1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СС как нагебатор!

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем Anti360, 24 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    яхз, у нас в пати традиция друг на друга вортексы вешать когда стоим тупим) и все норм вешается, кансел на нефоагнутых варов идет тоже норм.

лагает как раз из-за кэша, из-за тоо что он засоряется всякой ненужной информацией(типа валяющегося дропа, мобов и т.д.). элементарно пример фог - начинаешь играть - 40 фпс, через час-полтора кача уже 20 фпс.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2010
  2. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    причем тут размер оперативной памяти, если я говорю про кеширование?
    у меня стоит лучшее из того, что можно поставить на материнку, работает на низких таймингах. лаги вообще из-за обилия игроков чаще возникаю из-за харда, посмотрите видео на ютюбе, хдд вс ссд

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если в фоне куча окон, то небольшие подлагивания есть и на системе с ссд (без свопа и с 8 гб памяти), хотя по счетчикам эти фоновые окна практически ничего не жрут

4. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
  5. Arvik

Arvik User

Симпатии:
    0
    а что надо сделать чтоб не тормозило, чтоб было как на правом экране

6. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    не смотрел видео, но наверное купить винчик ссд :d

7. Arvik

Arvik User

Симпатии:
    0
    что такое винчик)?

8. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    ну и что показывает этот тест? просто отрубили оперативу(либо настройки сервера, либо воткнули планку 256 чтобы не хватало на ладву), и нагрузили по полной хард. тут особого ума не надо что бы понять что пропускная способность/скорость записи(чтения) у флеш памяти больше. только вот цена смущает, сейчас есть харды гибриты флеш +хдд(чистый ссд стоит дорого, да и мало где продается). а так пока у тебя хватает озу и инета не будет лагать(лагать в этом случае может только сервер(увеливает время отклика)). кеш память не держит в себе не 3д моделей не чего такого она держит ид объектов(ну если логически подумать), а сами обьекты лежать на хдд и в оперативке.

зы. сс как ногебатор:))

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    на левом видео думаю многие узнали себя :) да, эти подергивания пройдут через несколько секунд, но тем не менее... т.п. в любую локу за 1-2 сек вообще без подлагиваний тоже чего то стоят (в любую ! а не в ту, куда уже прыгали и бегали там)

10. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    ну что бы нагибать магу, ему нужно не лагать во время массзамесов))
    по твоей логике 4гб двухканальной оперативки с низкими таймингами, работающей на 2.1в+, с системой активного охлаждения, 5мб выделенного канала для ладвы маловало? я все-таки склонен верить что проблема в хардах, посему есть мысли либо брать гибридные ссд-винты, серверные сас-харды, 15000 оборотов сата2, с хорошим кэшем, ну еще изворачиваться и делать кеширование на внешний хард подключенный по усб, даже не знаю, теряюсь в догадках, у кого есть инфа-пожалуйста в пм, не будем оффтопить, как наберется достаточно информации, я ее обобщу и выложу в отдельной теме, заранее спасибо всем отозвавшимся.

11. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    ну само сабой с харда подгружается текстуры и т.д новой локи, это понятно что долго(ой госпада получим мы с вами по банану :)). на внешний хард по усб смысла нет(скорость вообще нулевая). если ты думаеш что лаги на осаде изза харда то отключи файл подкачки(с 4мя гб он не нужен, у меня к примеру с железом проблем нет, инет всего 2мб правда, во время осады я могу видео поставить пережиматься и лаги не в какую сторону не изменятся, можно с харда чтонить прекидывать тоже не изменится т.е. он не причем тут, но в моем случае я уверен что не хватает инета)
    зы. тему думаю лучше создать во флуде или тех разделе чтоль)

по теме:
    вчера наглый сырок бегал тоскал мои 150+, вортекс, фрост болт,кинжал нормально ложатся так:) все работает, и как показала практика проходит)

12. FrauFru

FrauFru User

Симпатии:
    3
    господа! поодскажите пожалуйста, как излечится от стана? тт +3, дк +4,+3 тату стандартные. в пвп с танками, берсами стою как вкопанная (мож от того что красивые...) ...

(сорь за офф топ: если подветку перекинете во флуд, ссылочкой поделитесь плиз :) )

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2010
  13. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    кон +4, мажор сет/мадж сет, закен/оли закен/оли фринта, тв серьги аден инадрил

14. FrauFru

FrauFru User

Симпатии:
    3
    я хотела сет тайн купить, но меня в клане отговорили, "ибо не сдалось оно ни куда", а я вот под пвп думала...
    подскажите, что есть оли закен,фринта

15. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    бижа, которая берется за очки олимпиады. по свойствам аналоги закена и фринты

16. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    бафнуть резист стан, не?;)
    вообще бюджетный вариант, для дэйли пвп - серьга адена, серьга иннадрила, ну и наверное оли фринта (если не жалко поинтов с оли) + баф. станить будут редко. если идешь на оли, то там очень желательны ма и хотя бы оли закен.

17. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    стан резист с тв ушей разве плюсуется? один слот, один эффект, я думаю, что стан резист будет давать только одна из них. ма сет сравнительно дорогой и нужен только на оли, разница в касте/маг атаке в принципе то на то и выходит, если ты в клане, владеющим замком и флагами, и у тебя +3 к статсам, то можно и в ма в дейли.

18. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    если серьги с разных городов, но с одинаковым резистом (например, резист к стану у адена и иннадрила), то резисты суммируются.

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если в клане с +3 к статам, то фу таким быть - должен быть и ма и s80 (ну или венера если 84+)

в клане проверь взят ли скил на антистан - там бонус сравнимый с закеном на каждого, один из лучших клан скилов по части бонуса, но не все учат почему то

20. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    бери ма сет до след обновления для олимпа маст хэв, делай его на тьму и святость будеш там против танков надевать:) и копи/качайся до дестино. каст спид спса в ма > (на 5%) каста сх в дино. да и матака с бегом не лишняя, на самом деле дино маг роба ** , не каких полезных бонусов нету стан резиста и бега нет ;)

Статус темы:
Закрыта.