1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите пожалуйста.

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем ANARCHS, 5 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИмяКрафт

ИмяКрафт User

Симпатии:
    33
    когда я играл на фарисе за БД, то я на 83 лвле фармил соло ГЦ на верху, именно тех мобов на которых 80 лвла качались в фулл пачках =) так что демажить может кто угодно =)

2. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Это в каких хрониках было? Там и танки фармили. Но ты не путай бд и ис.

Захадум нравится это.
  3. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Дуйствительно:
    А также я писал, по большей степени относительно нынешних хроник:
    НО если бабла не мерено, то почему бы и нет раз уж так хочется/нравится. Просто ели этот буст залить в реального ДД то выхлоп будет более эффективным.

4. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    1. Пве вставка говорит о повышении количества хп/сп/мп и п атаки оружия. Иса порой похлеще дд, чем некоторые бомже-тиры, считающие, что напялив апокал +7 они стали дамажить.
    2. В 15 пвп/пве дуалы я не поскуплюсь поставить 3 СА. От того, что иса сапорт бомжом она быть не должна.
    3. Открою секрет, пве вставка - это очень хорошая прибавка за свои деньги.

И не надо давать советы людям, играющим за ису, если сам видишь эту профу только как бомже окно в бессмертии.

ANARCHS и Kardia нравится это.
  5. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Ушатала и разнесла))
    Это Ваше мнение, и Вы имеете на него полное право. Впрочем как и я на свое, надеюсь.
    Только вот одного понять не могу, где в приведенной Вами моей цитате Вы увидели отношение к Исе как к бомже окну в бессмертии?
    Может: "Направь их на буст живучести: ПВЕ (или ПВП от ориентации) сет от +8 и более; эпик бижа от +6; заточка скилов на дебафы и прохождение; талики; рубахи и т.д. и т.п." - ЭТО бомже окно? Тогда мы с вами живем в разных мирах.
    Тут я выразил свой взгляд на очередность буста. И на мой взгляд это то что изначально нужно профе, а далее уже ПВЕ вставки в пухи, 3 СА, заточка на 12+ и т.д.
    В чем я не прав? Если не сложно поделитесь.

При этом, еще раз отмечу, что автор темы не обозначил приоритеты своей игры: соло, пати, али, ПВП, ПВЕ.

6. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Несмотря на то, что иса сапорт, он тоже может убивать. Впрочем у каждого свое понятие сапорта. Один играет жирной банкой и приносит пользу пати и хилу, второй врывается в толпу варов и прокидывает куюнить дрянь.

Захадум нравится это.
  7. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Золотые слова ....... Особенно о том, что у каждого свое понятие сапорта.

8. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Банка это аля "Я бафнул, кинул руки на хила, отстаньте от меня!" Тоже самое с танком у меня 150к хп я дал вам два пати уда больше уж извините толку от меня нет. Хреновое понятие сапорта помоему...
    9 мар 2016
    По мне так дамажить чант и танк наврятли должны большие цифры, а вот разгон дизейблов очень даже не лишний.

9. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Если у вас "банка" ассоциируется с инертной амебой в пати, то ваше мнение и ваше понятие. :)

Статус темы:
Закрыта.