1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.02.2016] В самое сердце!

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 5 фев 2016.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Как бы вам так подмигнуть ) :3391:

2. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    Я пока что ни одного комментария не увидел где бы писалось "Ивент говно потому что эпик не падает" и где ты это все находишь?
    Или такова суть подлизыванья давать ложную инфу, что бы прослужиться перед вышестоящими!?!?

Ну так в этом то и вся суть, даже тема "Сообщение о спаме" мало помогает, они как фигачили так и фигачат спам-сообщения в ПМ/Почту/Поиск группы и так далее
    9 фев 2016
    С надеждой в светлое будущее... :57::78:

3. дон Марадон

дон Марадон User

Симпатии:
    3
    Плюсую, можно и без награды вообще, НО поинтереснее бы ивенты надо. Хотя бы как яйца драконьи, когда в пати большие яйки грели и за температурой следили. То есть делать ивенты где игроки взаимодействуют друг с другом.

Lyuna и JIaBuK нравится это.
  4. meowme0w

meowme0w User

Симпатии:
    15
    Именно! Причем там даже донатные ивенты какие-то приятные. Т.е. влив определенную сумму ты что-то интересное гарантированно достанешь в рамках данной суммы, а то и больше. Может вам пересмотреть политику ИМ, и такие штуки, как Таро вводить ивентово, а не на постоянной основе, с повышенными шансами?

А у нас как: закинул 1000, открыл 20 шкатулок, распродал того, что открыл, на 200кк. Выгода!
    Закинул на "волшебные" палочки пару тысяч, открыл, распродал на 300кк. Выгода!

Даже на Таро сейчас субъективно шанс намного понизили. Или это сервер так саморегулируется, дабы не переполниться эпиками. Не знаю, что там у корейцев за системы. :)

Вобщем, обидно.

5. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Ну ладно хоть не новые донатные плюхи для ПВП в ИМ.

6. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Я тоже считаю , что игра давно уже построена на ИМ , соответственно и ивенты нужно проводить на ИМ , к примеру :
    Описание Ивента​
    1. УБивая монстров вы получаете итем "монетка ИМ" падают монетки одинаково , тем у кого есть ПА и у кого нет . И по времени падают одинаково , что после 18.00 , что до ( дальневосточникам привет )
    Время проведения​
    2. Ивент идет 2 недели , после чего вы можете сдать монетки у нпц ивента и обменять их на купоны
    Награды​
    3. В награду за монетки вы можете обменять у нпц на купоны :
    Купон на скидку 30% на люБой выБранный вами товар в ИМ ( купон нельзя продать , уничтожить . Можно передавать внутри акк , положить в личное хранилище )
    Купон на скидку 50% на люБой выБранный вами товар в ИМ ( купон нельзя продать , уничтожить . Можно передавать внутри акк , положить в личное хранилище )
    Купон на скидку 70% на люБой выБранный вами товар в ИМ ( купон нельзя продать , уничтожить . Можно передавать внутри акк , положить в личное хранилище )

Кому идея понравилась плюсуйте

ratmanhunt3r, Lyuna, SleepPlay и ещё 1-му нравится это.
  7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Понимаю вас, но к сожалению таких ивентов очень мало( Я вас поддерживаю полностью в этом желании. За частую интересный ивент по механике, перекрывает все подарки в самом его конце.

8. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    Суть как всегда все перекрутить!!
    А зачем участвовать в виртуальном мире в НИОЧЕМНОМ ивенте, если за это не получать ценные награды???
    И заметьте ценные награды подразумевается не эпик или ПВЕ/ПВП шмот или пухи, а что-то на память уникальная обработка, украшение, агатион (этого в игре предостаточно) и, вы, знаете это очень круто, когда у тебя есть что-то что дает тебе воспоминания о том или инном событии, а НЕ обработка на 5 минут, на 5 минут, блин блинский.

Да и причем тут мои фантазии? Мои фантазии не поместятся ни в одной голове кроме моей :X3::X3::X3: Тут реальная реальность.
    Неужели в корейцев в Ла2 нету нормальных ивентов с нормальными наградами приуроченному ко дню Св.Валентина?

