Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Установка ЗБТ-версии начинается

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 19 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saika

Saika User

Симпатии:
    316

Вопрос на самом деле не в гохе, не в размере гохи, не в авторитете и не в адекватности.
    Вопроса два:

1) Сколько человек проголосовало (10000 хоть набралось? Хотя бы 1000?)
    2) Как они голосовали*

* Есть много любителей как и я, проголосовать "наоборот" и просто глянуть статистику :) Есть так же много "отцов" (особенно на гохе) которые на каждом углу будут кричать что они играть будут только на евро, а на деле пойдут на руоф наглатываться с пингом 100, так как на евро 200+ через ***.

Sutoritera нравится это.
  2. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Ты знаешь, когда запускают Евро и когда создана тема? И с какой скоростью туда будут заходить люди и когда?

3. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    Речь ведь идёт о ММО. Количество тут ключевой фактор. Что интереснее: играть с десятью людьми, вполне адекватными, или же с сотней людей, где адекваты и неадекваты вперемешку? Как по-мне, так второй вариант интереснее всяко. Вся соль ММО в людях, порой большинство из которых - тупые агрошкольники, любители "тонко" потроллить, или же просто неадекватные люди, но из-за них-то в основном на форумах движ, в игре какой-то кипиш постоянно происходит, иногда разверзаются холивары и т.д. Поэтому (еще раз повторюсь, по моему личному мнению) мне кажется, что количество игроков в данном вопросе критично, более критично нежели % адекватных людей среди этих самых игроков.
    А насчет ждали, ждем и будем ждать, 4 года ждали еще подождем - все относительно. Люди взрослеют, кто-то выпускается и ищет работу, кто-то семью заводит, и те ждуны которые имели возможность выделить игрушке 2-3 часа в день(минимум) полгода назад, могут не иметь более такой роскоши уже сегодня. Дорога ложка к обеду)

Sunrise Child, ghostrom, Ползщий и ещё 1-му нравится это.
  4. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Не знаю. Знаю только что я играл и меня выкинуло. Зашёл - 341 в очереди. Дошёл до 301 в очереди и выкинуло. Зашёл опять 673 в очереди. Жду РуОф.

5. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Так то же самое же будет и у нас.
    И всего лишь 673?
    Я в МБО сидел и по 3к очереди на 2-3 часа.

6. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Мыло с 20часовыми очередями еще не кто не переплюнул:)

KavardaK. нравится это.
  7. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Ну насчет голосовалок "в темах" да не показатель за то среди флуда и флейма так прекрасна вспарывают правду об играх, любо дорого смотреть.
    Комьюнити там жесткое никому не угодишь экскрементов все пытаются накидать куда не попадя.
    Я б так не сказал, там поклонники оффа(в Бнс к примеру офом считается НЦсофт) и они тянутся к тем кто ближе к оффу...... Над их мнением стоит подумать, а потом решать как относится, ведь самая ценная инфа лежи в самой истине бесконечного флуда:3150:. Там всегда сами споры не соответствуют теме самого топика:3396:
    19 янв 2016
    У меня 30+, извеня что по больному бью:3101:

8. Luftmensch

Luftmensch User

Симпатии:
    141
    Завидую прям европейцам. У них игры частенько выходят в релиз осенью-весной, а у нас в последнее время, какие бы сроки не давали, всё происходит в конце весны-начале лета. Во время отпусков. Печально. :Unsure:

9. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Дико извиняюсь... но, надоели стримы... стримы альфы, стримы збт потом еще стримы збт будут, а еще и стримы релиза..... (не в обиду самим стримерам).
    Черт, закройте уже стримерство, колбасьте лучше збт для более обширного доступа не отвлекаясь на 3-4 тела бегающих там ради "ради себя любимых". И без стримеров натестим Вам там, еще и денег УЖЕ заплатив.
    Тратите и свои и наши время и нервы за зря только.

Фух... почти полегчало.

Katsue, Landshaft, Selmarilion и 4 другим нравится это.
  10. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Вот один в один мои мысли.

11. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Мысли Инновы: "Хотели как лучше, а получилось как всегда" :X3:

12. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    это на каком сервере? зашел на Wild Springs, будучи 501 в очереди, за 6 мин в 20.00 по мск
    по теме: если будут стримы с збт, то я думаю все узнается из них. заходить на збт, лично я, не вижу никакого смысла, хотя доступ уже есть. качаться ради вайпа? или тестить небалансную арену, которой не будет на релизе? смысл :Unsure:

Последнее редактирование: 20 янв 2016
  13. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Я сначала думал пойти на ЗБТ, потом решил не идти, теперь снова решил идти. Буду это, приучать друзей к правильным играм :) Заодно гляну как перевели сюжетку, что-т интересно прям. А то на релизе будет не до неё.

В 20:00 по МСК ещё норм, там же пиковый онлайн как раз на ~23:00 по МСК и дальше :)
    Зашёл на наш любимый Ебон Холл так же в 20:00 без очереди вообще, а в 23 уже 1.500+

14. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Та не, пойми меня правильно, мне нравится, что Иннова переживает за проект, хочет его побольше осветить для нас, работает активно с комьюнити. Просто лично мне все это не нужно. Смотреть как играют другие я не люблю, слушать каждую неделю новости - не вижу смысла. Все-равно будет так, как решат разработчики, а играть на нервах, давая по крупицам информацию, это с одной стороны подогревает интерес, а с другой, может и перегореть... Мне достаточно того, что я знаю, что из себя представляет эта игра, и что бы там не намутили, глобальных изменений в ней не будет, потому мне достаточно знать: стоимость НРД, дата ЗБТ и ОБТ или релиза. Все остальное - не для меня. Даже стоимость шопа как-то все-равно. От того что узнаешь раньше ничего не перевернется, только негатива больше на формуме появится.

15. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    В целом да, но... не надо освещать одну сторону медали, кто то стареет, кто то растет. У кого то пропадает время на игру, у кого то появляется.

Стримеры никак не влияют на процесс работы сотрудников Фогейма. А если ты про стримы с Кириллом, то это не скучный способ пообщаться с будущими игроками. Думаю не надо расписывать для чего делается это общение.

Про очереди на Евро. Вчера максимум ждал 10 минут. Ни разу не дропнуло (за исключением распространенного бага при скипе кат-сцены. Был черный экран, перезапускал клиент). Пинг 70. Играть можно кажись.

зы. Что касается Шопа на евро. Ладно расходники, ладно какие то костюмчики (50% которых можно выбить). Но продавать внешки пух с Бухты кровавой акулы и Бесконечной башни (которые выйдут следующими и прям очень скоро), это еще тот "задой". Ах да, еще чтоб отправлять сообщения в игре почтой, обязательно надо задонить (с этого ваще поржал). А еще там 2 слота под персов и почему то мой соги, не смог удалить перса (он не нуб и вводил подтверждение, перс тупо не пропадал со слота). :6:

И голдселлеры в чате =))

Последнее редактирование: 20 янв 2016
    CasterViL нравится это.
  16. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Удаление может быть не мгновенное ) Через какое то время.
    Голдселлеры быстрые )))) Новый вирус игр )))

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Я бы сказал что это не вирус, а таковая опухоль игр. Странно что аукцион голды в игре не отбил появления этих дельцов.

18. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Я вот чето не пойму евро вроде только запустили откуда у них голда?

19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Нет там годы. Сайты на которые ссылаются боты чаще всего содержат кучу троянов итд. После чего угоняется акк и появляется очередной голдселлер в игре.

20. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Это как в матрице чувак который захватывал разум и делал себе подобных ))))

Статус темы:
Закрыта.