Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подробности о ЗБТ: ограничение почты и написание никнеймов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 3 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SaxTen

SaxTen User

Симпатии:
    18
    Вас действительно так парит написание никнеймов? Остальное все норм?
    омг.

2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ОМГ а причем тут остальное? Ты название темы вообще читал?

3. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    Остальное (полагаю речь про ограничения ботов)? Не думаю, что за 5 лет принципы модерации претерпели либерализацию, а по сему - тут лучше промолчу

4. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Я думаю, что когда он это писал, он имел ввиду все : и падающий прем, и боты, и неконкретность инновы в новостях и так далее и тому подобное

5. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    на премиум - 500р/мес с нынешним долларом приемлемо; с ботами... все все поняли :D
    А редакторская ошибка меня меньше всего заботит. Главное чтобы информация была честная - какая есть. Все эти заигрывания "а-ля Анна" на пользу не идут.

6. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    Забористо больно курнули, не настолько игра новая. Прем по цене набора героя Атлантики я вполне готов взять, вроде даже он дороже подписки например в фф14(плакали люди вне стима)).
    А 500 р, это дороже подписки и пары доповых складов-газеров-торгашей, причем тут преимущества менее полезны.

7. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Какие еще 500 рублей ? Это слишком, я расчитывал на 300 .

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  8. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    А при чем тут новизна игры? К мморпг вообще не применимы понятия старая/устаревшая, ммо всегда новые из за постоянно выходящих дополнений.
    А 500р подписка в текущее время это обычное дело, даже в ВОВе в прошлом году подписку повысили с 350 до 550 рублей.

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Тут помимо цены на прем придется еще и всю таблицу его поддержания тогда перепахивать потому что не выгодно обеспечивать поддержание 10 лвл према покупкой самого према. Иначе толку от его способности падать не будет. Хотя вспоминая опыт нцвест с евро менять правила игры в последний момент не такая и проблема для издателей :Roflmao:

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  10. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    По таблице премиума (или как там оно обозвали) в месяц нужно тратить 500р чтобы с 7-10уровень он не падал. Не могу точно сказать что там можно компенсировать за он-лайн очки, но лично я 24/7 сидеть не собираюсь, а по этому пока руководствуюсь таблицей

11. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Ну, вообще-то, выгодно в любом случае - так бы игрок докупил на эти 200р костюмчик раз в несколько месяцев или расходки, а так ему ещё и придётся этот костюмчик докупать дополнительно. Просто как-то странно.
    (опять же, уровень према падает/повышается и при неактивном преме)

По таблице да, вполне можно рассчитывать, что цена премиума НЕ БОЛЕЕ 500р/месяц - это расходы, обеспечивающие поддержание 10 уровня. Сами по себе не такие уж большие деньги по нынешним меркам, особенно если учесть, что цена непосредственно према, вероятно, будет ниже, а остатки можно будет потратить на другой полезный донат или мириться с уровнем премиума чуть ниже.

12. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Чтобы с 7 на 6-ой не упал надо 280 рублей . ( 7 уровень тот самый уровень когда все есть что и на 8/9/10) .... В месяц 280 . Я бы отталкивался от этой суммы .

13. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    При всем. Если бы жил Рагнарок онлайн у хорошего издателя, я бы платил 300 р в месяц. На Атлантику тоже не жалел, причем в плане боевки у Атлантики вообще нет конкурентов кажется. Разве что донат мерки сильно убили баланс.
    А вот Блейд, игра очень хорошая по мне, но она как бы фтп с премом, так что и сравнивать буду с таковыми. На примере инновы, с Атлантикой.
    Вроде не платил больше за фтп, более 1-2 раз за игропрактику.
    Прем Атлантики, самый дорогой набор, 50% к опыту, чутка к атаке и дефу вроде, халявный вроде тп. Все.
    Прем Блейда, мне там нужен только гардероб доповый по факту, остальное слишком относительно.
    Если 300 р за гардероб + фигня норм цена, то за вдвое выше мне уже нужно нечто более полезное. Например доп места склада.

