1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Hymn of the Soul] Эксперимент №193: Умение «Великая Стрельба» - шанс мгновенной перезарядки умений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ольф, 2 фев 2016.

1. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Как он мог дать тебе на 100% достоверную информацию (а ведь другую никто не хочет видеть), если формулы расчета в ядре сервера и его ни у кого на руках нет?!

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  2. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    Прибавка составила ~ 50% от базового показателя, как и в описании умения.
    Лучше бы проверили есть ли у Владение Умениями Кап.

3. Poleaxe

Poleaxe User

Симпатии:
    6
    В общем, с вашего первого сообщения в этой теме, ничего не изменилось. "Я знаю, что это не так, но как на самом деле - не покажу. У кого получилось также, как у меня - молодец, а у кого не получилось - обманщик, враг народа и вообще недостоин внимания моей персоны"©СочныйМощный. На людей верующих и впечатлительных такие аргументы может быть и подействуют, но мне, как и многим здесь, нужно нечто большее, чем слепая вера, о чём я и писал всё это время. Спасибо, что не ушли молча и расписались напоследок в своей некомпетентности.

Последнее редактирование: 5 фев 2016
    ExiveR нравится это.
  4. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    Вспомните, пожалуйста, влияние показателя маг крита на фактический шанс маг крита.

5. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Был ли подобный тест с разгоном ИНТ у магов? Если да, дайте пожалуйста ссылку.

6. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Для магов сей тест неактуален. Читайте пассивки.

7. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Что конкретно я там дожен читать?

8. СочныйМощный

СочныйМощный User

Симпатии:
    7
    Советую проверить, я тестировал ису(ппшку) в лайте и с пассивой за 16 сп по маг ветке, в общем приятные результаты были. Конечно у фео нет пассивки на + 50% скилкрита, но так или иначе стоит самостоятельно проверять вам. Верить "тестам" ольфа в отношении игровой механики- сомнительное удовольствие. Он вам поймает, к примеру, на 100 инт - 15% шанс крита, а на 200 поймает 25%. Соединит эти точки прямой и на этом успокоится, написав что были мега потные тесты по 3000 выстрелов на каждые +5 инты. Особенно после
    высеров в исполнении чинителей фришек, неожиданно рьяно защищающих ленивого тестера- врунишку, действовавшего от лица адольфа и вторящих им неравнодушного модерка ;D
    Ребят и запомните. ЛИНЕЙНО ИЛИ ПО ПАРАБОЛЕ-ЛЕ-ЛЕ-ЛЕ-ЛЕ(удаляющееся эхо)

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  9. СочныйМощный

СочныйМощный User

Симпатии:
    7
    тебе не приходила в голову мысль, что базовый шанс у магов (внезапно) больше. И вполне допустимы нормальные результаты и без пассивки. Я не утверждаю на счет последнего, просто довод "читайте пассивки" не является исчерпывающим аргументом в этой игре.

10. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Странно, я всего лишь ссылку попросил...

11. СочныйМощный

СочныйМощный User

Симпатии:
    7
    нету таких тестов и не будет будь уверен.

12. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Базовый шанс мб и больше, тут я не буду спорить, бо незнаю. Однако чичастота срабатывания скилмастери мага настолько мизерна, что двойной откат умения практически не заметен на общем фоне. Да, после 135 инты простреливает иногда раз в час на париках откат, но очень уж редко.
    А про пассивку я намекнул на следующее (на примере лука):
    [​IMG] Великая Стрельба
    Шанс Физ. Крит. Атк. +25%, сила Физ Крит. Атк. +5%, сила Крит. Атк. умений +10%. Эффективность владения умениями +1000%. Дополнительно СИЛ +2.
    Видимо +1000% таки тут неспроста.

13. СочныйМощный

СочныйМощный User

Симпатии:
    7
    да все знают про пассивку в 1000%, просто не факт что там именно 1000%. В этой игре на слово верить описанию нельзя, особенно касается скрытых характеристик. Да и открытых- шанс крита как пример.

14. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Лучше быть чинителем фришки и всегда пытаться найти истинную/приближенную механнику, хотя бы на основе тестов, чем быть трупапкой-теоретиком, считающим, что он один знает всё, а все вокруг врут.

Есть доказательства, что цифры в параметре skill_effect отличаются от заявленных? Уверен, что нет. Оставьте свою уверенность при себе в таком случае.

Последнее редактирование: 8 мар 2016
  15. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
  16. СочныйМощный

СочныйМощный User

Симпатии:
    7
    лучше не искать, если с логикой туго, и не вводить людей в заблуждение.
    .. Хоть в подпись ставить, даже не знаю что с этим человеком не так. Вот вы бы, до начала, хотя бы, вменяемо излагать свои мысли(если таковые вообще у вас имеются) научились, а потом уже и с критикой выступали.. Ато какой то сюр получается. Не умея говорить, уже с анализом и критикой на амбразуру лезете ;D

PS: Линейно или по параболе.

Последнее редактирование: 8 мар 2016
  17. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Троль, по факту есть что сказать кроме как за слова зацепиться? Нет?! Заюзай /unstack

Школьный курс математики. Настоятельно вам рекомендую вместе с русским языком.

18. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
  19. СочныйМощный

СочныйМощный User

Симпатии:
    7
    А это парабола, или это такая линия(витиеватая)?

я прост напомню, ну..

20. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Не обладаю вангованием, к сожалению. Вы спросили - я предположил какую статью вы имели в виду.
    8 мар 2016
    С учетом погрешности выборки, при явном начальном значении меньше конечного - да, можно назвать линейной.
    Дабы у троля не случился аналфаир, ПРЕДПОЛАГАЯ, что он может назвать график синусоидой, напомню, что здесь нет периодической повторяемости графика.