Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 22.01.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 22 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Для начала я бы закрыла возможность писать в глобальные чаты уровня до 20-го... хотя сильно не уверена, что от этого пользы будет больше, чем мелких неудобств.
    Когда речь идёт о деньгах, простых очевидных решений обычно не бывает <.<

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.928
    Игроки будут выливать на форум массу интересного о локализаторе, спамеры будут орать даже из-под запрета. Сетевую часть того же евро клиента уже по факту разобрали целиком и подетально, там можно вплоть до капа чат крыть = уже не спасёт.

3. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    >>Игроки будут выливать на форум массу интересного о локализаторе

Если честно, от тех, для кого это повод выливать массу интересного, я бы ТОЖЕ закрыла чат хотя бы до 20 уровня - независимо от борьбы со спамерами :-D

4. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Не согласен, но мне нравится твоя аватарка, так что не буду с тобой спорить :3

5. Pro100RUDI

Pro100RUDI User

Симпатии:
    6
    Насчет спама в чате, везде есть гмы пусть сидят и банят или мутят на N-время.

6. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Интересно, еще актуально? О_о а то я проспала 4 страницы хД

Выскажу свои мысли:
    Я бы не стала наш рынок сравнивать с китайским. Китайский рынок по своей популяции переплюнет все остальные вместе взятые. Потому к ним отдельный подход, золотая жила как-никак. Потому для них все, что попросят. РУ рынок же, особенно в рамках кризиса, золотых гор им не принесет, потому много труда вкладывать в нашу локализацию нерентабельно. Много труда - я имею ввиду создание отдельно отдела, работающего исключительно над обновами РУ клиента, ведь те, что они делают для себя, на наш сервер не встанут в таком случае, поэтому отдельная ветвь разработки. При этом, учитывая, что игра стала киберспортивной дисциплиной, придется другие отделы грузить работой по сверке клиентов, чтобы случайно в каком-то клиенте своей обособленной обновой не зацепило игровую механику.
    Может я. конечно, как-то неправильно вижу ситуацию, я допускаю это, но в моем понимании, именно со своей колокольни, глобальных изменений в нашем клиенте мы не добьемся.

7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Еще одно жуткое неудобство на евро это отсутствие номеров страниц в аукционе и быстрого перехода по ним. Допустим открыл раздел ресурсов а в нем 2000 товара, 10 лотов на страницу, и сиди кликай по одной страничке вперед раз сто до тех пор пока не найдешь то что нужно без возможности пропустить пару десятков страниц с дешевым хламом. Бесит дико.

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Я могу конечно просветить почему ресы стоят копейки и как это связано с шопом, но как по мне это итак понятно. Спасибо что подтвердили что экономика убита со старта нцвестом.

Спамеры будут и их только вручную накрывать видимо, а вот боты пусть остаются эксклюзивом евро и китая с тайванем.

9. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    В правом нижнем углу есть кнопочка ответить, жмешь туда и потом пишешь сообщение. Или эти галочки новый стайл ответов?

10. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Я не понимаю тоже проблемы со спамерами дать кнопку мута модераторам. И чтобы сообщения еще удалялись кого замутили. Уже давно все эти методы борьбы разработаны не понимаю в чем проблема это сделать. Спамеров вообще не будет. Если у 10 человек в он лайне будет такая кнопка. Можно еще чуть усложнить чтобы с 3 лвл хотябы могли писать сообщения. Чаты будут чистые поверьте. Если боитесь что будут наказывать невиновных то в списке забаненых над каждым ником рядом колонку сохраниение сообщения по которому его забанили и кто забанил еще. Тогда главный гм мог бы эту инфу просмотреть и наказать гм который сделал оплошность ну и разбанить невиновного.

IrWin00 нравится это.
  11. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    создаешь вкладку в которой убираешь все галки кроме одной, типо админских сообщений, ставишь прозрачность 100% и через пару секунд вуаля, нету прямоугольника) будет периодически появляться после загрузок или если курсором случайно задеть, но все же
    ну модеров тоже в каждую локу не поставишь, хотя тут нужны комплексные меры, и модеры и что-то вроде автомута если сообщение содержит адрес голдселлеров, и неплохо бы, если б была система внутриигровых жалоб (увидел спамера, сразу в чате выбрал что-то вроде "пожаловаться на пользователя")

IrWin00 нравится это.
  12. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Они разве только по локам свои сообщения рассылают?

13. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ну фракционный, чат локации и поиск группы. только поиск группы мировой (хотя он у меня всегда отключен... если б не напомнил, я б про него и не вспомнил бы), остальные зональные же.

14. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Ну вот забанили в одном и все сообщения из других удалились. Да и спамеры сильно в дальние локи не побегут.

15. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    Ну, если позиция статистически не подкреплена, это не значит что она абсолютно ничем не подкреплена. Я привел некоторые аргументы, собственно за неимением статистики можно только аналитически порассуждать. Убедительные аргументы в сторону того, что в ПвПшеров больше есть?

16. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    так по разным каналам разные пишут же, в чат локации одни, в поиск группы другие. и насчет лезть далеко, везде где можно дойти пешком они появятся - весь лес и пустыня. если портал в изе будет без ограничений лвла, то еще и в горы с равниной заползут. хотя если пустить на самотек, то все равно туда заползут. станут просто покупать чаров 38х в равнинах

17. [Expel]

[Expel] User

Симпатии:
    170
    Я не знаю из-за чего, но карма от меня не отстает :D
    Решил "отвлечься" от этой неудачи и поиграть КФМом(ну класс для меня новый, почему бы и нет). Пошел на гандзи - все ключи убил в никуда...корейский рандом меня ненавидит...:D

18. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Вот это бы пригодилось... Например, 20 пользователей пожаловались - автобан на месяц в чате. Может по ЧС сделают, т.к. если 100 человек в течении минуты заносят кого-то в ЧС - это неспроста :)

19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Я думаю боты бы быстро заабузили и дискредетировали эту систему посылая жалобы на всех подряд в чате кроме самих себя пока в итоге не осталось бы никого кроме голд селлеров ;)

Daphix и Ползщий нравится это.
  20. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Скорее не осталось бы никого, ну да тем спокойнее)) группу\школу\ЛС никто не отменит при этом :) Ну или капчу вводить :)

Статус темы:
Закрыта.