Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 05.01.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Тайского, тайского юмора :55:

2. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Господин Змей верно молвит. Не гоже это каждому по моим карманам лазить, заглядывать под мои панцу багуа, да щупать лезвие клинка на пробу остроты, да созерцать камушки в него инкрустированные. Максимум пусть на серьги, ожерелье да кольца пялятся, на показ ведь носятся. А чтоб не было проблем с рандомами-нудистами, если лень просить их своими панцу светить, можно свой гарем собрать, да вместе все данжи и проходить.

Poulets, Landshaft, d.alla.s и ещё 1-му нравится это.
  3. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Согласен, пусть инфа о чаре будет закрытой, либо в опциях будет галка "Разрешить просмотр вещей другим игрокам".

Poulets, Saika, K14M.ua и ещё 1-му нравится это.
  4. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Или по запросу, как обмен.

Poulets, Saika и EntireEclipse нравится это.
  5. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Так то и пуха напоказ носится. Это только скрижальки (бопае) скрыты (или нет?). Это ж как в Скайриме, пока промто смотришь что в карманах, ничего преступного нет)

6. Daphix

Daphix User

Симпатии:
    76
    ждём! зеленые и в пупырышках:29:

7. Buratinoz

Buratinoz User

Симпатии:
    80
    Я бы вообще закрыл инфу об уровне персонажа, была бы такая возможность. ПвП в игре мало, т.к. многие смотря на лвл противника, избегают сражений.
    Если я правильно понял тему, речь идет о возможности просмотра дополнительных статов персонажа. Это еще больше убавит стычек в открытом ПвП. Даже видя, что перед тобой игрок на 10 уровней выше, можно затащить бой. А сравнение статов только будет ограничивать инициативу.

8. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Тоесть перед возможным нападением каждый будет проверять статы противника? А если допустим какой нить пацан год играет в БнС, крабил топовый шмот, прокачивал легендарные скиллы. А в ПвП он ноль. Может быть такое? Что в данжах он тащер, а в ПвП вообще ничего не умеет? И его будут обходить стороной только по тому, что у него якобы хороший шмот. =_=

9. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    Думаю, что это не так критично. Взять даже того же Jesung. В ПвП он хорош, но в ПвЕ он рачит на изи скилах. Я это к чему.
    Раков будет хоть пруд пруди, так что нам остается только пережить первые пару месяц, пока все не устаканится ;) (Это для тех кто не любит хардкор :D)
    После ввода Белых гор вообще опа буде, знаю по себе (Был на старте их в Китае :confused:)

10. Buratinoz

Buratinoz User

Симпатии:
    80
    Я думаю да. Будут обходить. Вообще в БнС уровень персонажа выше 36 лвл, конечно добавляет новых скиллов, но это не означает, что на 40ом нельзя уделать 50го. Прокачаться быстро, а найти скрижали нормальные - это сложнее. Когда игрокам будет доступна информация о шмоте, тут к бабке не ходи, многие желающие ПвП будут отказываться от него заранее при виде противника, превосходящего его по шмоту.
    По тому, что я вижу на пиратке, а пиратка сейчас является показателем отношения к ПвП в БнС в Россие, мне видится немного унылая картина, а это без возможности сравнить статы. Видно только уровень и внешний вид оружия. Хончен с Мурим чуть-ли не за руки держась ходят.:64:
    Волнуюсь за ситуацию на оффе.

11. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Ну если так сильно в себе не уверен. То конечно обходи стороной. А вообще, в БнС нет открытого Пвп каким его все знают. Тут только фракционки, и остров где враги все кроме твоей гильдии. Что подразумевает командное ПвП. Если не можешь того одетого парня сам повалить, налетите со своей школой и загасите его. Нет, на арену топай.

12. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Из игры в игру одно и то же.... Давно уже пора понять, нелюбителей пвп так же много (если не больше) как и любителей.
    Тут большинству, как раз и нравится то, что в БнС нет открытого пвп. Многие даже фракционок будут избегать. На нормальной арене "шмот не важен", т.к. уравнивание и только скилы\руки играют роль, а о не уравненной тут столько было волнений что, возможно, даже не приживется, ибо будет пустовать.

имхо: щекотки боюсь, поэтому за галочку в настройках "отказ от просмотра деталей и щупанья" =).

IrWin00, Daphix, Tigrulya^ и ещё 1-му нравится это.
  13. Satalus

Satalus User

Симпатии:
    114
    Но.. ведь.. бнс и пвп не делимые понятия.:11:
    14072278284819.jpg

14. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Если ты про аренку, то да. Без нее это будет другой БнС.

15. AWalker

AWalker User

Симпатии:
    38
    Помогите понять, чем отличается ЗБТ билд от того, что сейчас стоит и активно стримиться различными людьми?

И что в итоге будет стоять у нас?

16. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Мы сами не знаем :49: в подробностях точно:46:

17. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Щас стоит Альфа билд. Где еще не утверждены такие моменты как цены на ресурсы, количество ресурсов на прорыв/эволюцию (морф), сила мобов (у нас их хотели посильнее сделать) и т.д. Конечно перевод на ЗБТ будет на порядок луче. Короче все что вы видите на Альфе еще много раз может поменяться. На ЗБТ мы увидим клиент 90% которого будет на релизе.
    16 янв 2016
    На Альфа сервере только 50% истины, если не меньше

18. kitoZzz

kitoZzz User

Симпатии:
    66
    блин да пофигу делали бы уже все как есть тока быстрее

19. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764

Landshaft нравится это.