1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.02.2016] В самое сердце!

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 5 фев 2016.

1. ВнезапнаяГолова

ВнезапнаяГолова User

Симпатии:
    50
    Спасибо за ивент!

2. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    Ну зачем вы дезинформируете) Каждые 2 недели не ставят ивенты на NA серверах:)

3. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    Лучше любого ивента.

KappaPride, Harpist и nxg-all нравится это.
  4. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    лучше бы заточку на ножик подняли а то как на +7 так сразу и фейл... уже не первый раз...:D:D:D

5. ВнезапнаяГолова

ВнезапнаяГолова User

Симпатии:
    50
    вот печаль.. теперь станет меньше горящих попок бомжей которые не могут пройти квест :Cry:

Gianty нравится это.
  6. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    Попросите пожалуйста там у себя, чтобы в следующий раз нам обезьяний ивент как сейчас в Корее стоит поставили ))

7. Alaniss

Alaniss User

Симпатии:
    11
    На Хэллоуин была внешка на 7 дней, сейчас на 5 мин. Постоянную видимо не судьба сделать.

"Вероятность выпадения настойки для разных типов аккаунтов: 100% — для премиум, 50% — для обычных аккаунтов."

Одним словом на это все - жадины.

8. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    еслиб не бомжи которые играют на серверах, такие пасаны из топов как ты, без сомнения, сдохли бы от скуки.

Zener нравится это.
  9. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Опять все разнылись, аж читать противно:3026:. Вы бы сразу просили у инновы не эвинт, а просто "Инновочка одень меня на +100500 бесплатно, что бы я гнул всех и вся и мне не чего за это не было"

10. Alex A. Lex

Alex A. Lex User

Симпатии:
    0
    Очень жду ивента с выпадением не всякой чепухни а например с выпадением ПвЕ а лучше ПвП камней.

11. ВнезапнаяГолова

ВнезапнаяГолова User

Симпатии:
    50
    я не пересекаюсь такими пацанами в 99% игрового времени

12. Груняша

Груняша User

Симпатии:
    10
    а как же храм, астатин? волш.долина наконец?
    как минимум закен, фрея, фринта...
    Забудьте уже про дроп с мобов. Нет и не нужен он - иначе все будет в ботах!
    Немного не так - многие надеются нажиться аденой и чтобы при этом ничего не делать. По ивенту эпик в с моба в инвентарь не сыпется = ивент ниочем.

Ивент как ивент, квест в храме будет быстрее проходиться - уже хорошо, конечно смотря каков шанс дропа этих "рапсов", в любом случае интересно) а вот внешек жаль нету 7-и дневных или 30-и дневных..

13. XRanteL

XRanteL User

Симпатии:
    6
    И ивент Red Libra не плохо было бы)

14. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    Во во, опять набежало защитников и подлиз, ахахаха...
    Не переживай тебя по головке не погладят за это сообщение, и спасибо не скажут!:Roflmao:
    Поверь куда противнее читать вот такие комменты как у тебя, если ты не понимаешь что такое "ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО", на что люди имеют полное право, это твои личные проблемы. И вообще высказать свое мнение ПРОТИВ или ЗА, никто не запрещал, или запрещали? Где?
    А вот подлизываться это реально :3026::3026::3026::3026:

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    После этой формулировки, мне вот интересно узнать, какой такой словарь вам рассказал о том, что событие должно венчаться ценными подарками?)

То что ивент - это событие с английского, ок. тут все понятно. Но вот далее по тексту, вы меня извините, но фантазировать вы можете сколько угодно и как угодно, только свою фантазию за реальность не стоит выдавать, да еще и загонять под это наши обязанности и навязывать эту фантазию другим.
    Ивент - это событие, призванное разнообразить рутинный мир и на этом нужно поставить жирную точку. Будь то в игре или в реальной жизни.

16. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    И где же тут разглядел подлизывание?? Тут люди высказывают не эвент, а то что эпик с мобов не падает!

17. Alaniss

Alaniss User

Симпатии:
    11
    Дропа давно нет и не будет. Сервера итак в ботах бегают. Особенно они активны в эвенты,когда нужно что-то фармить и продавать.

18. HloopJ00

HloopJ00 User

Симпатии:
    160
    Лучше было бы вобще сделать запрет трейда в городах, а посадить их на остров фантазий например :Thumbsup:

Lyuna нравится это.
  19. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Это я знаю) Мне интересна интерпретация других, и я получила ответ. который собственно и ждала(

20. AddonBug

AddonBug Banned

Симпатии:
    14
    Ну это для тех кто фармит эти локи... и для тех кто ПВЕ/Таути имеет, туда еще не так просто попасть...:59:

Ага, с розряда выгуляй 20+ персов (ДЛЯ ЭЛИТНЫХ ЗАДРОТОВ) и получи Б сое или вообще все мимо кармана...
    Знаем мы ваших Закен/Фрея учитывая сколько кидал сейчас развелось в этих зонах.
    Поверь, люди знаю, как свое дело делать.:90:

Причем здесь "с моба в инвентарь не сыпется = ивент ниочем." суть не в это, никто не просит эпика с мобов в инвентарь, но ивент должен быть интересным, а не убей моба получи на 2 минуты баф, или на 5 минут обработку оружия, ивент должен приносить смысл игроку, как например в РедЛибра на евро оффе, или "банановый повар" - в Корее, там хоть талики семени со скидкой будут делаться...

Но какова суть в ивенте, где надо с 18.00 по 00.00 херачить мобов ради каких то там банок которые всеровно удалят после 23 февраля?!
    Ах да есть одна суть, покачать еще больше твинов, что бы не 20 персами получать Б сое на заке/фрее, а 30-тью:12: