1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.02.2016] Создай свою Валентинку в стиле L2: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 2 фев 2016.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Мне кажется, любая поделка, должна нести эффект какого то фокуса, удивление, как это создалось. А когда проявляется простота созидания использования материалов, неаккуратность, впечатление немного портиться.

Неплохой пример, когда Tinturo4ka спрашивали, как изготавливалась её кукла. Ну это что мне на ум пришло, вопросы к многим задавались.

И вот в дебюте WarningSex, есть на мой взгляд минус, который портит всё изготовления. Наводит на какую то массивность, как буд то всё создано на разделочной доске. Мне кажется, для легкости, нужно было фон закрасить, тогда ещё лучше бы эти хитросплетения заиграли.

Прошу учесть, что это моё мнение, не кого не чего я не учу. Каждый может делать как вздумается. А то сейчас повылазиют сердобольные, распинаются - хватит учить всех :3115:

2. Несущая свет

Несущая свет User

Симпатии:
    404
    Кому 14 февраля - возможность признаться в чувствах, кому-то - прикрытие, чтоб без масок побыть мягким и эмоциональным, не презирая изобилие сердечек и розового цвета в эти дни. Ну а для меня это годовщина с "ладвой", поэтому полность просмотреть и оценить (критик mode on) опубликованные работы смогла только сейчас :D
    Пролистав все записи и честно лайкнув понравившихся конкурентов, сделала немало выводов, но озвучу лишь некоторые из них:
    1) Пора осваивать новые материалы и техники рукоделия, а то дальше программы школьных "трудов" для девочек я не пошла. Стыдно. Аяяй.:16:
    2) На год вперед есть источник оригинальных открыток и подарков :1:
    3) кроме идеи важна еще и ее подача. Например, у Nz@mbi мне дико понравилась задумка нескольких валентинок внутри одной, обязательно сделаю так при случае, только тщательно все проработаю :)
    4) наглость, говорят, второе счастье, а первое, видимо, хитрость. Если конкурс открытки, то будет открытка, но вовсе не с привычным для нее декором, без обращения внимания на который пройти мимо невозможно, но это все равно будет соответствовать теме конкурса (намекаю сразу на нескольких участников).
    5) Связанное (особенно!) с такой темой творчество все-таки тяжело дается без "идейного вдохновителя" (ой, ну началось).
    Все люди, встречающиеся нам в реальной жизни или в пиксельном формате, и все происходящее вокруг может научить многому. Спасибо всем участникам и организаторам за то, что натолкнули меня на целый список идей и мыслей, начиная от покорения новых видов мастерства и заканчивая захватом мира.
    больше кнопочек со спойлерами!!!1!11!
    Ну что же все-таки там было?
    https://4gameforum.com/threads/555545/page-7#post-8159175

Астория нравится это.
  3. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Пожалуй, так и есть) Что же, будем к этому стремиться.

Да вы и сами временами этим грешите) "Хватит перечить" недалеко ушло от "Хватит учить всех".

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
  5. Armess007

Armess007 User

Симпатии:
    19
    Не знаю, никто в конкурсе не писал что ОТКРЫТКА. Писалось про разные материалы от ниток до покрышек авто, и то, что должно быть сердце и элементы игры. Сердце есть - подставка котиков в итоге - условия выполнены) Тем более кукол в конкурсе хватает

6. Tinturo4ka

Tinturo4ka User

Симпатии:
    119
  7. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    На этот раз мы будем мастерить Валентинки, давайте и тут внесём ясность - что же такое Валентинка?
    Валентинка - это открытка, обычно в форме сердца, которую принято дарить любимым людям в День святого Валентина.
    Сделайте такую открытку, от получения которой сами были бы в восторге.

Судя по тому, что работы не удалены, жюри закроет глаза на первоначальные требования.

8. Armess007

Armess007 User

Симпатии:
    19
    "Казалось бы, всё просто, но только не у нас. У нас как всегда своя атмосфера. :106:"

:D

9. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    ...

10. Armess007

Armess007 User

Симпатии:
    19
    Ну значит я в пролете) Не бойтесь, достойные свои места займут, я сижу болею за многие работы)

11. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а мне кажется, что нет

12. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Ох, я чувствую, после объявления победителей, какашек посыпится в сторону жюри =))

13. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а смысл?)

14. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Смысл в том, что народ не понимает, как мнение жюри может расходиться с их мнением. Вспоминая последнии конкурсы, всегда так было, по типу - "и как такая то работа попала в призеры", "за что выбрали такую то работу". В этом конкурсе столько сейчас отходов от стандартной "открытки", что чую будет много негодавания)))

15. Метирис

Метирис User

Симпатии:
    8
    Казалось бы - такое количество хороших работ) и часть из них - ну совсем не открытки - те же торты , или просто иллюстрации.. В любом случае было приятно наблюдать за конкурсными работами. пусть и не за всеми)) но есть отличные)

16. WarningSex

WarningSex User

Симпатии:
    81
    Нет, гвозди 35мм и забиты на 20мм, ток что не гнутся даже когда 7 слоев в одну сторону натягиваешь.
    Остались у меня после ремонта, когда я себе паркет клал

Я ориентировался на работы под катом. мне очень понравилось как они там получились и я решил такой же прием испытать

Может быть стоило контур крумы обвести золотым цветом, или затянут её им...

Lu4eferka и Несущая свет нравится это.
  17. Nefff

Nefff User

Симпатии:
    149
    Эх,знать бы примерно хотя бы,когда результаты будут,ну,так сказать,заготовить какашки:2:

18. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Так вот что это!

19. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    Обломали моего любимку ..... он же скинул ее до конца конкурса и со своего аккаунта все по правилам...ну не может он сюда писать((( Неужели цитатой никак нельзя ее запостить( :022:

20. Tinturo4ka

Tinturo4ka User

Симпатии:
    119

моё воображение гуляло в разных направлениях, :50:от шахматных фигур до :53: Но нет это только мне так показалось, атмосфера праздника сказалась наверно :56: