Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крафт Производство и сбор

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 20 янв 2016.

1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    5-10 шт (рандомно)

Да, добавятся рецепты, нет, ячейки крафтить астрологи не смогут.

В большой четвёрке данжей (свиньи/обезьяна/паук/лины), вроде, падают, но не уверена.

2. PocketMonster

PocketMonster User

Симпатии:
    1
    верните картинки :103:

3. NekoUnder7

NekoUnder7 User

Симпатии:
    1
    Раз 40 ходил за Рецепт Равнины Изобилия для гончаров, так и не упал. Шанс очень низок?

4. PocketMonster

PocketMonster User

Симпатии:
    1
    ходи раз 100, а вообще как повезет)

5. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Сначала идет шанс на дроп рецепта, потом шанс на дроп какого то определенного(их 7 там падает).
    94 захода - 2 гончарки, 1 кузнец, с 10ку поваров, остальных по паре-тройке.

6. Танюшенция

Танюшенция User

Симпатии:
    0
    Тут ошибочка. Камень этот называется Булыжник.

7. NekoUnder7

NekoUnder7 User

Симпатии:
    1
    Ну да стоило только написать и он выпал. С 41 захода, за 9 золота забрал.

Воистину ВКР. Сегодня на 42 заход опять я себя забрал рецепт.

Последнее редактирование: 30 май 2016
  8. aiburan

aiburan User

Симпатии:
    0
    У меня не показываются рисунки, в чем проблема пользовалься разными браузерами также открыл саму ссылку на сайт на которой он ссылается не доступен.

9. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Люциф, можна как нибудь добавить в гад что у ювелира украшения выпелины(в связи с чем непонятно) и по факту получается что ему не требуются рецепты на которые подписаны как для украшений. По скоку профа потерпела переработку от разработчиков в нынешних(БГ и т.д.) реалиях надобность в рецептах не известна. А ведь кто та их продает и их покупают, защити нуба подпиши в гайде что с рецептами облом для барыг).

10. Эйран

Эйран User

Симпатии:
    4
    Если честно, несколько разочаровался в крафте.
    Взял жреца и гончара, плюс добывающие к ним, но все очень печально для игрока с небольшим онлайном.
    Везде нужны тонны кристалов, дорогущие слезы равнины, в гончарке один рецепт растворителя под 30 голды. Просто не тяну такое.
    Крафт плюс ко всему ужасающе долгий и на аукционе частенько выкидывают готовый результат дешевле расходников.
    Что можно рассмотреть как альтернативу для относительно недорогого обеспечения себя какими-то полезными плюшками или расходниками?
    Или ситуация во всех профессиях примерно схожая?

11. grellinik

grellinik User

Симпатии:
    14
    а вообще может кто-то внятно ответить почему цена на камни перепаковки равнин просто космическая по отношению у другим. лес 1 сер, пустыня 12 сер и равнины внезапно 4+голд?! - это что за маразм....
    я без па докачался до морфа 1-й пухи где нужен этот камень и встал вопрос - "А тут вообще реально играть без па?" к 45 лвлу у меня даже 1 голда нету. всё на улучшение и морф улетает со скоростью звука...
    стоит ли надеяться что со временем ситуация с ценами изменится?
    или это норм просто у корней ценообразования стоят банальные барыги(РМТешеры) и дальше станет только хуже ?

12. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    Можно делать молотки и пельмени =) Заработать не получится , но для себя полезно. Может быть, внешка оружия будет что-то стоить в итоге

13. Эйран

Эйран User

Симпатии:
    4
    Посмотри на стоимость реагентов. Камни часто уже дешевле себестоимости продают.
    Кажется, я к этому и иду. Жрец, гончар - это для крафтеров, которых гильдия обслуживает реагентами и рецептами.
    Хотя может я и не прав, поэтому и попросил прокомментировать ситуацию.

14. grellinik

grellinik User

Симпатии:
    14
    так вот этого я и не могу понять, откуда такие цены на материалы? кто вдруг решил что они должны стоить именно столько, а не по 100г или более за шт. ведь все равно нашёлся бы какой-нить умалишённый богатей который подумает что это норма и надо брать..

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    пытаюсь ,собрать материал для рудокопа в пустыне уровень 3 ,а камень просто светится и взять нельзя,что не так то

16. Luna13

Luna13 User

Симпатии:
    0
    Диалоги
    Диалоги

Подскажите,как и чем выкопать образец суглинка?

17. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Вы квест у помощника Земледельца взяли? Без первого кв эту землю не выкопать..

18. CZerro

CZerro User

Симпатии:
    0
    Кто нибудь подскажите, для чего нужны цинк и булыжник? Если верить игре цинк нужен для ювелирки, а булыжник кузнецу. Но ни одного рецепта с их применением так и не нашел.

П.С. Вполне нормально зарабатываю на кузнеце.

19. san4ez18z

san4ez18z User

Симпатии:
    2
    У меня вопросик образовался на счет затраченного времени и прибыли. К примеру я хочу продавать элитный растворитель для белой глины, (смола - 20 ч, сам растворитель 12 ч, + поиск реликвий, если не покупать) и того за ~32 часа получается ~9 голд, + если не фармить слезы и реликвии, а взять их с аука то это минус 6 голд, из этого следует что чистой прибыли за ~32 часа ~3 голд, есть смысл заниматься крафтом с таким соотношением времени и голды, или крафт лишь бонусная голда к основному форму в инстах и т.п ? Прошу вашего совета, господа крафтеры : )

20. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Раньше были нужны, после изменения крафта - утратили актуальность.

Крафтом стоит заниматься хотя бы из-за того, что он нужен в крафте БШ) Ну и не стоит забывать про Белые горы - на начальном этапе крафт там актуален