Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 22.01.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 22 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Блин, мы играли в очень разные игры, наверно:) Что же делают проходители контениа, если как Вы говорите их больше, если контента нет( он выходит не каждый ден/неделю/месяц/год) И если бы таких было бы больше, Я думаю тогда разрабы только и выпускали бы этот проходной контент, для этого большенства:)

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но тогда почему они выпускают его до сих пор, пусть даже и не с завидной регулярностью? :)
    Вводят они его тоже не на день, а на каждый ввод, дают время ознакомиться, пройти, накрабить все что можно... простенький данж на месяц, локация на год ;)

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  3. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Эм... Если бы Вы внимательно читали, нашу с Парадоксией (сорри, если не верно ) То увидили бы, мы пишем, что наши выводы построенны на нашых наблюдениях, а не на пруофах:) А ваш пост был написан как утверждение и попытку открыть мне глаза, поэтому и был логический вопрос :) Если же таковых нет или Вам нелзя их раскрывать, то секреты на то и секреты :)

4. seimon

seimon User

Симпатии:
    33
    что делают? ну, часть начинает делать твинов, одевая их в топ эквипы как и основы, т е по новой проходить старые контенты, другая часть сидит на форумах, выкладывая пачки скринов в день со своими персами;) если же обнов для них нет совсем уж долго кто то может и подзабить на время на игру

а если бы разработчики выпускали только пве состовляющие, то это было бы очевидным фактом того, что на пвпшеров забили одно место :) а так вроде вон и новый континент недавно сделали, а сейчас какую то пвп аренку делают.

п.с. не поймите меня не правильно, я не пыталась как кто принизить пвп направление в бнс, сама, в первую очередь, собираюсь играть сугубо на аренах, но то, что крабов всегда было больше, чем пвп игроков это вроде как факт хд ( возможно, вы играли в окружение, сост в большинстве из пвпшеров и вам, ввиду этого, так может не казаться)

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  5. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.928
    Если бы корейцы хотели сделать из BnS аналог второй DotA, то они бы подобное сотворили изначально. Хотя они могут сейчас смотреть квадратными глазами на толпы задротов, которых Valve исправно обирает (а те и сами рады), и прикидывать как бы и BnS в такой же аналог перевести. Только в таком случае у вас все дальнейшие переделки сведутся к выпилу 90% игры и одним аренам в итоге.

Daphix, Sutoritera, ♥Xor♥ и ещё 1-му нравится это.
  6. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Ага, на скрины, господи на скрины.... :eek:

7. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Поэтому Я и написал, что процент больше, опять же по моим наблюдениям, а не то, что в игре нет людей, что играют в пве, а на сколько он больше, это это уже другая история:) Ну и Я как и Вы могу ошибаться:)

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Все даже хуже (или лучше). У нцсофта уже есть своя дота с персонажами бнс :120:

YoGee и Redsqam нравится это.
  9. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Я извиняюсь, но ЩИТО ЭТО ЗА БРЕД ТАКОЙ? :011:

r♔♥☀☆☄☯✌♞♘ нравится это.
  10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Добро пожаловать в корейский ад :Roflmao: Я не слежу за этой Master x Master, но знаю о её существовании. Это странная полумоба полунепойми что от нцсофта в которую прикрутили персонажей бнс и скины внешности чтобы косплеить персов бнс. Видео на ютубе накопилось уже предостаточно.

11. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Видимо это моё "достижение" перекрыло всё то, чего достиг он :rolleyes:

А мне с 1 же сундука дроп :Whistling: Потом я пошёл на следующую рулетку в пустыне и.. опять с 1 раза o_O
    Никогда мне так ещё не везло. Потом меня выкинуло и... 1800 в очереди :Laugh: Друг сказал что это карма :Unsure:

[Expel] нравится это.
  12. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Ну мы и общались о наших личных наблюдениях с Парадоксией:) У меня такое у нее другое и в 100 й раз напишу, каждое имеет место быть:) И я ни разу не говорил, что пве направленности в Бнс нет, я написал как по мне пвп больше % :) А началось все с контента до капа, который обучающий и как его меняют не имеет большого влияния, просто некоторые люди не читают с чего все началось и о чем диалог или читают то, что хотят видеть, а потом делятся секретами которые не относятся к суте диалога:) Или совсем врываются, прочитав одно сообщение:)Как то так:)

13. Nordik_Rus

Nordik_Rus User

Симпатии:
    96
    В общем, нет. Там рекламодатели крутые. Очень.
    Так что всё ровно наоборот: сперва создали киберспорт, разрекламировали для взрослых дяденек, как подростки ведутся, а потом стали стричь купоны с рекламодателей.

Подростки - одна из самых значимых аудиторий для реклащиков.
    Пенсионерам - лекарства, домохозяйкам - моющие средства и прокладки, а подросткам - гаджеты, еду, одежду, комплектующие, всё для спорта, интернет-магазины, другие игры. А в цивилизованных странах люди еще и за музыку и фильмы платят... Золотое дно. Иннове сейчас санкции пережить (год-другой), чтобы рынок помягче стал, и можно устраивать ИРЛ-турнир.
    25 янв 2016
    Да не. Они не знали с самого начала, что боевка ТАК зайдёт. Вряд ли кто из разработчиков вообще был уверен, что игра выстрелит на сто процентов.

14. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Щас МОБЫ делают все кому не лень, делов то... куча (героев) тонны вещей и шмота... не надо думать о балансе... оно там само как нибудь, что сильно выделятся будет - пофиксим. Не нужны не квесты... не сюжет, нечего не надо и толпы залипают.
    Лучше уж в warcraft играть, честное слово - там почти тоже самое (выделяешь. тыкаешь), но со смыслом.

15. Nordik_Rus

Nordik_Rus User

Симпатии:
    96
    Ну вон стримеры уже БнС называют "файтинг с элементами РПГ".

16. ShiShigami

ShiShigami User

Симпатии:
    30
    Слабый такой трешачок

17. Amellie115

Amellie115 User

Симпатии:
    3
    В тему или нет не знаю, но своё имхо о евро все же выскажу.
    Идея с почтой с одной стороны оправдана, да, но лично меня это очень, ОЧЕНЬ расстроило. Ладно, почта это еще более менее терпимо, но новый аукцион, господи, что за бред они сделали? Графики, шкалы какие-то непонятные, кому оно нужно вообще? Поиск очень тупой, приходится все вбивать вручную и пролистывать овердофига страниц, и к тому же этот аук иногда подлагивает и зависает. Старый аукцион куда удобнее, можно все найти по рубрикам и не прописывать ничего вручную. Морф немного изменили (сравниваю с Тайванью), он вполне устраивает.
    Короче лично меня эти изменения больше расстроили, чем порадовали
    Уж такие вещи запоганили, кто б мог подумать...

18. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    Не могли бы Вы поделиться, каким именно образом вы измеряете процентное соотношение? Крабов было всегда больше, в любой игре где PvP не навязано правилами самой игры. И как раз таки отсутствие РК , а так же необходимость наряда для PvP в открытом мире, делают БНС идеальным рассадником крабов. Так же к благоприятным условиям можно отнести:
    1) Система данжей - у тебя даже мобцов никто не украдет
    2)Огромное кол-во кастомизации и прочих приблуд в совокупности с няшной красивенькой графикой - человек может спокойно тратить часы на гринд мобцов и\или деньги на покупку внешки и прочих брюлек, и получать эстетическое удовольствие от этого( и от того, насколько в овергире он может быстро расстреливать боссов)
    3) Ачивки дающие статы - точно так же - пройди 1000 раз данжик, получи ачивку, а потом можешь ее куда-нибудь выложить(на форум, например) или еще чего с ней сделать
    О самом важном - отсутствии пвп и пк в открытом мире, уже было сказано выше, и это ключевой пункт. Могу еще привести аргумент, почему людей в пве меньше: рукастых людей, или даже "среднячков", которые могут на арене показать скилл мало,но помимо скила умение сохранять спокойствие, не волноваться и получать удовольствие от процесса пвп - вот что действительно важно. Многие люди очень волнуются выходя 1в1 на арену, особенно в миррор-матчах, из-за этого совершают кучу ошибок( ну, не только из-за волнения, отсутствие опыта конечно же первостепенно), проигрывают, и если человек не настроен прямо таки идти гриндить аренки, то очень скоро у него возникает такая подсознательная связь : арена = волнение, волнение = дискомфорт. Часто видел на стримах, как люди начинали нервничать при нажатии лишь кнопки поиска оппонента, и нет, речь не о истеричках или людях с слабой психикой, просто неудачный старт на арене(череда поражений) + отсутствие конкретной направленности на PvP очень быстро приведут человека к тому, что на арене он будет появляться крайне редко. С другой стороны наличие какого-то огромного плюса самой аренки для человека, не получающего от этого удовольствия, или не являющегося фанатом PvP(зачастую все сразу + не желание учить скилы других классов, все станы, табы инвулы и т.д.) отсутствует, то есть простой игрок ничего не потеряет от того, что не будет ходить на арену. Насчет киберспорта, тут начистоту можно сказать что пробьются туда очень маленькое кол-во народа, и метить учится пвп-шится с прицелом на турниры для рядового игрока уж слишком наивно.
    Сложно провести какой-либо подсчет, т.к. что арены, что данжи - все инстанс, и игра по сути во многом, если не в большинстве, инстансовая. Возможно где-то есть статистика, если так, то хотелось бы взглянуть на нее, но я бы всё же поставил на то, что в PvP людей меньше, т.к. нету этого самого мотивированного PvP

Landshaft, ParadOXia и IrWin00 нравится это.
  19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    крабы и пвпшеры на первый-второй рассчитайсь!!!))))

_Ambrosia_ нравится это.
  20. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    Таким же как и вы говоря, что крабов больше :) Это всего лишь ваше мнение, статистически не подкрепленное, так же как и мое:) поэтому предлагаю остаться при своих не подкрепленных ни чем мнениях :)
    25 янв 2016
    Ахахаха, блин ну судя по аграм и количеством бууффф, на мои посты в этом топике, обитают крабы) Я так не играю:)

Статус темы:
Закрыта.