Я вон в теме АЙОНА прикинул глазом их ивент подарки и то круче и ивент интереснее, хоть в АЙОН и не играю!

Мне было интересно фармить ивент НГ, ивент с яйцами, ивент с тиграми, с картами, как и многим здесь, но это, это простите меня, это даже не разнообразие в игре, это ничто вообще, ИМХО!

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Это вы опять себе что-то надумываете. Не ставятся там ивенты каждые 2 недели) Это как "там всегда лучше, чем у нас". В реалиях, там так же как и у нас) будьте самокритичны в своих суждениях)

Про ИМ ивенты у них, я бы не стала говорить про интерес. Вот уж где донат, так донат(

10. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    Хотя, если серьезно, пофиг, чисто пофиг, на этот ванильный праздник, каков праздник таков и ивент!
    Ждемс РедЛибра и "Банановый повар"... через годик второй....:Roflmao::Roflmao:

11. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Странная политика, говорить, что кто-то не соглашается с вашими фантазиями, когда это конкретный факт. описанная формулировка, где говорится, про ценные призы - это ничто иное, как фантазия, которая ничего общего с реальным не имеет.

Виртуальный мир - это сам по себе ивент. Заходя в игру, вы пытаетесь разнообразить свой реальный мир, давайте начнем с этого) А вы требуете постоянного ивента в ивенте, да еще и за призы, которые сделают вас королем этой вселенной. Странный подход.

И вы снова возвращаемся к теме, что ивенты должны быть разными. На экспу, на фарм, просто забавные и тематически, а вы только фарм, фарм, фарм. Больше золота! Думайте и о тех, кому нужна экспа и о тех, кому нужно настроение, которое создает ивент, а не только о себе.

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    Там эвент с бананами сейчас идёт - http://lineage2.plaync.com/event/p2016/160127_banana/index

13. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    О как) Так вы и в жизне к ивентам так же относитесь) Вот мы и нашли причину вашего недовольства. Перманентное негативное отношение ко всем ивентам, в игре это или в жизне(

14. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14

ДА ЛАДНО! Что серьезно? Есть сервера еще донатнее чем руОфф? ахахахахах :22::14::6:

15. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Ежедневно в период с 18:00 до 02:00 часов по московскому времени вероятность выпадения настойки увеличивается в 3 раза.

- А вы не в курсе что Российская федерация распостарнеятся на урал сибирь байкал дальний восток...
    PS видимо ЕГЭ -воистину безжалостен, и для свеженабранных админов инновы дальше московии Тера-инкогнита.

16. Sujumi

Sujumi User

Симпатии:
    9
    это больше похоже - введем какую-то хрень, чтоб не ныли, что ивента нету ))

17. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    Я знаю про этот ивент. На руссоффе он по идеи еще ой как не скоро будет :46:

К счастью моя жизнь, вас не должна некоим образом касаться:56: , а что касается ивентов, у меня такое отношение только к подобным ивентам вроде "В самое сердце" или "Палочкой взмахни...":72:

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    Чего-то забыли про луки, которые пуляют сердечками, забыли про конфеты Алькон и Талькон, которыми меняешься со своей половинкой, забыли про валентинки в виде цветочков (было в каком-то одном году), которые можно было рассылать почтой друзьям, забыли про кубики с сердечками, когда из 9 частей собирали целое сердце и сдавали его нпс (части выпадали с монстров), забыли про конфетные внешки на постоянку и временные, там, дней на 30 к примеру (сделали бы что ль квест какой крутой и интересный у той же Коко, чтобы получить эти внешки), забыли про мафюмов, которые при собирании 10 роз (отображалось в бафах в строке триггеров, выпадали с монстров при каче) давали баф на реген виталити... Статы это хорошо, но ...

19. warkraftik

warkraftik User

Симпатии:
    45
    Замечательно было бы, а еще вроде был в Корее когда то ивент на смену расы персонажа, если не ошибаюсь, вот такое бы все вместе нам поставили, эх ;)

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    А кто сказал что он будет вообще, если он допустим приурочен к их конкретному празднику и за пределы Кореи переноситься не будет. Там много таких эвентов, с чистой корейской пропиской, вроде юбилейного который был на очередную дату L2.