ФФ наверно упоминать больше не стану. Если бы там не обеспечили хороший сервис, я бы не играл вообще. Ну а вов, нелюбовь с первого взгляду, причем если фф эту нелюбовь пережила, вов не шмог)
    ЗЫ. Что самое то неприятное, опасаюсь что Блейд будет нестабильно работать тут. Мб не так плохо как Атлантика, но все таки.

14. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Ребят про прем вам сюда или и тут 200 стр сделаем))):2:

15. Splatt_BNS

Splatt_BNS User

Симпатии:
    1
    Ну немного подведя итоги прочитанных мною 10 страниц этой темы форума. О себе: Никогда не играл в БНС. О БНС услышал на днях посмотрел стримы Гарра с Кирилом, понравилась игра очень понравилась. Жду теперь не дождусь, да и видно что наши локализаторы хотят сделать по уму все так сказать для людей, ну и получать прибыль конечно же, но не стричь игроков. Для не понявших о почте, нужно выполнить одно из условий а не все 3, докачайся до 16 лвл и будет тебе почта. И так касательно ников:
    1. Я считаю, да и многие другие игроки что цифры и символы будут давать отрицательный эффект и вызывать лишь негатив "Нагибатор228" В топку такое. Никаких цифр у людей есть фантазия, пусть используют по назначению.
    2. Один пробел раньше и не снился мне, начинал с Lineage II шок-6 лет так 8 назад. Теперь один есть, очень круто. Если добавят второй будет совсем прекрасно. Тем более если захочет кто-нибудь написать Ф.И.О. ну мало ли =)
    3. По поводу "Первая буква каждого нового слова Заглавная" - Это лишнее, не стоит такое вводить. Считаю что стоит убрать. Ну что плохо если будет вместо "Хва Чжун" вот так "хва Чжун" или "преподобный Карл" или же "Много мало". Да много различных вариаций, такое ограничение явно идёт не в копилку плюсов проекта а минусов.
    4. Совмещение кириллицы и латиницы. Я против и это пожалуй один из важнейших вопросов, не надо вводить такое. Пиши или на русском или на английском! Всё точка. Иначе будет очень много потом проблем с мошенничеством да и важность своего ника теряется когда у тебя например ник "Commander" на английском и рядом появится такой же "Commander" у которого просто буква "о" не английская а русская. НИ ЗА ЧТО! Не вводить даже под страхом смерти.
    5. Про повторение букв также поддерживаю что бы не было более двух подряд. Пример: "Moon" - нормально, "Noooooooooooooooooob" - тут 20 символов, считаю это лишним. Ну а парню с ником "змееед" могу посоветовать придумать что-то по-круче ведь доступен целый ПРОБЕЛ!!!
    Подведём итоги, моё мнение субъективное я убедился в этом почитав форум каждый стоит на своём но всё же, моё мнение очень близко к нейтральному да и почти сходится с тем что будет на ЗБТ. Я постарался конкретно изложить почему согласен с локализаторами по поводу ников. Не прощаюсь, всем удачи и не болейте!

16. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Пойду плакать...
    :66:
    Змееед Змееедище!
    Что может быть круче змеееда?!

avinzur нравится это.
  17. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    По теме говоря, тоже против ников с обязательно заглавной буквы, вариации ников бывают разные, желающих ввести настоящте фио будет не много..надеюсь.:01:
    Хотелось бы также узнать,можно ли будет ставить пробел в конце имени? надеюсь, что нет, иначе это вызовет множество внешне одинаковых ников:015:
    На почту с высокой колокольни, а вот что на счет трейда?аука? Возможно ли для прем игроков открыть их с 1 лвл? не хочется на 1 колесе торчать сотню лет:011:

18. Леопардик

Леопардик User

Симпатии:
    52
    Для персонажей с премиумом аукцион и трейд будут доступны с 1 уровня.

19. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Видимо невнимательно читала, спасибо за наводку:07:

20. Delete.User

Delete.User Banned

Симпатии:
    19
    Очень порадовала новость с никами. Уже устал от игр где только кириллица. Приятно будет играть под своим ником как и в старых добрых ммо 9 лет назад. Возможность использовать пробел также очень порадовала. Очень надеюсь , что на сервере благодаря этому будет минимальное кол-во ников ххх#####ххх и тд. Еще хотелось бы чтобы сервер был один и с сильным железом.

Статус темы:
Закрыта.