Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крафт Производство и сбор

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 20 янв 2016.

1. NEm1rof

NEm1rof User

Симпатии:
    9
    И теперь получается нет смысла в рецептах на ювелирку?Или что вообще дают эти рецепты?

2. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Ничего не дают и да, смысла особого нет.

3. mohawk

mohawk User

Симпатии:
    8
    а как же камушки)?

4. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Я про рецепты, а не про профессию)

5. JaponDios

JaponDios User

Симпатии:
    2
    Много читать, решил спросить. Где найти так называемые камни и плошки для гончаров? Я подошел к колодцу, и мне было сказано "у вас нет прав" о_0. А камней я вообще не видел. Можно это подробнее описать?

6. Razial1

Razial1 User

Симпатии:
    12
    Народ проблема с добычей суглинка в изумрудке не горит зеленым для сбора хотя просо норм собралось . может я туплю или нужен инструмент какой?

Вложения:

7. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    Ребятки, есть такой трабл, не грузится ни одна картинка. Я паренек из Крыма, поэтому попробовал зайти через *** и заработало, но честно говоря лень подрубать *** чтобы форум листать. Если Вам будет не трудно, могли бы Вы следующие гайды грузить на какой-нибудь другой хостинг?

8. Rayn_e

Rayn_e User

Симпатии:
    4
    переделывай, время для крафта указано не то, что в действительности

9. PacManNa

PacManNa User

Симпатии:
    44
  10. KingKazma

KingKazma User

Симпатии:
    57
    такое случается, если другой человек заюзал колодец но не забрал итем. и пишет, что у тебя нет прав взять этот итем

11. JaponDios

JaponDios User

Симпатии:
    2
    Непонятно, но ладно. Иногда получается набрать воды, и даже камни пару раз находил. Я так понял они просто не успевают респавниться.

Крым, дорогой, это такая сложная тема, то есть он вроде как наш, и мы типа безумно рады, но при этом мало кто знает, что там происходит, и где вообще этот Крым. Грубо говоря, всем просто пофиг на ваши проблемы, странный факт.

12. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    Я понимаю, просто мало ли есть альтернативный хостинг, на который можно заливать картинки, было бы неплохо

13. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    так не только у вас, в смысле не только с крыма не грузятся картинки в местных гайдах сейчас*. может снова технические проблемы у них там на хостинге и воскреснет :(

14. KingKazma

KingKazma User

Симпатии:
    57
    Нет, просто другой человек набрал воды, но не забрал ее с колодца. и система тебе не дает ни забрать чужую воду, ни набрать новой воды

15. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    разве для сбора суглинка не нужно взять соответсвующий квест у помошника земледельца?

16. Swetlyachok

Swetlyachok User

Симпатии:
    0
    ребят у меня такой вопрос: у меня профессия еще 1 лвл, а я нашел компонент глину для 2 лвл профы и я не могу ее взять почему так? надо чтобы профа вкачалась до 2 лвл или не обязательно?

17. JaponDios

JaponDios User

Симпатии:
    2
    До 2 лвл профа качается за пару заказов, качни да проверь.

18. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Картинки залиты на фтп сервер 4гейма, т.е. они упадут в том случае, если помрёт и форум. Насколько заметила, это проблема какого-то браузера... или плагина в браузере, но в каком - пока не разобрались, т.к. у кого проблемы, не пишут откуда заходят)

19. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    да да,я видела уже ваше сообщение про это в другой теме,потом проверила,что с телефона норм было,а с браузера(google chrome) в тот же момент не отображались. adblock отключала,не помогло. Причем в данный момент к вечеру уже во всех гайдах нормально все видно. Магия однако ~___~

20. Wild Star

Wild Star User

Симпатии:
    22
    Здравствуйте, сегодня в инсте на лоу лвл , что у изумрудной деревни (забыл как называется, что то чумное) я не решился выкупать на торге рец на юву. Что этот рец открывает и есть смысл возвращаться и гриндить его?Понятия не имею как качать юву, если камней на лоу лвле нет, а делать ключи - экономически не выгодно. ​