно тиры в астатин больше качают.
    Меня не интересует ИМ и кто там что покупает, все что мне надо в игре я могу купить за адену.
    Донатил я раньше.. когда был мерж еще с десперионом когда была большая пвп игра, младшие гиганту, бум заточки сетов и стволов и пр.
    Сейчас фактически пвп идет с 1 паком.

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Может просто нужно относится ко всему проще?

забыли написать еще про Хеллоуин. Ах да и не забудьте про Масленицу. Языческий же праздник, а у нас по сей день в школах его широко отмечают)

16. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    Люди не имеющие кучи бабла очень ждут ивентов как возможности хоть как-то одеть своего персонажа. И вспоминая старые ивенты и сравнивая их с этим, очень сложно относится проще.

Btard и Lyuna нравится это.
  17. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    Да ладно тебе, вон в астатине по 2 часа в день за месяц люди на мобиках 28ккк подымают, а ты говоришь "Проще", учись.:2:
    Только вот незадача надо еще б шмот с пушкой для астатина где-то раздобить)))
    дык большая часть христианства - это праздники и события с Язычества, переделанные под христианство.

Btard и Lyuna нравится это.
  18. SleepPlay

SleepPlay User

Симпатии:
    5
    ивент скучный:3: вот бы ивент с бананами :2214:

19. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    Спасибо за информацию. Мы все поняли - у тебя просто нет девушки и ты комплексуешь по этому поводу...

20. FanLiRen

FanLiRen User

Симпатии:
    29
    Не о чем эвент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!