1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крафт Производство и сбор

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 20 янв 2016.

1. CZerro

CZerro User

Симпатии:
    0
    То есть получается, на самом деле никакой связи рудокопов с ювелиркой нету, как и у огранщиков с кузницой. Я так понимаю тут та же история, что и с рецептами, на больше не существующий крафт бижутерии.:8:

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  2. EvilICeCream

EvilICeCream User

Симпатии:
    2
    Что конкретно будет нужно для белых гор?

3. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Камни перековки белых гор (для морфа), амулеты с бафами хорошими, снималка яда для данжей, фиол.шестигранники (алмаз) и т.д.

CZerro и EvilICeCream нравится это.
  4. The War

The War User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. А гайдик будет дополняться? Просто видел на ауке и в данжах падают рецепты "Свиток гильдии *** (Равнина изобилия) - дополнение"

Хотелось бы узнать, собственно, что за дополнение.

Заранее спасибо, всем кто ответил

P.S. Можно просто отправить меня по ссылке, главное в верном направлении =)

5. Чпык.

Чпык. User

Симпатии:
    6
    а я вот деньги потратила на рецепты ювелира, а они ничего в итоге не дали :с

6. subheim

subheim User

Симпатии:
    51
    Возможно уровень ремесла не соответствует рецептам?
    Внизу в окне ювелира можно нажать "все" и увидеть, что будет доступно со 2-3 уровнем.

7. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    картинки в стартовом посте не работают.

8. Cat'sEye

Cat'sEye User

Симпатии:
    0
    Сколько времени проходит между сбором и респом реликвий? Рандом или сколько примерно?

9. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Большие - 3 часа, маленькие - 30 минут.

10. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    Изображение не открываются в таких браузерах, как Google Chrome, Opera. Это можно решить с добавлением хостинга картинок в доверенные сайты. Открываем Панель управления=>Свойства браузера=>Вкладка "Безопасность"=>Надежные сайты, нажимем кнопку "Сайты", пишем в открывшемся окошке адрес http://ftp.inn.eu и жмем кнопку добавить. Не забудьте снять галочку с проверки серверов (https).
    10 июн 2016
    Да можно, например, взять кузнечество+копание руды, на старте новичку будет очень хорошим подспорьем, чтоб не перебиваться с меди на медь, особенно кто играет без према и денежную награду получает только за квесты.

11. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    В одно время отображается корректно, а в другое - не отображается совсем. Сомневаюсь что дело в браузере.

12. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Это могут быть проблемы с провайдером. Ибо у меня (например) картинки ни разу не пропадали с этого хостинга.

13. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    Проблема в хостинге, но лично я тестила в 5ти браузерах - опера, хром, фф, ие, вивальди. В браузерах, сделанных на основе хрома картинки не отображаются, в остальных - идеально. После добавления хостинга с изображениями в доверенные узлы, проблема пропала в хром-браузерах.

14. HaniBani

HaniBani User

Симпатии:
    63
    Та же ситуация, что у в посте выше, картинки то есть, то их нет... И дело не в провайдере, ибо трабла наблюдается у друзей в разных концах страны.
    Имхо, проще пользоваться адекватными хостингами типа имгура, когда пишешь гайды. Вы же их не для себя, а для людей пишите, а когда людям нужно для просмотра танцы с бубном устраивать, это не есть хорошо.
    З.Ы. Танец с бубном, вернее добавление в доверенные ситуацию не изменил(

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  15. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    скажите с вводом белых что крафтить надо для квестов ювелиру ?

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  16. Zolingen

Zolingen User

Симпатии:
    2
    Непойму впринципе как можно заработать крафтом,ведь ресы на крафт стоят столькоже сколько готовая продукция. На момент написания поста "растворитель для белой глины" стоит 1.59г,делается в количестве 5шт из 10 глины и 5ти слез,слезы стоят 1.54г,прибавим стоимость работы и глины - тупо "выходим в ноль".Вычтем комиссию аука и мы в минусе. Где профит то? Проше продать слезы и получить этиже деньги,только без гемора с качем крафта и сбором всякого Г для гильдии сборщиков.И такая фигня со всеми профами.

Я конечно могу чтото непонимать,если неправ-поправьте.Есть производственные мощности в виде 2х пк(Для админов:мой и моей девушки,а не 2 ака на 1 человека),а использовать их неначто.

17. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Немножко описание исправьте,а то раздел про багуа,а присутствуют ювелирка и оружейка

18. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    В Изумрудной деревне советую брать все профессии для собирательства по очереди, делать квест, отменять профессию, брать следующую, а в конце оставить две понравившиеся.
    Это позволяет быстро получить халявный опыт.

Еще персонажа (твинка), занимающегося производством, удобно разместить в местах где стоят НПС принимающие и выдающие заказы. Это позволит экономить на комиссии за доставку.

19. Егорова

Егорова User

Симпатии:
    2
    Спасибо за труд и за гайд) Не знаю, писал кто-то уже раньше или нет, но Жемчужина равнины - это Слезы (Равнина изобилия) и получается не за ежедневки, а за убийство последнего босса в перечисленных данжах.

20. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Гайд завершён и отредактирован относительно 50го контента.

Принимаются только замечания по опечаткам... и то, со скрипом.

З.ы. пришлось удалить несколько сообщений, так как не хватило место в постах (ограничение на 700 картинок...) - Извините.

Mirabilis92, DollaMia и Eolla нравится это.