Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подробности о ЗБТ: ограничение почты и написание никнеймов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 3 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    тогда сразу всю юникод-таблицу символов, может я хочу сердечко в ник, а меня ущемляют

Daphix и чьиноскивуглу нравится это.
  2. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    [sarkasm]Меня кстати еще ущемляет ник в одну строку... я всегда ASCII-art в качестве ника использую[/sarkasm]

Daphix, ParadOXia и Sutoritera нравится это.
  3. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    точно, как же люди с ником
    О
    /|\
    / \
    будут играть)

Daphix, ParadOXia, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  4. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Очередной пост про недостатки евро:
    На евро какая то шляпа творится с пингом и фризами на межсервере(пвп арена и данжи), скачки идут за 200 в то время как на основных серверах 60+.
    Я играю КФМом и на своем сервере блок срабатывает от одного касания в самый последний момент удара босса, а в межсерверных патях за сек до удара надо начинать его спамить что бы сработал, + дпс комба заметно медленнее идет и мне как танку трудно удержать агро, в то время как на своем сервере меня никто не передамаживает.
    На своем сервере аникенсел 3RF(пвп комбо) работает идеально а на арене 1 раз из 5 проходит более менее а остальные разы какую то ломаную абру кадабру выдает вплоть до того что 3ка вообще не проходит и тупо одной автоатакой бьет. И самое печальное что на арене мне практически не возможно попасть аое контролящими скилами во время преследования противника на бегу совсем в упор, визуально я попадаю но сервер считает что противник в момент прожатия мною кнопки был в недосягаемости.
    Во общем очевидна проблема с мощностями межсервера у них, так как эта проблема даже у самих бургов видна судя по множеству подобных тем у них на форуме.

Очередной момент - если пвпшится на арене достаточно долго(не менее часа) что внезапно происходит сильное проседание фпс до 20-25 и играть в таких тормозах становится невозможно, и приходится перезапускать игру. В другом контенте игры просадок по фпс не бывает.

И последнее - как то странно работает Ctrl+F(отключение моделей других персонажей), сами персонажи скрываются, анимации их спеллов тоже скрываются, но вот анимации повреждений наносимых противнику от них остаются:
    в результате из босса вылетает столько искр что не возможно разобрать его анимации, и играя танком(самым важным в пати) очень сложно ставить блоки и делать уклонения. На огромных монстрах это не так критично но вот на маленких и средних типа Похваран и Деда это прото дич какая то. Хотелось бы что бы повреждения цели тоже можно было отключить.

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  5. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Ну чото хз)0
    На арене после часа как было 120 фпс, так и остается.
    Просадки пинга и фпса имеют место быть в местах большого скопления народа аля терроры, вирма или всякие деды, похваран, но и там остается вполне играбельно чтобы успевать ловить в 0.5)0
    Глупо предлагать менять калькулятор, но придется, ибо UE3, божественная оптимизация и всё такое)
    Ну и, кстати, я слышал инфу, что оптимизацию еу еще завезут.

Ах да, молитесь как бы тут похуже сервера не завезли)00

6. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Ну может не час равно я же не замеряю с таймером, откатал пол сотни боев и как резко с 80 до 20 сиганет как будто начал в фоне кодирование видео.
    Так в толпе не просадки а стабильное понижение, а я про непонятное снижение когда его в принципе быть не должно. Вот например в ПО 24 на Мак Собо я успеваю ставить блок на его резкие касты, а вот уже на межсервере в ПО 6 на нем же уже раз на раз не приходится.

7. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Это у тебя проблемы, а не у Евро. Ты играешь через *** к тому же.
    16 фев 2016
    Опять же - твои проблемы. У меня за более 1к игр на арене за все беты и релиз Евро такое было 2 раза. В 1 из которых я был на стриме - доп нагрузка на проц.

8. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    У нас вроде как все серверы будут в одном дата-центре, так что не должен пинг скакать.

9. AWalker

AWalker User

Симпатии:
    38
    Вопрос, вот к примеру чел купил ПА, пользуется почтой, потом ПА упало, почта блочица?

10. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Странный вопрос, адресованный мне) Но, всё же.
    Ограничение по поводу использования почты:
    Так что, логично предположить, что спадёт ПА - почта останется, т.е. был выполнен пункт 3.

AWalker и Sutoritera нравится это.
  11. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Отвечу по другому. ПА ниже 1 уровня упасть не может. А с 1 уровнем ПА почта не блочится

12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ключевое слово. Любая операция с деньгами в том числе и покупка према = разблокировка почты разве нет?

AWalker нравится это.
  13. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Почта не блочится при

14. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Спасибо

15. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    Сталкивался с таким тоже несколько раз, думал у меня проблема, оказывается действительно косяк есть. Мне кроме перезагрузки помогал выход с лобби.

16. SaxTen

SaxTen User

Симпатии:
    18
    Есть инфа, когда на ру будет введен внутриигровой обмен золота на coins (currency exchange)?
    На евро, по каким то мутным причинам, он не работает.

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Пора ставить засечки за каждое цитирование одного и того же сообщения, которое никто не желает читать прежде чем спросить:
    Исходя из процитированного ответ простой обмен валюты планируется.
    На евро не успели допилить и предпочли выпустить недоделанный продукт чтобы начать доить донат как мне кажется. Не предполагать же заговор с голделлерами :Roflmao:

18. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Это проблемы у европейцев, у меня аналогично ихним. И не через *** я играю, хотя причем тут это если проблема именно на сервере.
    Опять же это массовые проблемы европецев и у меня аналогичные ихним, я даже на стримах англичан такое видел.
    Я и решил этот пост написать потому как узнал что это не только мои а массовые проблемы.

Sutoritera нравится это.
  19. SaxTen

SaxTen User

Симпатии:
    18
    Я спросил КОГДА? А не будет или не будет. И спросил - была ли инфа. А не предположения.
    И какая гарантия, что у нас будет именно доделанный продукт?
    На евро подготовка была даже дольше, чем здесь.

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  20. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    а нельзя ли убрать ограничение именно на заглавные буквы? Никнейм это не только и не только его значение, но и стиль написания. Некоторые и идентифицируются именно так, не заглавными буквами

просьба обратить на это внимание тех, котому это тоже важно/понятно

Asa Sempai† и Darkaction нравится это.
Статус темы:
Закрыта.